RomaPav 1100-1200 пробуйте снимать. комиссия атмосферы такая же, как для гривны - 0,5%. курс будет вот такой http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/ но блокирнется 10% суммы на 2-3 дня. затем они возвращаются. пример: снимаете 1150 грн. в "блокированные суммы" попадет 102 долл (примерно). потом уже со счета списывается 1150/12,40 = 92,74 долл и комиссия 0,5% = 0,46долл.
itsmeee спасибо. Менеджер банка сказала, что курс равняется коммерческому курсу покупки валюты. Хотя на прошлой неделе снимал в кассе банка и в интернет-банкинге показывает почему-то 2 комиссии - 0,5 долл и 0,5 грн.? Сегодня пробовал в банкомате ФИДОБАНКАа. Смог снять только 900 грн. Посмотрю еще завтра, сколько комиссии сняло (информация доступна только через день). Зайду, наверное, завтра в отделение. Уточню - что как. Я так понимаю, что с введением обналичивания валютных карточек только гривнами банк ввел какую-то дополнительную комиссию
пока лимит на карты по 1000 грн , имеет смысл во вкладах в ИБ по 1 ... 3 месяца , и по окончанию оставлять на карте до 30 000 грн . Сегодня меня по ВИНЕ банка пришлось продлить депозит еще на 9 месяцев под 10% или завтра закрывать и оплатить уже со всей суммы 10% комиссии
sens написав:пока лимит на карты по 1000 грн , имеет смысл во вкладах в ИБ по 1 ... 3 месяца , и по окончанию оставлять на карте до 30 000 грн . Сегодня меня по ВИНЕ банка пришлось продлить депозит еще на 9 месяцев под 10% или завтра закрывать и оплатить уже со всей суммы 10% комиссии
вклад на 9 месяцев , вчера не успел в отделение . Сегодня был , нО ... после 17 никаких действий . С СЕГОДНЯ вклад пролонгировался под 10% еще на 9 месяцев ))) с ЗАВТРА любая досрочка -10%. Полный аллес
вклад на 9 месяцев , вчера не успел в отделение . Сегодня был , нО ... после 17 никаких действий . С СЕГОДНЯ вклад пролонгировался под 10% еще на 9 месяцев ))) с ЗАВТРА любая досрочка -10%. Полный аллес