МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 490491492493494 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 12:22

Re: Сбербанк Росії

de Montaigne написав:Два раза брал сертификаты в Сбере (последний - в мае) и ни разу никаких пакетов не оформлял. И даже не предлагали)

и читаем пост представителя банка и приходим к выводу что инфо у вас вернее , так как все пакеты услуг - это навязаная услуга .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2016 10:30

Уважаемая представитель банка!В банке есть депозит Удобный,с возможность досрочного расторжения.Если вклад в валюте,при досрочном расторжении выдадут в валюте,или гривне?Ведь постанова НБУ ещё в силе.
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2016 11:11

Scotch написав:Уважаемая представитель банка!В банке есть депозит Удобный,с возможность досрочного расторжения.Если вклад в валюте,при досрочном расторжении выдадут в валюте,или гривне?Ведь постанова НБУ ещё в силе.

Постанова носить рекомендований характер, а не обов"язковий ... тому вимдати гривнею чи ны залежить тільки від порядности лихваря. :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2016 11:23

Scotch написав:Уважаемая представитель банка!В банке есть депозит Удобный,с возможность досрочного расторжения.Если вклад в валюте,при досрочном расторжении выдадут в валюте,или гривне?Ведь постанова НБУ ещё в силе.

Scotch, добрый день. Досрочное расторжение депозита «Удобный» возможно без потери процентов, начисленных за каждый срок, кратный 3-м месяцам (выплаченные проценты не подлежат пересчету). Проценты, начисленные за процентный период, в котором происходит досрочный возврат вклада, подлежат пересчету по базовой ставке по счетам до востребования, которая действует в Банке на момент расторжения депозита. Основная сумма депозита возвращается полностью.
Досрочное расторжение депозита «Удобный» возможно исключительно при условии подачи клиентом заявления о досрочном возврате депозита в течение 10 календарных дней после окончания каждого квартала.
После окончания срока действия вклада либо при досрочном расторжении средства зачисляются на текущий счет. Далее получение средств со счета возможно в валюте в сумме до 100 000 грн в эквиваленте в один день (согласно Постановлению НБУ № 342 от 09.06.2016). Либо в гривнах по курсу Банка по желанию клиента.
Mariiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2016 14:25

Mariiasbrf
Спасибо за подробный ответ.То есть,вы хотите сказать,что досрочно расторгнуть договор можно только в течении 10 дней после окончания квартала,по сути,только в течении 10 дней за период 3-х месяцев?Какое же это досрочное расторжение?Это очень условно.Вот это условия...Тогда открывать вклад не буду.Спасибо за предупреждение.
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 13:39

sens написав:
  de Montaigne написав:Два раза брал сертификаты в Сбере (последний - в мае) и ни разу никаких пакетов не оформлял. И даже не предлагали)

и читаем пост представителя банка и приходим к выводу что инфо у вас вернее , так как все пакеты услуг - это навязаная услуга .

То виходить місцевий представник дезінформує громаду? Але якщо і у відділенні будуть те саме гутарити і каллцентрі, то як тоді вимагати відкриття без платного пакету? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 14:06

Скупердяй написав:
  sens написав:

То виходить місцевий представник дезінформує громаду? Але якщо і у відділенні будуть те саме гутарити і каллцентрі, то як тоді вимагати відкриття без платного пакету? :mrgreen:

Тут тема какая:
Я оформлял депосертификат, а по нем, даже в случае подключения пакета "Универсальный", плата не взымается (это только в случае оформления сертификата; по обычному депозиту там все тикает как надо). Поскольку юзать этот банк я изначально не собирался (о чем сразу предупредил менеджера), то они даже предлагать какие-либо пакеты не стали.
Не хочу накаркать, но пока никаких бочин и косяков от этой конторы мне не заламывали.
Дальше поживем - увидим)
de Montaigne

Подякував: 55 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 18:34

de Montaigne написав:Тут тема какая:
Я оформлял депосертификат, а по нем, даже в случае подключения пакета "Универсальный", плата не взымается (это только в случае оформления сертификата; по обычному депозиту там все тикает как надо). Поскольку юзать этот банк я изначально не собирался (о чем сразу предупредил менеджера), то они даже предлагать какие-либо пакеты не стали.
Не хочу накаркать, но пока никаких бочин и косяков от этой конторы мне не заламывали.
Дальше поживем - увидим)

У меня только сертификат и по пакету "Универсальный" ежемесячно списывается 20 грн. Обращался к представителю банка и мне сказали, что закрыть пакет нельзя пока есть сертификат.
MaximS

Подякував: 83 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 18:59

MaximS написав:У меня только сертификат и по пакету "Универсальный" ежемесячно списывается 20 грн. Обращался к представителю банка и мне сказали, что закрыть пакет нельзя пока есть сертификат.

а Вы скажите, что по окончании срока заберёте все деньги из банка, пусть репу почещут, может дойдёт быстрее как решить вопрос(по окончании срока сертификата деньги мне выплачивали напрямую через кассу, текущий счёт при этом не задействовали), неужели ситуация с комиссией по депозитам ничему их не научила, отток денег наверное немалый был раз отменили таки эту комиссию, хоть и через год...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 19:25

Блин...

Пришла сегодня до выходных, чтобы кинуть пару коп. на депо
В отделении очередь, работает одна касса и один сотрудник.

Во-первых, закрыли мой Стартовый пакет, хотя я просила только отдельные счета в нем. Пришлось открывать Универсальный. Смешной момент: из 50 грн пополнения счета квитанции выданы только на 30, дело не в них, а в самом факте, впервые такое. Обычно квитанции на каждую мелочь выдавали.

Во-вторых, ладно, думаю, сэкономим время очереди, и так пришлось ждать с этим Универсальным, открою депозит сама, спросила в отделении, смогу ли я уже сегодня полноценно проводить операции в СберOnline. Говорят - "да". Добираюсь до е-банкинга: висит два древних счета, к-рые никто из сотрудников не может закрыть за 3-4 последних года, разумеется, нет ни новых счетов, ни средств на них. Поддержка пишет, что в первый день в е-банкинге счета не отображаются, никакие операции проводить нельзя, только со след. опер. дня - это аж 29 июня.

Короче, как был разгильдяйский банк, так и остался, один и самый весомый плюс только в том, что всегда есть деньги.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

#<1 ... 490491492493494 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор