|
|
![]() Re: Сбербанк Росіїтак базовый доступ к сберу онлайн при оформлении депо сам открывается. Он бесплатный, правда и бесполезный. В договоре ведь это прописано...
![]() Re: Сбербанк Росіїстранно, расширенный открывается автоматом только вместе с пакетом универсальный
![]() Що ці супостати із Сберу придумали і ще придумають?
Як вже всі знають обмінювали гривню на долар в касах хто відкрив пакет Універсальний. В кого не було відкривали і зразу здирали плату вперед 120 грн, страхівку (35 грн - продавали повітря) і т. д. Аж тут в пятницю придумали як по новому гнобити український нарід. ![]() Відкривають на 3000 грн депо з поповнення конвертнувши в долар мінімум на 3 місяці. Штраф за дострокове розірвання 15% (додатковий договір). І його можливо можна буде поповнювати ковертаційним чином.....якщо купити Універсальний пакет за 175 грн....а можливо і ні. Ну не кровопивці .....на землі Неньки України? ![]()
![]() Він то запропонував але підохрюю що хоче зробити нас лохами. Здер 175 грн за пакет....а через пару днів скаже (всі пішли геть...валюти на депо не продаємо). Хочу помилятись....час покаже. ![]()
![]() Re: Сбербанк Росіїинтересно кто тогда государственные банки Украины, которые вообще не дают конвертировать на депо валюту... С удовольствием бы заплатил эксиму/газ/ощаду хоть 500 за пакет, если б они такую услугу начали оказывать...
![]() Квесторе_поверніться
Він то запропонував але підохрюю що хоче зробити нас лохами. Здер 175 грн за пакет....а через пару днів скаже (всі пішли геть...валюти на депо не продаємо). Хочу помилятись....час покаже. послушайте, этот пакет вы купили, что-бы гарантировано купить 230 долларов наличными, когда у банка есть нал и он его продает для, как они говорят, своих клиентов. Для покупки на трехмесячный депозит никакого пакета не нужно. Я уже много месяцев покупаю таким образом и все работает нормально. По-крайней мере в Киеве проблем нет. Можно таким еще образом конвертировать в ОТП, но там депозит с пополнением открывают уже на 4 месяца. Раньше было на 1 месяц. А вот в Прокредитбанке можно открыть текущий валютный счет, сегодня купить 230 долларов, а завтра забрать. ![]() SSilent
интересно кто тогда государственные банки Украины, которые вообще не дают конвертировать на депо валюту... С удовольствием бы заплатил эксиму/газ/ощаду хоть 500 за пакет, если б они такую услугу начали оказывать... Я в пятницу пыталась на Горького (в центральном офисе в Киеве) купить 200 швейцарских франков, так аккуратно и вежливо поинтересовалась, можно ли? В ответ что-то, напоминающее женщину советских времен, проорало, что у них НИЧЕГО НЕТУ. Украинский Совок!
|
|