bodyguard написав:На сегодняшний день закона нет. Даже если сейчас принять такой закон, на ВАБ он не будет распространяться, т.к. все было раньше закона.
Ну на нет и суда нет. Нечестно можно заработать один раз, а честно можно зарабатывать постоянно. И как теперь государство планирует привлечь мои доллары банки? Доллары тех кто побогаче меня? КАК????
НИКААК ! они ваши (и мои ) доллары обналичили ч/з рефинанс и пр., вывели бабло/з кредиты,контракты и тп при участии смотрящих от НБУ ...а тперь им ПОХ...все равно
Востаннє редагувалось someone в Сер 18 бер, 2015 02:55, всього редагувалось 1 раз.
Megasity написав:Внимание! Сейчас сало известно, что на завтра (18.03.2015 года) в Комитет по банковской и финансовой деятельности пригласили на закрытое заседание директора – распорядителя ФГВФЛ Ворушилина. Поступило предложение от вкладчиков банка Форум завтра в 13.00 собраться по комитетом (ул. Липская, 3), т.к. завтра будет обсуждение Законопроекта № 2188 о «замораживании депозитов». Приглашаю всех на один час с 13.00 до 14.00 покараулить его и заручиться поддержкой Фонда относительно нашего закона. Всех ждем. Координатор 0993733950 Елена.
Приймаючий або перехідної банк має право конвертувати (повністю або частково) отримані зобов'язання з іноземної валюти в національну валюту України протягом одного року з дати прийняття активів і зобов'язань неплатоспроможного банку за офіційним курсом Національного банку України на дату конвертації. Всі зобов'язання, конвертовані таким чином з іноземної валюти в національну валюту України, вважаються вкладами на вимогу. Приймаючий або перехідної банк зобов'язаний повідомити вкладникам про таку конвертацію протягом трьох робочих днів після її проведення.
т.е. валютные депозиты могут конвертирвать в гривну, а валютные кредиты нет... Хитро, хитро....
Строк вкладу прямо залежить від суми вкладу. Дострокове розірвання договорів банківського строкового вкладу за переданими приймаючому банку вкладами в односторонньому порядку заборонено.
Это тоже "хорошее" предложение с точки зрения вкладчика.
brainybird написав:Правильно ли я поняла. что следующие транши появятся не ранее 24-го марта ?
17 марта ликвидация + 7 дней = 24 марта ждем-с
и да и нет. Да, после 24, нет не обязательно 24.
17 принято решение фондом. 17 + х + 5 решение НБУ (х - это дата получения НБУ уведомления о решении фонда об ликвидации банка) 17 + х + 5 + 1 уведомление фонда 17 + х + 5 + 1 + 7 начало выплат. итого 30 по закону + х + выходные. Между 20 и 30 будет опубликовано решение. Учитывая что будут тянуть по срокам до последнего, ориентируйтесь на 30 марта или позже.