|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 бер, 2014 14:39
h2o написав:Stringer и много в крыму местных банков?
вы меня об этом спрашиваете?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 бер, 2014 14:40
trokel_maksim Так а какие претензии к банку? Вроде ж недавняя постанова НБУ регламентирует выдачу с долларовых счетов денег в грн, по 15000грн. в сутки, или не так?
-
Serejenka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 15:02
Я ж так понимаю национализировать кредиты и депозиты они не могут... только отделения отобрать... Ну хоть сбербанк России они не тронут надеюсь ))
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 15:06
Stine написав:Я ж так понимаю национализировать кредиты и депозиты они не могут... только отделения отобрать... Ну хоть сбербанк России они не тронут надеюсь ))
Там (в Крыму) не тронут, а здесь???
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 бер, 2014 15:08
viktoriiasbrf написав:Добрый день, уважаемый sly. В системе Сбербанк онлайн Вы можете совершить перевод с текущего счета на свой собственный счет, оформленный в другом банке, на сумму не более 15000 грн (в эквиваленте).
Каким образом? Скриншот: ht tp ://img.prado.lt/images/1hvh.jpg
-
sly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 15:12
Stine написав:Я ж так понимаю национализировать кредиты и депозиты они не могут... только отделения отобрать... Ну хоть сбербанк России они не тронут надеюсь ))
Не переживайте за это никто Ваши деньги не заберет! Сам держу депозит в грн. и не собираюсь его разрывать! Крым.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 16:24
kutuz написав:Сегодня 11 марта в Виннице по улице Келецкой заблокировали помещение "Сбербанка России"...К нам часто подходят пенсионеры, спрашивают чего здесь стоим, когда объясняем, относятся с пониманием".
...и выдаем им пенсии из кассы "Правого сектора"
-
cam___
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 22:49
Serejenka Впервые слышу, если честно.
-
trokel_maksim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 01:03
На праздники решил зайти в Сбербанк-он-Лайн. Вначале сайт банка просто не грузился, затем загрузился, 3 попытки ввода Логин-пароль - не пускает. Во вторник звоню в колл-центр Банка, высылают временный пароль - тот же эффект, только "учетная запись заблокирована". В среду звоню опять в колл-центр, высылают еще один временный пароль. Но учетная запись все равно заблокирована. Звоню в 3-й раз в колл-центр, излагаю ситуацию, прошу объяснить, что я не мог 5 раз ошибаться, что это глюк системы. Разберемся и Вам обязательно перезвонят. Четверг позади, звонка нет. Были ли у кого-то еще глюки с этим сервисом?
-
aleks-kiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 01:50
aleks-kiev написав:На праздники решил зайти в Сбербанк-он-Лайн. Вначале сайт банка просто не грузился, затем загрузился, 3 попытки ввода Логин-пароль - не пускает. Во вторник звоню в колл-центр Банка, высылают временный пароль - тот же эффект, только "учетная запись заблокирована". В среду звоню опять в колл-центр, высылают еще один временный пароль. Но учетная запись все равно заблокирована. Звоню в 3-й раз в колл-центр, излагаю ситуацию, прошу объяснить, что я не мог 5 раз ошибаться, что это глюк системы. Разберемся и Вам обязательно перезвонят. Четверг позади, звонка нет. Были ли у кого-то еще глюки с этим сервисом?
Да. После того как закончился депозит и я его снял, где-то через месяц решил заглянуть сколько копеек осталось на текущем и сколько на карте. Ну и думал на карту с другого банка перевести пару тысяч, чтобы обналичить. В итоге почти та же история. Решил забить. Может я и разобрался бы, но потом случились крымские события. И учитывая ухудшение показателей надежности и высокий риск из-за неадекватности российской власти (которой принадлежит Сбербанк), решил полностью прекратить сотрудничество с этим банком.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
|