а у Вас в договоре есть что банк обязан это делать? нужно с этого начать. опыт других банков не всегда показателен. нужно конкретно понимать обязан Сбербанк это делать согласно с подписанным с Вами договором или нет.
по нормам нбу любой банк обязан провести процедуру оформления и подписания документов на любую банковскую сделку
viktoriiasbrf Спасибо за ответ. Если я правильно понимаю то начисленные мне проценты при этом сгорят?
Добрый день, уважаемый Андрей. Начисленные проценты по депозиту будут пересчитаны согласно п. 2.10 депозитного Договора по базовой процентной ставке по вкладам до востребования в Банке (http://www.sberbank.ua/deposits/view/8/.)
Алексей77 написав:Ув. форумчане Как отразится заявление Сбербанка России о прекращении кредитования в Украине на простых вкладчиках. Нужно ли волноваться и забирать
на мой взгляд банк делает упор на юриков....по кредитованию... в этом ничего плохого нет нам физикам которые имеют депозиты в этом банке.. в смутное время разумно большую часть в надежных банках держать и при этом терять на процентах чем продолжать сидеть в менее надежных с высокими процентами
Все правильно делает СБЕР, не дает деньги кому попало в смутное время, что еще раз доказывает надежность и правильную политику банки )) Те кто кредитовался ранее не будет ограничен в средствах в тех лимитах которые были согласованы ранее
leokiev написав:Все правильно делает СБЕР, не дает деньги кому попало в смутное время, что еще раз доказывает надежность и правильную политику банки ))...
leokiev написав:Все правильно делает СБЕР, не дает деньги кому попало в смутное время, что еще раз доказывает надежность и правильную политику банки ))...
Ну ну...
дугу гну. что они не так делают? пусть банк ляжет, но всяка шваль получит горсть невозвратных кредитных денег ?