МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 115116117118119 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 16:50

nuzzda Добрый день, уважаемый Nuzzda. Независимо от Вашего местонахождения, снятие ограничений на проведений операций с помощью платежной карты осуществляется специалистами банка-эмитента, выпустившего данную карту. Для получения интересующей Вас информации, Вам необходимо обращаться в банк, выпустивший Вашу карту. Телефон банка-эмитента находится на обратной стороне карты. Надеемся, данная информация окажется Вам полезной.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 09:59

Ув. Aleksandra_sbrf, я спрашивал о том, как клиентам СБ РФ можно реализовать вот это: visa.com.u a/uv/online_security.jsp .

И еще вопрос: п. 18 "Тарифи комісійної винагороди АТ «Сбербанк Росії» по Продукту «Картковий рахунок для використання в Пакетах послуг», у т.ч. бонусних карток"

О каком Прибыльном счете идет речь? Это Доходный, что ли?
nuzzda

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 12:57

shtora написав:вчера звонили на мобилку,спрашивали буду ли я переоформлять депо,и рекламировали новую услугу-продление депо по телефону,без посещения Сбера.Но простите,а вдруг мобилку взяла бы моя мама,брат,а еще хуже знакомый какой нить непорядочный,или даже пподруга,а я бы и не хотела,что-бы кто-то знал,что есть у меня заначка,спасибо,что хоть сумму депо не озвучили,но и не спросили хотя бы каких-то паспортных даных,ну не поняла я этого блага.Свои вклады я сама контролирую,когда заканчиваются,потому,что лишних денег у меня нет,чтоб забыть где что лежит и когда его можно забрать или продлить.

может есть смысл научить своих родных и знакомых не отвечать на звонки по вашему мобильному?
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 13:13

stokoz

Сто пудово !!! Что за фокусы - поднимать чужой мобильный даже родственниками, а тем более уж какими-то падлянскими малознакомыми :lol: .
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:36

Добрый день, уважаемый nuzzda. На данный момент услуга «Verified by Visa» не поддерживается АО «СБЕРБАНК РОССИИ», таким образом у клиентов Банка отсутствует возможность пользования данной услугой. При этом, безопасность осуществления безналичных операций, в частности, расчетных операций в сети Интернет для наших клиентов гарантируется наличием «CVV» кода и установлением лимитов на проведение операций в сети Интернет.
П.18 «Тарифов комиссионного вознаграждения АО «СБЕРБАНК РОССИИ» относится к возможности перевода денежных средств с карточного счета на закрепленный за данный счетом «Прибыльный счет». «Прибыльный счет» - это сумма денежных средств, которая самостоятельно выделена Держателем на карточном счете, с целью начисления на нее повышенной процентной ставки, со свободным режимом пополнения и снятия средств без потери начисленных процентов. «Прибыльный счет» и Депозит «Доходный» - это два разных продукта. С информацией о «Прибыльном» счете Вы можете ознакомиться на сайте Банка sberbank .ua/chastnym-klientam/platezhnye-karty/produkt-pribylnyjj-schet/.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 10:32

olmss написав:[b]kievlyanka[/b
Пример прихвата очень заразителен. В отношении только речевых штампов, надеюсь. А может уже и практик.

не обижайте Александру :) это есть стандарты общения с клиентом..в жизни она вполне может быть хорошей и веселой девушкой.... но увы дурноголовый топменеджмент многих банков, считает, что если работник будет отвечать клиенту как робот - это будет показатель высоклассного обслуживания :(...Евпропйеская практика епт... вот только они не понимают, что душа у нашего человека другая...и он хочит поговрить с человеком, а не чеканом заучиных фраз...

сам в банке работаю и знаю эти стандарты...
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 22:28

Сбербанк России принудительно впаривает кредитки

Сбербанк России принудительно выдает кредитные карты всем, кому выпало несчастье обслуживаться по зарплатному проекту в этом банке.

Т.е. приходишь получать зарплатную карту, а тебя в комплекте еще ждет и кредитная. Отказаться от нее нельзя! Договор уже заранее напечатан, и в нем отмечено, что клиент сам пожелал кредитную карту (отметил галочкой пункт 4.2). Ну и, соответственно, согласился с тем, что данные будут переданы в бюро кредитных историй, любым третьим лицам - коллекторам, что банк будет списывать любые задолженности по кредитке со всех других счетов и т.д.

Официальные представители, зачем принудительно впаривать услугу, которая абсолютно неинтересна? Мне просто нужно получать зарплату в вашем банке, и ничего больше. Если мне понадобится кредит, я сам оформлю кредитную карту там, где посчитаю нужным.

Подскажите, это идиотская инициатива "глобально сверху", или локально в отделении промышляют?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 22:56

sola
оо, где-то мы такое уже видели . Это они у бегемота решили перенять. Ну-ну , решили изначально себе репутацию испоганить.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 12:28

Добрый день, уважаемый sola.
Порядок сотрудничества Банка и предприятия, на котором Вы работаете, предусматривает определенные условия оформления зарплатных карт для сотрудников предприятия, в частности - выпуск кредитной карты. При этом окончательное оформление и активация кредитной карты будет осуществлена только после получения согласия клиента и подписания соответствующего договора.
Оформление кредитной карты является бесплатным для клиента. Также отсутствует оплата за неактивную карту (то есть, если Вы не пользуетесь кредитной картой, Вы ничего не платите).
Обращаем Ваше внимание на основные преимущества использования кредитной карты АО "СБЕРБАНК РОССИИ" в рамках зарплатного пакета.
- Установление льготного периода до 45 дней, в рамках которого отсутствует дополнительная комиссия за погашение кредита
- Отсутствие скрытых комиссий, страховых платежей
- Выгодная льготная процентная ставка 0,000001% годовых (применяется для начисления платы за пользование кредитными средствами в рамках льготного периода)
- Низкий размер ежемесячного платежа (8% от использованной суммы +%%); не пользуетесь – не платите;
- Отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение;
- Возможность при необходимости получить деньги до начисления заработной платы, с минимальной комиссией за погашение данного кредита (см. выше).

Тем не менее, если Вы не хотите пользоваться кредитной картой, Вы можете закрыть карточный счет, к которому выпущена данная карта, оформив соответствующее заявление в отделении Банка.
Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в Контакт-центр Банка по телефону: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов по территории Украины), или +380-44-354-15-15.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 19:23

Aleksandra_sbrf

Добрый день!
прошу совета:
мой друг живет и работает в России, я живу и работаю в Украине
мне часто присылают деньги из России, а я часто пересылаю деньги по Украине система Блиц или обратно в Россию, какой нам с другом нужно оформить банковский продукт, чтобы мы перестали платить огромную комиссию за пересылку денег пользуясь услугами Сбербанка?
спасибо

хочу также заметить - он мне пересылает деньги как рублями, так и гривна

я ему только грн.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 115116117118119 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти