|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 16 кві, 2011 02:09
В тарифах пенсионной карты внизу есть сноска, относящаяся к зачислению безналичных средств на картсчет - "відсотки та кошти, що перераховані з депозитних рахунків – після автоматизації вказаної операції" - что за зверь? что такое автоматизация операции? Можно ли закончившийся депозит перечислить на пенсионную карту без комиссии 1%? Обращался с этим вопросом на мэйл центра клиентской поддержки - ответа не последовало.
-
AAS
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 10:18
Ну я и в Креди Агриколь на днях открывала мобильный депо под 7%,так там просто 20грн платишь и тебе кассир только квитанцию дает
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 19:40
shtora написав:Ну я и в Креди Агриколь на днях открывала мобильный депо под 7%,так там просто 20грн платишь и тебе кассир только квитанцию дает
Краще б в Дельті відкрили "гаманець" чи в Хрещатику "Лігу успіху"... І тягне ж людей гроші на вітер викидати...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 21:38
Betis_ck написав: shtora написав:Ну я и в Креди Агриколь на днях открывала мобильный депо под 7%,так там просто 20грн платишь и тебе кассир только квитанцию дает
Краще б в Дельті відкрили "гаманець" чи в Хрещатику "Лігу успіху"... І тягне ж людей гроші на вітер викидати...
Нууу, не могу согласиться. Как сказать.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 09:34
Продлила в сб свой депо на 2 месяца,ставки упали с 11 до 9%,карточка сюда не предоставляется,зато можна открыть Визу классик или электрон,соответственно 100грн и 8%на остаток и 24грн в год-оплата за счет+3% на этой карте на остаток-явно не интересное предложение,отказалась.А есть еще у них онлайн-банкинг,тоже платный;10грн подключение+7грн в месяц за использование онлайна.Вот такое рассказали мне.А в общем отделение миленькое,с охранником,видите- в сб работают с физиками,приятно.И МакДональдс рядом уж месяц как работает,там я потратила немного своих %.Это на Палладина.
-
shtora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:00
AAS По поводу сноски - эта функция сейчас только готовится к запуску. Срок запуска ориентировочно - после майских праздников.
По поводу перечисления депозита и процентов на пенсионную карту - там тариф 1 %. Без комиссии можно перечислить закончившийся депозит и проценты только на личную карточку.
Все БЕЗНАЛИЧНЫЕ зачисления на зарплатную и пенсионную карту (кроме зарплаты и пенсии соответственно) - тарифицируются... Это связано с отсутствием комиссии за снятие по данным картам.
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:56
rashpil написав:AAS По поводу сноски - эта функция сейчас только готовится к запуску. Срок запуска ориентировочно - после майских праздников. По поводу перечисления депозита и процентов на пенсионную карту - там тариф 1 %. Без комиссии можно перечислить закончившийся депозит и проценты только на личную карточку. Все БЕЗНАЛИЧНЫЕ зачисления на зарплатную и пенсионную карту (кроме зарплаты и пенсии соответственно) - тарифицируются... Это связано с отсутствием комиссии за снятие по данным картам.
Не совсем верно в части перечисления депозита и начисленых % - комиссия за зачисление данных средств отсутствует!
-
VAHTAHG
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:05
не понял если честно. Вы о чем?
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:16
Вопрос к знающим. У меня карточка, на которую начисляются % по депозитному вкладу. Правильно ли понимаю тарифы – при снятии денег по этой карточке в банкомате СБ и в сети банкоматов партнеров снимается 1% +1грн .Буду благодарен за пояснение.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:39
Так трудно сказать. Нужно знать тип депозита и тип карточки (по какому продукту получена - зарплатная, универсальная, пенсионная и т.д.) чтобы правильно ответить на вопрос.
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему