|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 чер, 2016 23:48
сомнительное преимущество - наличие денег в кассе банка, который эти деньги тырит у клиента под разными предлогами
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 чер, 2016 02:45
Stringer написав:сомнительное преимущество - наличие денег в кассе банка, который эти деньги тырит у клиента под разными предлогами
Все познается в сравнении. Грохнули мое и не только сообщение, где я говорила за методы "добровольного и с песней" (с) изъятия денег вкладчиков в украинских банках. Другое дело, что настолько .... мм... умеренно осведомленного о своем банке и его устройстве персонала как в Сбере я еще нигде не встречала, разве что в Привате, где в чате по тому же самому вопросу можно получить три разных ответа.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 10:51
Комиссию за возврат депо убрали, за снятие с текущих гривневых счетов ввели...
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 12:53
Ув. представитель! При снятие наличных с прибыльного счета (через перевод на текущий) комиссия взимается ?
-
MNN
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 11:36
Arien написав:Блин... Пришла сегодня до выходных, чтобы кинуть пару коп. на депо В отделении очередь, работает одна касса и один сотрудник. Во-первых, закрыли мой Стартовый пакет, хотя я просила только отдельные счета в нем. Пришлось открывать Универсальный. Смешной момент: из 50 грн пополнения счета квитанции выданы только на 30, дело не в них, а в самом факте, впервые такое. Обычно квитанции на каждую мелочь выдавали. Во-вторых, ладно, думаю, сэкономим время очереди, и так пришлось ждать с этим Универсальным, открою депозит сама, спросила в отделении, смогу ли я уже сегодня полноценно проводить операции в СберOnline. Говорят - "да". Добираюсь до е-банкинга: висит два древних счета, к-рые никто из сотрудников не может закрыть за 3-4 последних года, разумеется, нет ни новых счетов, ни средств на них. Поддержка пишет, что в первый день в е-банкинге счета не отображаются, никакие операции проводить нельзя, только со след. опер. дня - это аж 29 июня. Короче, как был разгильдяйский банк, так и остался, один и самый весомый плюс только в том, что всегда есть деньги.
Arien,добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 11:54
MNN написав:Ув. представитель! При снятие наличных с прибыльного счета (через перевод на текущий) комиссия взимается ?
MNN, добрый день. Операции по перечислению денежных средств между прибыльным счетом и основным карточным осуществляются с помощью: - любого банкомата Сбербанка; - системы Сбербанк ОнЛайн: необходимо выбрать нужную карту, выполнить операцию пополнения/списания средств и нажать кнопку «Подтвердить»; - автоматического сервиса, позвонив по номеру 5595: для этого необходимо выбрать цифру 1 'Стан рахунку', после этого нажать цифру 5, ввести номер карты и сумму перевода. Перечисление средств данными способами происходит без комиссии. Также перевести средства возможно через оператора Контакт-центра либо онлайн-поддержку на сайте Банка, данная услуга стоит 5 грн.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 11:56
Mariiasbrf
уточните плз, последующее снятие с текущего без/с комиссии ?
-
MNN
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 12:42
MNN написав:Mariiasbrf уточните плз, последующее снятие с текущего без/с комиссии ?
MNN, при снятии средств с прибыльного счета они переводятся на основной карточный счет. Далее выдача осуществляется согласно действующим тарифам Вашего карточного счета.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2016 16:37
Условия Депозита «Комфортный»:
Сроки размещения - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 месяцев Минимальная сумма вклада - 800 000 грн., 40 000 долларов США, 40 000 евро.
Мда, вот это нижная планка.
-
DmitryZP
-
-
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лип, 2016 16:45
Лето, жара… А в Сбербанке с 21 июня стартовала новая сочная Акция "Сертификат Летний". Оформляйте депозитный сертификат, осуществляйте наличное или безналичное зачисление денежных средств на сумму от 50 тысяч долларов США/ Евро из другого банка и получайте +0,75% к действующей процентной ставке.
Отстал я как-то от жизни, такие лимиты пошли, куда там рядовым вкладчикам.
-
DmitryZP
-
-
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1