Если уж на то пошло, то при чем здесь новая власть? Скажи, чукча, спасибо твоему путину за то, что украинская власть вынуждена вводить новые налоги, чтобы выжить в условиях русского террора на востоке страны! А то сидеть в тылу и ныть это просто, в вот поддержать страну и армию, в том числе и копейкой, это типа "спасибо власти".
Это не банк, это кучка воров и хамов. Срок депозита у меня ещё в мае истёк, при этом оформлен кредит на машину на жену в этом банке, так коллекторы звонят каждый день, чуть ли не угрожают, а чем отдавать если сам банк деньги мне не возвратил.
OleshkoV написав:Это не банк, это кучка воров и хамов. Срок депозита у меня ещё в мае истёк, при этом оформлен кредит на машину на жену в этом банке, так коллекторы звонят каждый день, чуть ли не угрожают, а чем отдавать если сам банк деньги мне не возвратил.
так и погашайте кредит этими деньгами, какие проблемы?
Не разрешают. Если бы всё так просто было. Депозит же на меня, а кредит на жену. А за перевод денег в другой банк требуют 15%. Это нехило так. Это аферисты натуральные, а не банк
OleshkoV написав:Не разрешают. Если бы всё так просто было. Депозит же на меня, а кредит на жену. А за перевод денег в другой банк требуют 15%. Это нехило так. Это аферисты натуральные, а не банк
Так на жену же, а не на постороннего человека. По закону супруги ведут общее хозяйство, имеют общий бюджет, могут иметь совместно нажитое имущество, пользоваться и распоряжаться им.
В общем, юридически тут всё гладко, пишите заявы, прилагайте копии свидетельства о браке. Должны всё зачесть.