1)За инфу, ещё раз thank's

2)Реакция, "як на мене", адэкватная

3) Про аналитика УСБ - не знал, спасибо. Возможно снова начинает раскручиваться полит. компания. Но Сбер всё-таки должен не сильно продвинутым помочь более развернутой ИНФОй
|
|
![]() Polly
1)За инфу, ещё раз thank's ![]() 2)Реакция, "як на мене", адэкватная ![]() ![]() 3) Про аналитика УСБ - не знал, спасибо. Возможно снова начинает раскручиваться полит. компания. Но Сбер всё-таки должен не сильно продвинутым помочь более развернутой ИНФОй
![]() Re: СбербанкОзабоченность по поводу "Сбербанка Р" можно было понять 2,5 года назад, но уж точно не сейчас. Спросите об этом у эксперта и vip-клиента Лещенко.
![]() ![]() Re: СбербанкПока Лещенко работает через Сбербанк, а политики ничего плохого не говорят в его сторону, Сберабанк просто распинает Ощадбанк в суде на британский флаг
![]() ![]()
![]() завтра шоу?Уже завтра, 30 сентября, центральный офис украинского "Сбербанка России", расположенный в Киеве на ул. Владимирской, ожидает массовый пикет украинцев, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Организатором пикета, направленного на прекращение деятельности банка страны-агрессора на украинской территории, выступает Фонд муниципального развития. шо "вести" - то понятно... ![]() Re: СбербанкВидят что банк нормально работает, ну и поступило указание сверху, расшатывать ситуацию.
![]() Пару слов о неактивном карточном счете.Недавно мне довелось описывать ситуацию с моим карточным счетом в Евро, когда Сбербанк фактически ограничил мои возможности в использовании моими средствами, не дав использовать средства с этой карты для открытия депозита в этом же банке - потому что согласно моего действующего пакета услуг (Стартовый) невозможно сделать перевод денег с карточного счета на текущий, а выдать Евро наличными с карточного счета Сбербанк отказывается мотивируя внутренним регламентом. В итоге у меня остается единственный способ использовать мои средства - расплатиться данной карте в евро-зоне (что уже через несколько дней надеюсь и произойдет). Но мое сообщение немного о другом. Хочу предостеречь потенциальных и реальных клиентов данного банка от ловушки, которая прописана в тарифах по картам данного банка. В действующих тарифах данного банка в разделе "Тарифи комісійної винагороди ПАТ «СБЕРБАНК» по Продукту «Картковий рахунок для використання в Пакетах продуктів та послуг для фізичних осіб» у грн., дол. США, Євро, крім Пакету «Соціальний»" написано следующее
4. Обслуговування неактивного** карткового рахунку, грн./міс. - 10 а в сноске под ** сказано следующее **Неактивним вважається рахунок, по якому Клієнтом на протязі 6 календарних місяців поспіль не здійснювались операції. Якщо залишок по неактивному рахунку менше встановленого тарифу, комісія встановлюється в розмірі залишку на рахунку. Я уже молчу, что словосочетание "на протязі" переводится на русский как "на сквозняке", но оказывается если на Вашем карточном счете остаток - 0, а на так называемом "прибыльном счете" есть какие-то средства - то комиссия будет списана с прибыльного счета, хотя это вроде бы и противоречит тому что написано в тарифах банка. Причем мне мой персональный менеджер по телефону подтвердила, что карточный и "прибыльный счет" - это 2 разных счета - значит по идее у них и разные остатки (у каждого свой). А если расценивать их как 1 счет - то по прибыльному то каждый месяц было движение - начисление процентов на остаток. Но вот тут по Сбербанку оказывается срабатывает закон единства и борьбы противоположностей - для начисления комиса - карточный и прибыльный считаются как один счет, а вот начисленные % по остатку прибыльного счета - за операции карточного счета почему-то уже не засчитывается. Короче как в анекдоте: - Вот змея - от головы до хвоста ее длинна 5 метров, а от хвоста до головы - 6 метров. - Но это не возможно... - Наша змея - как хотим так и меряем ![]() ![]() ![]() Но самое смешное что эта же менеджер меня же и научила как обойти данную комиссию!!! Оказывается если бы мной хотя бы 1 раз в 6 месяцев переводилось хотя бы по 1 евро с прибыльного счета на карточный и назад (можно даже в течении одного дня) - то эти операции считались бы такими, что возвращают карточному счету статус "активного" и комиссия бы в этом случае не списывалась. На мое предложение - так я сейчас проведу данную переброску (сентябрь, а это как шестой календарный месяц после последнего движения по счету, ведь еще не закончился) - ответ был: "А фигушки Вам - сегодняшние операции по картсчету проведутся уже только понедельником - то есть октябрем. Процессинг у нас такой!" Вот такие пироги с котятами. ![]() ![]() ![]() шо там у хохловMariiasbrf шо с пикетом? було или не було? а то по телеку молчат и вести.ру тоже.Держите оборону?Безпека во всеоружии?
![]()
|
|