Зараз активно розвивається така партія як "ЗАСТУП", існує ймовірність що за нею стоїть бахматюк. Там на агітацію, підкупи, зарплати йдуть великі гроші, можливо наші.
Я це до чого... можна попсувати всю цю компанію по "ЗАСТУПу" зв"язавши з ВАБом.
|
|
![]() Re: VAB БанкЗараз активно розвивається така партія як "ЗАСТУП", існує ймовірність що за нею стоїть бахматюк. Там на агітацію, підкупи, зарплати йдуть великі гроші, можливо наші.
Я це до чого... можна попсувати всю цю компанію по "ЗАСТУПу" зв"язавши з ВАБом.
![]() VAB БанкСегодня в Харькове в отд. на Ак. Павлова получил без проблем проценты: 4т. купонов.
![]() Re: VAB БанкРебята подскажите плиз..
матери моей в райцентре закрыли депозит отдали % а тело скинули на карту:((50 тыс грн) За 1,5 недели его не отдали ни грамма ![]() я живу в Киеве, я могу забрать ее карту и пытаться снимать с киевских банкоматов, с Атмосферы той же. Или нет смысла? Или пусть переложит снова на 3-6 мес и ждет у моря погоды? Спасибо!!! ![]() Oxtata скинули всю сумму на карту сразу? 1,5 недели назад это уже не делали вообще-то. только по 1000 в день выдают на руки или переводят на карту. или у вас карта была сразу привязана к депо?
снимать или перекладывать - вам решать. но если перекладывать, то на короткий онлайн депо, чтоб иметь доступ к деньгам по окончании. иначе зависнут на счете "для выплат" и придется бегать каждый день в отделение. ![]() Re: VAB БанкЗвичайно. Нею ще можна платитив в магазині або інтерннті. Ще можна поексперементувати з ізіпей чи портмоне...
![]() перевод в другое отделениеПодскажите, кто переводился на обслуживание из одного города в другой, есть ли такая практика и что для этого нужно?
|
|