Yfyrf написав:Был очень доволен зарплатным проектом в Авале
с лимитом на снятие в 2500UAH с родной карты в родном банкомате? (для чужих вообще 200UAH было...) жгите исчё!
Честно говоря, не помню такого ) Хотя для меня не столько лимиты важны, сколько возможность быстро деньги получить, без необходимости бегать искать банкомат. Просто Авалевских у меня было полно под боком, хоть на работе, хоть дома. Со Сбером ситуация на порядок хуже.
Сегодня увидел на сайте банка, что он продает физ лицам валютные ОВГЗ с доходностью 12% http://ua.sberbank.ua/bonds/. Никогда не работал с ОВГЗ, поэтому прошу помощи в таких вопросах: - где на сайте можна увидеть тарифы при покупке таких бумаг (счет ценных бумаг и т.д.). Все, что нашел - екселька с тарифами, но нужной информации там не нашел. Интересует с какой суммы имеет смысл заморачиваться? - 12% это с учетом невыплаченого купона? Ведь ставок купона в 12% вроде даже Украина не выпускала? Если это с учетом невыплаченог купона, значит 12 - это приблизительная цифра? - Какой номер эмиссии облигаций? - как давно появилось это предложение на сайте?
AntonK написав:Любопытно, что банкоматы "Сбербанка" чётко выдают наличность по лимитам эмитента (2500 грн./сутки) для карт "Дельты" и "Платинума".
"Элементарно Ватсон "просто они все входят в одну сеть банкоматов Атмосфера . В честь праздника подкину Вам еще несколько банкоматов где не будет проблем со снятием http://atmosphere.net.ua/ru/members_atmoshera_rus.htm
неактуальні в списке Форум - временная администрация Брокбизнес - временная администрация Автокраз - временная администрация Кредитпромбанк - теперь Дельта виэйбибанк - свои банкоматы в декрете активбанк - участь как в виейби а так все норма !
ну да )) норма ) особенно Золотые Ворота .. работают 2 банкомата на всю страну с лимитом 200 грн. в сутки только по родным картам
rembo написав:- где на сайте можна увидеть тарифы при покупке таких бумаг (счет ценных бумаг и т.д.). Все, что нашел - екселька с тарифами, но нужной информации там не нашел. Интересует с какой суммы имеет смысл заморачиваться?
На сайте нигде. Только в отделении. Тарифы конские. Если сложить тарифы на открытие/сопровождение счёта в ЦБ, тарифы депозитария и таксы банка как Хранителя, приплюсовать комиссии на административные и учётные операции, а также ставку за хранение/учёт ЦБ, то по самым беглым прикидкам выйти хоть в какой-то плюс можно при вложении от 35-40 тыс. у.е. Какие уж там 12%... Просто играйтесь в депозиты и дальше
rembo написав:- где на сайте можна увидеть тарифы при покупке таких бумаг (счет ценных бумаг и т.д.). Все, что нашел - екселька с тарифами, но нужной информации там не нашел. Интересует с какой суммы имеет смысл заморачиваться?
На сайте нигде. Только в отделении. Тарифы конские. Если сложить тарифы на открытие/сопровождение счёта в ЦБ, тарифы депозитария и таксы банка как Хранителя, приплюсовать комиссии на административные и учётные операции, а также ставку за хранение/учёт ЦБ, то по самым беглым прикидкам выйти хоть в какой-то плюс можно при вложении от 35-40 тыс. у.е. Какие уж там 12%... Просто играйтесь в депозиты и дальше
rembo написав:Ведь ставок купона в 12% вроде даже Украина не выпускала?
а кстати да! Максимум, из того что всплывает при беглом просмотре ОВДП в обращении вижу в долларе только 9,55%, да и то для индексированных. СБР из своего кармана подливает, шоле? В связи с этим актуальным представляется уже заданный вопрос:
А не подскажет-ли уважаемый банк с какого перепугу тарифы на SWIFT переводы выросли в 4(!) раза?
Было очень неприятной неожиданностью, в свете того что есть ограничения по снятию со счета. Сдандартный тариф в большинстве банков 0.5%, но никак не 2. Придется закрывать счета, хотя обслуживание нравилось.
viktoriiasbrf Добрый день! мне из России хотят прислать доверенность заверенную нотариусом в РФ, для получения досрочного вклада в Сбербанке Украины, хочу уточнить банк такую доверенность без проволочек признает или сотрудники банка не знакомы с Минской конвенцией? и что нужно указать в самой доверенности по поводу счета в банке? как правильно сформулировать в доверенности, что клиент банка из России, который оформил вклад в Крыму, теперь ему банк письмо прислал, что можно вклад забрать на материке и указывает разные города Украины - Херсон, Николаев, Одесса, я хочу получить для человека в Киеве нужно определенные реквизиты вносить в доверенность или просто написать, что мне доверять распоряжаться деньгами клиента в банке без указания счетов? и какие мои должны быть действия в случае получения дострочного вклада? какое заявление от доверителя нужно написать в банк, чтобы деньги максимально быстро получить? спасибо
kievlyanka написав:нужно определенные реквизиты вносить в доверенность или просто написать, что мне доверять распоряжаться деньгами клиента в банке без указания счетов?
первое в доверенности нужно указать кто кому и что доверяет , название банка , мфо и счет . Далее какие операции . Затем вы эту доверенность , кстати без вас вам в россии на вас доверенность как собираются выдать и тем более без личного присутствия и без ваших документов )0) вообщем если доверенность оформили , то везете в банк и там ее отдаете на экспертизу . если им подходит , то оставляете в банке фотокопию , а у себя оригинал доверенности и работайте