Ухтышка, голоса в вашей голове становятся всё громче и громче.
А не проще сказать "не знаю"? Чем троллить.
"Не знаю" — так можно ответить на заданный вопрос. Но вы же не вопросы задаёте, а с голосами спорите. Это явно не ко мне. Я не только не бухгалтер, я ещё и не психиатр.
kievlyanka написав:причина в том, что в прошлом году были заключены сотни договоров про Здоровой добавке, через месяц другой наступают массовые выплаты и вынос тела, вот почему и ограничили такой поток
причина в том, что банк банкрот и нормальные клиенты выносят бабло, как можно быстрее, пока еще оно там есть, благо я распрощалась с ним наконец-то и все счета закрыла и еле высосала с него свои бабки, каждый день, как дура к банкомату со стопкой карточек бегала
Наверно написав:В отделении переводят на карточку по прежнему 1000 грн в день. И на том "спасибо".
Переводять по 1000 а віддають то по 500 з врахуванням комісії (по 490) в чужих банкоматах. Ох недаремно обліко-морале Бахматюка....мене бентежить....ще з тих кризових 2008-2009 років.
0720 написав:Помешайте банку уклониться от получения копии. Например, принесите копию нарочным. Желательно свою, заверенную судом, прошитую и с мокрыми печатями, вам она всё равно без надобности, на ней отметка о том, что она в силу ещё не вступила, потом вам выдадут новую с отметкой о вступлении. Только к ней супровiдний лист надо ещё, на нём (на втором экземпляре) вам поставят отметку о принятии (штамп и дату).
Отправлять копию по адресу, указанному в договоре? (вул. Дегтярiвська, 27-Т)
Насколько я понимаю, руководство сидит на Щорса.
Если отправляете почтой, то только по адресу местонахождения банка (вне зависимости от того, что написано в договоре). Для VAB это действительно Дегтяревская 27Т, Киев, 04119.
Наверно написав:В отделении переводят на карточку по прежнему 1000 грн в день. И на том "спасибо".
Переводять по 1000 а віддають то по 500 з врахуванням комісії (по 490) в чужих банкоматах. Ох недаремно обліко-морале Бахматюка....мене бентежить....ще з тих кризових 2008-2009 років.
а почему стали выдавать по 490 грн? я в пятницу снимала еще по 995 грн а сегодня и 900 не дало, и 500 не дало, 200 дало.. что уже у этих ур** изменилось?:(((( блин, хожу к банкомату как на работу ( Спасибо за ответ!
Oxtata, зменшили ліміти..тихенько так ..на банкомат в 2 рази (до 500) і 2 вдалих транзакцій. Видно Бахматюку... для його бізнесу... грошей не вистачає.