МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 259260261262263 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 21:26

sens написав:
  Yfyrf написав:буду писать заявление на перевод зарплаты обратно в Аваль

не примет новый директор Козлов . останетесь на сбере .

Ну, как бы не имеет права. Вроде по закону сотрудник имеет право сам выбирать банк. Другое дело геморрой еще тот.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2014 08:07

Yfyrf написав:Я зол, я очень зол. Потратил полтора часа в тщетных попытках получить зарплату с карточки. Во-первых, куда делось отделение на Чоколовском 1? В поддержке меня девушка убеждала, что оно никуда не девалось, хотя я как раз звонил от окошка банкомата, которое было заколочено оргстеклом, а вывеска вверху гласила, что это не банк, а аптека.
Во-вторых, утверждение, что деньги можно снять в любом банкомате без комиссии - полная хрень. Может теоретически оно так, но на практике у меня не вышло. Банкоматы привата отказывались выдать пенендзы, ссылаясь на какой-то дневной лимит. Банкомат дельты вообще выплевывал карточку, не задавая каких-либо вопросов. Искать банкоматы других банков у меня уже не было времени.
Короче, деньги я занял у родственников. Завтра продолжу увлекательный процесс получения зарплаты. А после праздников буду писать заявление на перевод зарплаты обратно в Аваль. Хотя, чую, бухгалтерия будет не в восторге.
Я зол, я очень зол!

Похоже что мы братья по несчастью, информация по состоянию на 07.06.14г. в сутки ты можешь снять Приватбанк 300 гривен, Аваль 800 гривен (4 раза по 200, не заказывай другую суму а снимай фиксированную по 200) Ощадбанк вообще ничего не дает… это я рассказываю из того какие есть у меня в пгт банкоматы
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2014 13:57

Yfyrf написав:Во-вторых, утверждение, что деньги можно снять в любом банкомате без комиссии - полная хрень. Может теоретически оно так, но на практике у меня не вышло. Банкоматы привата отказывались выдать пенендзы, ссылаясь на какой-то дневной лимит. Банкомат дельты вообще выплевывал карточку, не задавая каких-либо вопросов. Искать банкоматы других банков у меня уже не было времени.

Здесь, по-видимому, проблема не в карточке Сбербанка, а вообще - в обслуживании "чужих" карточек данными банкоматами. Я на днях пытался снять пенсию родственника с ощадбанковской карточки. Приватовский и платинумовский банкоманты послали меня в лес, хотя несколько месяцев назад без проблем выдавали, пришлось в итоге искать ощадовский...
dimacfc

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2014 15:09

dimacfc написав:Здесь, по-видимому, проблема не в карточке Сбербанка, а вообще - в обслуживании "чужих" карточек данными банкоматами.

Любопытно, что банкоматы "Сбербанка" чётко выдают наличность по лимитам эмитента (2500 грн./сутки) для карт "Дельты" и "Платинума".
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2014 16:15

Re: Сбербанк Росії

AntonK написав:Любопытно, что банкоматы "Сбербанка" чётко выдают наличность по лимитам эмитента (2500 грн./сутки) для карт "Дельты" и "Платинума".
"Элементарно Ватсон "просто они все входят в одну сеть банкоматов Атмосфера . В честь праздника подкину Вам еще несколько банкоматов где не будет проблем со снятием
http://atmosphere.net.ua/ru/members_atmoshera_rus.htm
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2014 16:45

olgerd написав:
  AntonK написав:Любопытно, что банкоматы "Сбербанка" чётко выдают наличность по лимитам эмитента (2500 грн./сутки) для карт "Дельты" и "Платинума".
"Элементарно Ватсон "просто они все входят в одну сеть банкоматов Атмосфера . В честь праздника подкину Вам еще несколько банкоматов где не будет проблем со снятием
http://atmosphere.net.ua/ru/members_atmoshera_rus.htm

неактуальні в списке
Форум - временная администрация
Брокбизнес - временная администрация
Автокраз - временная администрация
Кредитпромбанк - теперь Дельта
виэйбибанк - свои банкоматы в декрете
активбанк - участь как в виейби
а так все норма !
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 10:32

tuneyadets написав:Добавлено: Вс 08 июн, 2014 01:51

На Порика, 3, Киев обслуживаюсь.

1. Захотел на днях избавится от пригоршни евромонет (евроцентов), даже перезвонил в коллцентр уточнил: - точно принимаете? - да; и мелочь (5-ть,10-ть евроцентов)? -да.
в отделении кассирша отобрала только крупные евромонеты 1-н,2-а евро - остальные отдала назад - не принимаем ...

2. Есть там ещё уникальный работник ... в следующий раз точно фио выложу - страна должна знать своих героев (с) девочка настолько тупит\тормозит ... притом когда-то у неё на столе стоял флажок "лучший работник месяца" - она толком выписку не может распечатать по деповкладу, в этот раз она зачем-то в кассу полезла и проводила платеж клиенту очень долго ... ещё помню формулировку "за матрацы" очередь курила и перлась ...

tuneyadets, добрый день. Для того, чтобы Банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, относительно предоставления консультации операторами Контакт -центра, направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua. Ждем Вашего сообщения.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 10:37

Yfyrf написав:Добавлено: Сб 07 июн, 2014 21:38

Я зол, я очень зол. Потратил полтора часа в тщетных попытках получить зарплату с карточки. Во-первых, куда делось отделение на Чоколовском 1? В поддержке меня девушка убеждала, что оно никуда не девалось, хотя я как раз звонил от окошка банкомата, которое было заколочено оргстеклом, а вывеска вверху гласила, что это не банк, а аптека.
Во-вторых, утверждение, что деньги можно снять в любом банкомате без комиссии - полная хрень. Может теоретически оно так, но на практике у меня не вышло. Банкоматы привата отказывались выдать пенендзы, ссылаясь на какой-то дневной лимит. Банкомат дельты вообще выплевывал карточку, не задавая каких-либо вопросов. Искать банкоматы других банков у меня уже не было времени.
Короче, деньги я занял у родственников. Завтра продолжу увлекательный процесс получения зарплаты. А после праздников буду писать заявление на перевод зарплаты обратно в Аваль. Хотя, чую, бухгалтерия будет не в восторге.
Я зол, я очень зол!

Yfyrf, добрый день. Для того, чтобы Банк мог разобраться в описанной Вами ситуации,направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua. Ждем Вашего сообщения.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 15:36

viktoriiasbrf написав:
  Yfyrf написав:Добавлено: Сб 07 июн, 2014 21:38

Я зол, я очень зол. Потратил полтора часа в тщетных попытках получить зарплату с карточки. Во-первых, куда делось отделение на Чоколовском 1? В поддержке меня девушка убеждала, что оно никуда не девалось, хотя я как раз звонил от окошка банкомата, которое было заколочено оргстеклом, а вывеска вверху гласила, что это не банк, а аптека.
Я зол, я очень зол!

Yfyrf, добрый день. Для того, чтобы Банк мог разобраться в описанной Вами ситуации,направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua. Ждем Вашего сообщения.

Не вижу смысла писать Вам дополнительно на почту, так как мне непонятно, как это поможет банку "разобраться в описанной Вами ситуации". Ситуация описана как есть. Если хотите улучшить работу, открывайте больше отделений, ставьте больше банкоматов, улучшайте обслуживание.
На данный момент я могу нормально снять деньги только у себя на работе, там стоит Ваш банкомат. И то с оговорками. В день получки там очередь, установлен какой-то дурацкий "ночной" лимит (если снимать деньги до 8 или 9 утра, то можно только частями по 1000 грн).
Если на работе снять деньги не получалось, я снимал их около дома в отделении на Чоколовском бульваре,1.
А в данном конкретном случае получилось то что получилось. Зарплату перечислили 6 вечером, 7 мне надо было с утра уезжать, пошел в отделение. Отделение исчезло, поддержка сначала сказала, что оно как бы на месте, потом вроде бы согласились, что оно переехало. Банкоматы других банков показали дулю. Вобщем, я был злой и с испорченным настроением. Деньги получил на следующий день, специально приехав для этого на работу. Вот как-то так.
Был очень доволен зарплатным проектом в Авале, но руководство зачем-то поменяло нормальный банк на черт знает что, извините.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 16:20

Yfyrf написав:Был очень доволен зарплатным проектом в Авале

с лимитом на снятие в 2500UAH с родной карты в родном банкомате? (для чужих вообще 200UAH было...)
жгите исчё! :-)
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 259260261262263 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість