|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 вер, 2012 15:11
digital написав: anna_sbrf написав: digital написав:А какая комиссия по не партнерским банковским картам?
Добрый день, уважаемый digital. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "не партнерскими банковскими картами".
У меня карта не Сбербанка, какая комиссия будет для меня при снятии денег с банкомата Сбербанка?
Добрый день, уважаемый digital. Для получения ответа на Ваш вопрос предлагаю Вам обратиться в банк-эмитент, который выпустил Вашу платежную карту, т.к. комиссия за снятие денежных средств в банкоматах, в том числе - в банкоматах других банков, устанавливается банком-эмитентом.
-
anna_sbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 15:29
anna_sbrf написав: digital написав:...У меня карта не Сбербанка, какая комиссия будет для меня при снятии денег с банкомата Сбербанка?
Добрый день, уважаемый digital. Для получения ответа на Ваш вопрос предлагаю Вам обратиться в банк-эмитент, который выпустил Вашу платежную карту, т.к. комиссия за снятие денежных средств в банкоматах, в том числе - в банкоматах других банков, устанавливается банком-эмитентом.
Это он узнает или знает. А спрашивает, будет ли при такой операции Сбер свою "копейку" откусывать.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 16:25
AlexJ написав: anna_sbrf написав: digital написав:...У меня карта не Сбербанка, какая комиссия будет для меня при снятии денег с банкомата Сбербанка?
Это он узнает или знает. А спрашивает, будет ли при такой операции Сбер свою "копейку" откусывать.
Сбербанк комиссию за снятие через свои банкоматы с карт других банков не взимает. Насколько я знаю, комиссия снимается только банком, который выпустил карту. Или все-таки есть у нас такие "умники", которые и на этом наживаются?
-
vidim
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 17:37
AlexJ написав: anna_sbrf написав: digital написав:...У меня карта не Сбербанка, какая комиссия будет для меня при снятии денег с банкомата Сбербанка?
Добрый день, уважаемый AlexJ. При снятии в банкоматах АО "СБЕРБАНК РОССИИ" денежных средств с платежной карты другого банка, комиссия со стороны АО "СБЕРБАНК РОССИИ" отсутствует.
-
anna_sbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:05
Почему в банке требуют документ,при покупке золота на сумму даже меньше 50000грн?
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:15
2001 наверно любят нарушать инструкции НБУ  Не плодите сообщение, указывайте конкретный банк. Звоните, уточняйте, работайте! http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:18
ТупУм Так я и спрашиваю только у конкретных банков.
-
2001
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 15:42
Тогда уточняйте в сообщении, что обращался в отделение банка (название банка), потребовали документы. И т.п.
С ув.
PS операции до 150 тыс. грн. с банковскими металлами не требуют документов.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 18:15
ТупУм написав:Тогда уточняйте в сообщении, что обращался в отделение банка (название банка), потребовали документы. И т.п. С ув. PS операции до 150 тыс. грн. с банковскими металлами не требуют документов.
Ну так,если я пишу про это в ветке о Сбербанке России,то естественно речь идёт о Сбербанке России  Я думал,это и так понятно Ну и дальше так же Если я написал про это в ветке о ПУМБе,то естественно речь идёт о ПУМБе... Если я написал про это в ветке о ВТБ,то естественно речь идёт о ВТБ.
-
2001
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 10:01
2001 написав:Почему в банке требуют документ,при покупке золота на сумму даже меньше 50000грн?
Добрый день, уважаемый 2001. С 17.02.2012 г. внесены изменения в Положение о осуществлению операций с банковскими металлами, утвержденное постановлением Правления Национального банка Украины от 30.12.2011 г. №497, согласно которому полная идентификация клиента осуществляется, если сумма операции равняется или превышает 150 000 грн. Продажа банковских металлов на сумму до 150 000 грн. осуществляется без идентификации клиента. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами и рассмотрения описанной Вами ситуации, или направьте данную информацию на эл. адрес банка. Также Вы можете перезвонить в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15, Ваше обращение обязательно будет принято и рассмотрено.
-
anna_sbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-