|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 бер, 2011 17:52
Slobozhanin написав: За Приват говорить не буду, но думаю. что "Бонус +" работает по всем терминалам Привата. Спорная и неодознчная программа
Там тоже далеко не по всем точкам работает, и не для всех типов карт. Было бы интересна акция, как есть у Прокредита и еще нескольких банков, когда при расчете картой банка снимается 99,5% от суммы (т.е. такой стимул использования карт банка в торговой сети). А вопрос вот какой: какая комиссия для магазинов при расчете через пос-терминал Сбера? Т.к. в том же "Їжачке" используют Сбербанка терминал для всех прочих карт, кроме приватовских. У привата вроде как 1,6% для всех карт (платит магазин за использование их терминала), а как у Сбербанка?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 13:10
Кто может объяснить, зачем переводить проценты по сберегательному счету на текущий? Маразм... Никаких мыслей, кроме введения различных комиссий по текущему, эта процедура не вызывает.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 21:37
кто-нибудь оформил уже в Сбере инет-банкинг вновь появившийся? ... как работает? есть отзывы?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 бер, 2011 23:16
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 10:18
IMPRINTER написав:кто-нибудь оформил уже в Сбере инет-банкинг вновь появившийся? ... как работает? есть отзывы?
Коллеги, терпение.  Еще неделька и все станет ясно.  Озвучим
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 10:22
Malky написав:Slobozhanin написав: За Приват говорить не буду, но думаю. что "Бонус +" работает по всем терминалам Привата. Спорная и неодознчная программа
Там тоже далеко не по всем точкам работает, и не для всех типов карт. Было бы интересна акция, как есть у Прокредита и еще нескольких банков, когда при расчете картой банка снимается 99,5% от суммы (т.е. такой стимул использования карт банка в торговой сети). А вопрос вот какой: какая комиссия для магазинов при расчете через пос-терминал Сбера? Т.к. в том же "Їжачке" используют Сбербанка терминал для всех прочих карт, кроме приватовских. У привата вроде как 1,6% для всех карт (платит магазин за использование их терминала), а как у Сбербанка?
Не совсем верно про 1,6% по Привату. Там несколько другая градация. По терминалам СБЕРБАНКА платит торговая сеть. Держатель карты не платит за проведение расчетов. А размер комиссии, которую платит торговая сеть есть коммерческая тайна, она не очень значительна.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 10:28
Slobozhanin написав:Не совсем верно про 1,6% по Привату. Там несколько другая градация.
Возможно. Про 1,6 - со слов работника Привата на его ветке.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 10:31
keps написав:Кто может объяснить, зачем переводить проценты по сберегательному счету на текущий? Маразм... Никаких мыслей, кроме введения различных комиссий по текущему, эта процедура не вызывает.
я бы сформулировал это несколько иначе. Основа отношений с клиентом - это текущий счет. Это как ствол дерева. Потом идут "ветки" (  ) - сберегательный, депозитный, карточный счета. Для взаимного удобства это и сделано. По поводу комиссий. Есть тарифы, они доступны и прозрачны. Не очень насыщены, в меру размерны. Введение новых комиссий обычно связано с внедрением новой услуги. Просто так комиссии не появляются, поэтому вы будете в курсе за что и сколько.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 10:33
Malky написав:Slobozhanin написав:Не совсем верно про 1,6% по Привату. Там несколько другая градация.
Возможно. Про 1,6 - со слов работника Привата на его ветке.
Я знаю от клиентов Привата о 2,2-2,5% по чужим картам. + зачисление покрытия на 3 день..... 
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:41
Информация к сведению по Сберу.
При установки ПОС-терминала Сбербанка России комиссия взимается с торговой точки: - по чужим картам - от 1,7% до 2,8% - в зависимости от оборота. - по картам Сбербанка России - 0,65%
Зачисление на счета предприятия происходят: - при условии выгрузки данных до 20-00 - зачисление в тот-же день. - при условии выгрузки данных после 20-00 - на следующий день.
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему