и читаем пост представителя банка и приходим к выводу что инфо у вас вернее , так как все пакеты услуг - это навязаная услуга .
|
|
![]() Scotch, добрый день. Досрочное расторжение депозита «Удобный» возможно без потери процентов, начисленных за каждый срок, кратный 3-м месяцам (выплаченные проценты не подлежат пересчету). Проценты, начисленные за процентный период, в котором происходит досрочный возврат вклада, подлежат пересчету по базовой ставке по счетам до востребования, которая действует в Банке на момент расторжения депозита. Основная сумма депозита возвращается полностью. Досрочное расторжение депозита «Удобный» возможно исключительно при условии подачи клиентом заявления о досрочном возврате депозита в течение 10 календарных дней после окончания каждого квартала. После окончания срока действия вклада либо при досрочном расторжении средства зачисляются на текущий счет. Далее получение средств со счета возможно в валюте в сумме до 100 000 грн в эквиваленте в один день (согласно Постановлению НБУ № 342 от 09.06.2016). Либо в гривнах по курсу Банка по желанию клиента.
![]() Mariiasbrf
Спасибо за подробный ответ.То есть,вы хотите сказать,что досрочно расторгнуть договор можно только в течении 10 дней после окончания квартала,по сути,только в течении 10 дней за период 3-х месяцев?Какое же это досрочное расторжение?Это очень условно.Вот это условия...Тогда открывать вклад не буду.Спасибо за предупреждение. ![]() Тут тема какая: Я оформлял депосертификат, а по нем, даже в случае подключения пакета "Универсальный", плата не взымается (это только в случае оформления сертификата; по обычному депозиту там все тикает как надо). Поскольку юзать этот банк я изначально не собирался (о чем сразу предупредил менеджера), то они даже предлагать какие-либо пакеты не стали. Не хочу накаркать, но пока никаких бочин и косяков от этой конторы мне не заламывали. Дальше поживем - увидим)
![]()
У меня только сертификат и по пакету "Универсальный" ежемесячно списывается 20 грн. Обращался к представителю банка и мне сказали, что закрыть пакет нельзя пока есть сертификат. ![]() Re: Сбербанк Росіїа Вы скажите, что по окончании срока заберёте все деньги из банка, пусть репу почещут, может дойдёт быстрее как решить вопрос(по окончании срока сертификата деньги мне выплачивали напрямую через кассу, текущий счёт при этом не задействовали), неужели ситуация с комиссией по депозитам ничему их не научила, отток денег наверное немалый был раз отменили таки эту комиссию, хоть и через год... ![]() Re: Сбербанк РосіїБлин...
Пришла сегодня до выходных, чтобы кинуть пару коп. на депо В отделении очередь, работает одна касса и один сотрудник. Во-первых, закрыли мой Стартовый пакет, хотя я просила только отдельные счета в нем. Пришлось открывать Универсальный. Смешной момент: из 50 грн пополнения счета квитанции выданы только на 30, дело не в них, а в самом факте, впервые такое. Обычно квитанции на каждую мелочь выдавали. Во-вторых, ладно, думаю, сэкономим время очереди, и так пришлось ждать с этим Универсальным, открою депозит сама, спросила в отделении, смогу ли я уже сегодня полноценно проводить операции в СберOnline. Говорят - "да". Добираюсь до е-банкинга: висит два древних счета, к-рые никто из сотрудников не может закрыть за 3-4 последних года, разумеется, нет ни новых счетов, ни средств на них. Поддержка пишет, что в первый день в е-банкинге счета не отображаются, никакие операции проводить нельзя, только со след. опер. дня - это аж 29 июня. Короче, как был разгильдяйский банк, так и остался, один и самый весомый плюс только в том, что всегда есть деньги.
|
|