VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 106107108109110 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:42

Вообще-то, у меня была похожая ситуация в "Форуме" с обменом. Человеческий фактор есть всегда. Мне тогда кассир в Форуме сказала, что она несет персональную ответсвенность и, если что, то ей придется замещать эту купюру своими деньгами.

Кстати говоря, - я может, слишком уж мягкий человек, но если по какой-то причине произошел небольшой сбой в обслуживании, то я не ору, что "все отстой" и т.п. - ошибки и мелкие огрехи бывают у всех и везде. И у меня тоже)
Вы же не будете говорить, что, к примеру, Lexus отстой и вы больше никогда не купите эту машину, а ту, что есть, перестанете использовать, если у вас прокололось колесо))) Есть факторы, определяющие качество обслуживания и все в компании в целом. Вот если в целом и постоянно что-то серьезное ломается, то тогда да....надо уходить. (например с "ВАЗ" на Lexus)))

Так что то, что один раз кассир не принимал валюту, но все же принял под напором руководства - это даже положительный фактор - люди чуть выше стараются быть клиентоориентированными. Например в том же Форуме и нач. отделения и звонок в Головной банк ни к чему не привели - в результате поменял денежку в обменнике через дорогу)))
La-Ver

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:44

200 евро и я бы не взял с надрывом - для меня это деньги и рисковать я бы не стал)
La-Ver

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:50

deline: "VAB_Bank
А что скажет по этой ситуации представитель банка "VAB_Bank", который иногда появляется здесь.
Мне просто интересно, такая ситуация с купюрами, реакцией кассиров, является нормальной?
Доселе было сотрудничество со многими банками, но вот такой цирк был впервые. То ли банк (кассир) такой, то ли мне просто повезло "

А вы поставте себя на место официального представителя? ))) Могу ответить за него - ситуация эта конечно не нормальная, Вам просто "повезло". И будет прав - неужели Вы думаете, что банк всех кассиров учит как нахамить? Думаю, как раз наоборот - учит быть лояльными к клиенту. Но не до всех доходит)
Я думаю, что кассир и так от нач. отделения получила)

PS: Предвкушая вопросы, отвечу сразу: да, я лоялен к этому банку. Потому как меня все устраивает. А огрехи есть везде - идеалов нет)
La-Ver

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 11:45

Всем спасибо за ответы. Не хотел выглядеть в банке как "хам", но иногда приходится "бороться" в подобных ситуациях.
deline

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 14:33

Ну.. Вы не хам) Вы отстояли свое законное право)
La-Ver

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 16:29

У меня как-то была ситуация, я принес определенную сумму перед отъездом заграницу в банк ОТП, принес под расчет, и лишней купюры не было вовсе. А пару купюр не приняли, обосновывая это тем что их затем никто не примет.
И не приняли платеж по кредиту, сказав что не примут всю сумму сейчас, "Приезжайте в следующий раз.", не поверите насколько я удивился такой реакции кассира.
Пришлось вызвать начальника отделения и потерять 45 мин на разьяснения и обоснование правильности своей позиции.
В итоге приняли то, конечно, НО осадок...

Вообще не понимаю зачем капать такие мелочные неприятные моменты сюда и разсасывать со всех сторон. Это бытовые ситуации, присущие всем наших "клиентоориентированным банкам", сейчас кстати еще получше стало с обслуживанием, раньше можно было писать каждый раз по всем банкам такие неприятные ситуации, уж больно часто возникали.
Dmitr

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 14:09

La-Ver, правильно сказал.

Dmitr
Ситуация не из лучших, имхо, все когда-то испытывали такое, но не думаю что из банка забирали деньги с депо из-за такой мелочи?
Ivan_Kors

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 15:12

VAB Банк возобновил кредитование физических лиц наличными на текущие цели
http://vab.ua/rus/press_centre/news/2010/04/20/5210/
Как вам новость?
Вот ну наконецто дождались, для меня это как рука помощи.
Evgeniy_Vasilevich

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 17:58

Только внимательно читайте договор и там увидите, что кредит обойдется не в 26% , а вовсе 47% годовых. И так у всех банков, т.к. они не указывают все месячные выплаты.
zxcv1958

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 12:12

Уважаемый Deline!
Благодарим Вас за то, что являетесь нашим Клиентом, а также за комментарий, который позволит нам улучшить качество сервиса!

По озвученной Вами проблеме было проведено расследование. При приеме валюты кассир отделения № 74 обнаружила надрыв на купюре размером 7 мм. Кассир предложила принять данную купюру, как ветхую или сомнительную с точки зрения сохранения признаков платежеспособности. Ветхие (сомнительные) купюр иностранных государств VAB Банк принимает на инкассо. Для этого составляется заявление Клиента с оформлением реестра и квитанции по форме № 377-I. (Инструкция о порядке организации и проведения валютно-обменных операций на территории Украины №502 от 12.12.2002 г.). Операция приема таких купюр связана с определенным риском для банка. Если купюра является платежной, то иностранный банк присылает покрытие. После этого отделение VAB Банка приглашает Клиента и выдает ему по его желанию либо валюту, либо гривну по курсу, установленному Банком на день расчетов. Срок операции инкассо от 30 до 45 дней. При приеме валюты у Вас, кассир не подвергала сомнению подлинность купюры, а усомнилась в сохранении признаков платежеспособности купюры в связи с надрывом.
Подобные ситуации могут возникать в украинских банках в связи с тем, что Украина не является эмитентом евро или долларов... )) Соответственно, принимая ветхие или сомнительные купюры любой банк несет риск по последующему обмену подобной купюры в банках страны-эмитента.
VAB_Bank

#<1 ... 106107108109110 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє