|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 жов, 2014 02:22
Polly написав:Квесторе_поверніться Вам банк предложил вариант конвертации. Не нравится,не пользуйтесь. А все-таки возможность практически гарантированно купить 230 долларов по более-менее вменяемому курсу (около 13.11) все-же лучше, чем ничего.
Вы меня простите, но после того, как банк нагло врет, заманивая новых клиентов и вынуждая их оплатить НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ услуги, а потом внося этих клиентов в черный список, КАК ТАКОМУ БАНКУ МОЖНО ВООБЩЕ ДОВЕРЯТЬ?? Где гарантия, что внеся деньги на депозит и придя через 3 месяца их забрать, мне в банке не скажут "Вы попали в черный список клиентов, которым банк не может выдать ваш депозит в долларах, а выдаст, к примеру в гривне по курсу НБУ". Уже сам факт того, что банк пошел путем обмана клиентов, говорит о неспособности его выполнять свои обязательства перед этими клиентами, то как такому банку можно доверить депозит? К тому же, это далеко не единственный банк, в котором предлагают конвертацию гривны на депозит в долларах. После того, что лично я наблюдала в банке и как со мной поступили, я больше в этот банк - ни ногой, и никому не советую! А пока будем готовить коллективный иск с юристами.
-
ozonmotion
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 09:51
sens написав: SSilent написав:самому в ИБ перевести на текущий слабо?
мне иб онлайн не нравится любое движение идет через 2620 карты напрямую ничего и никак деньги мгновенно не видны если сбербанк не будет со счета выдавать валюту через 2 месяца , то крах сбера наступит очень скоро .
Крах сбера наступит при двух раскладах: 1) Наши его принудительно закроют 2) Х.. захочет нагадить Первый вариант очень стремный(банк кредитует юриков + такм как никак 10ярдов депо), второй догогой(мамка уже влила туда почти 30 ярдов из 40) ИБ у сбера действительно УГ(особенно учитывая что он платный, а в 100500раз качественный приват 24 бесплатный например). После выборов, надеюсь сбер закончит с постоянными изменениями условий и перейдет на рыночный курс/либо ограничит продажу только на депо
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 20:06
ну что второй русский банк превратился в С К У Н С А ? отдай 165 грн. неиспользованной абонплаты за пакет универсальный 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 жов, 2014 10:03
viktoriiasbrf написав: vip7vipvip написав:Уважаемый представитель банка, не могли бы Вы ответить на заданный вчера вопрос относительно сроков запуска в эксплуатацию функциональности касающейся операций с текущим счетом в банковских металлах в СбербанкОнлайн? Просьба сообщить также если банк не планирует возобновлять работу с металлами через СбербанкОнлайн. Заранее спасибо за ответ.
vip7vipvip, добрый день. Ваше обращение направлено ответственным сотрудникам Банка.
vip7vipvip, добрый день. На сегодняшний день функционал в Сбербанк онлайн временно отключен по техническим причинам. О возобновлении данной услуги информация будет доведена Клиентам с помощью сообщений в системе Сбербанк онлайн.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 10:29
viktoriiasbrf что с моим обращением , когда возобновят сбербанконлайн базовый вместо полного доступа отключенного в субботу
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 27 жов, 2014 11:17
прошол слушок об ограничении в продаже баксов тапа шесть раз купил и все аривидерчи ето правда или нет? 
-
max0i
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 11:19
max0i написав:прошол слушок
Вы читать умеете. или только писать? Листайте хотя бы эту тему, последние страницы
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 11:29
Козак-характерник написав:Как только что стало известно порталу курс.ком.юа, «Сбербанк России» занялся составлением «черных списков» своих клиентов. Для того, чтобы попасть в этот список, клиент должен всего лишь 6 раз за 30 календарных дней приобрести в кассе банка валюту. После 6-го раза ФИО клиента автоматически заносится в список тех, кому валюту в банке покупать запрещено. «Сбербанк России» и раньше отличался «умом и находчивостью». Так, на волне всеобщего долларового ажиотажа он предложил потенциальным покупателям валюты стать его клиентами, открыв в банке пакет продуктов и услуг «Универсальный», заплатить за открытие счета 15 гривень, а также внести на текущий счет 120 грн «годового абонемента» - т.е. платы за обслуживание. Как объясняли при заключении договора нашему представителю, ежемесячно со счета будет списываться сумма 10 грн. А в случае, если клиент захочет расторгнуть договор, оставшиеся деньги (за срок до конца периода в 12 месяцев) будут ему возвращены. Но как выяснил только что наш представитель, никакого возврата неиспользованных денег при расторжении договора – не будет. Таким образом, банк фактически обманул своих клиентов, причем два раза: первый – при открытии данного договора, второй – при составлении «черного списка». Не секрет, что за последний месяц клиентами «Сбербанка России» стали десятки тысяч человек с одной единственной целью: без лишних очередей и давок спокойно конвертировать свои гривни в доллары . Егор Зелинский
тоесть грубо говоря я могу 5 раз купить валюту и ждать месяц потом еще 5 раз в принцыпи меня устраевает так как моей зарплаты хватит на 1150уе в месяц 
-
max0i
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 11:30
Evgen написав: max0i написав:прошол слушок
Вы читать умеете. или только писать? Листайте хотя бы эту тему, последние страницы
да да прчитал просто хотел чтоб представитель ответил .чтоб наерняка 
-
max0i
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2014 12:35
viktoriiasbrf написав: ozonmotion написав:Хотелось бы услышать комментарий представителя банка относительно сложившейся ситуации - я оформила пакет услуг "Универсальный" в одном из отделений вашего банка в г. Днепропетровск 09.10. Заплатив сначала 25 грн. за открытие текущего счета и первый месяц обслуживания, приобрела валюту на текущий счет в пределах лимита. Через пару дней сотрудники банка сообщили мне, что теперь для покупки валюты нужно внести еще 120 грн. авансом за 12 следующих месяцев обслуживания пакета. При этом мне сказали, что при закрытии текущего счета я смогу забрать неиспользованную комиссию за обслуживание. На следующий день в другом отделении мне сказали, что я уже НЕ СМОГУ забрать неиспользованные средства, т.е сотрудница в отделении, где я вносила 120 грн. мне врала?! Далее, сегодня при попытке купить валюту в кассе этого отделения, мне сказали, что я попала в список клиентов банка, которым запрещено продавать валюту - И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УСЛУГ Я КУПИЛА ВАЛЮТУ ВСЕГО 7 РАЗ В ПРЕДЕЛАХ ЛИМИТА (до этого не покупала и не обслуживалась в данном банке вообще)! При этом, каждый раз выстаивая многочасовую очередь на ветру и холоде перед отделением, куда охранник запускает по 1 человеку! Кроме того, ни разу я не приводила с собой ораву родственников и знакомых, в отличие от барыг и спекулянтов, которые полчищами осаждают отделения вашего банка. Теперь я хочу узнать, на каком основании ваш банк вносит клиента, 7 раз купившего валюту, в список неблагонадежных и как мне забрать уплаченную авансом комиссию при закрытии счета????
ozonmotion, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.comАналогичная ситуация. При открытии счета сотрудники банка уверяли , что внесенную предоплату можна забрать в любой момент при закрытии счета. Поскольку банк отказался от выполнении своих обязательств по договору, я потребовал разорвать договор и вернуть деньги. Оказалось , нельзя. Счет открыт будет год, ноработать с ним нельзя, потому что я в черном списке, так как я купил шесть раз валюту за месяц в этом банке. Поэтому сотрудники отделения Сбербанка России №15 в г.Киеве определили меня как мошенника. Просьба показать или хотя бы назвать номер и дату внутреннего распоряжения банка на этот счет была не удовлетворена. Ушел с банка с чувством глубокого удовлетворения . 
-
iva64
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|