Esq написав:Приват выплачивает на карту теперь без проблем, с вечера пятницы. Не знаю связано это со вчерашним рефинансированием или нет, но теперь проблема "траншей", видимо, решена.
Raymond написав:Кто знает по какому курсу выплата Дол США ? Если курс не устраивает я так понял оспорить никак не возможно? И если допустим даже судится и выиграть суд то выплата всеравно будет гривнами? Спасибо за ответ.
Вдруг кому пригодится моя ошибка Лично я, неправильно понял распределение вкладов между банками, которые выплачивают компенсации. Вклад у меня был в отделении в Сумской области, а город регистрации по паспорту - Киев. Так я до сегодня наяривал в Приват, а сегодня перечитал сообщение от Фонда и понял, что мне в Аваль и в КЦ Аваля и в отделении, где сегодня был, это подтвердили. Или я один такой непонятливый?
Raymond написав:Кто знает по какому курсу выплата Дол США ? Если курс не устраивает я так понял оспорить никак не возможно? И если допустим даже судится и выиграть суд то выплата всеравно будет гривнами? Спасибо за ответ.
1. Виплата долара по 15 з копійками, точну цифру не знаю. 2. Оскаржувати можна ....напевне...а сенс? Різниця в 10 коп 10000$ =1000 грн. Такі позови не рентабельні. 3. Якщо буде позов до Фонду то він працює лише з гривнею, виплата лише в Гривні.
1. Виплата долара по 15 з копійками, точну цифру не знаю. 2. Оскаржувати можна ....напевне...а сенс? Різниця в 10 коп 10000$ =1000 грн. Такі позови не рентабельні. 3. Якщо буде позов до Фонду то він працює лише з гривнею, виплата лише в Гривні.
Дякую! Але ж зараз доллар не 15, а 25 грн, тому б варто до них було б з позовом і чи реально виграти? Мабуть що ні, требазміни в закони вносити, щоб видавали кошти не в момент введення адміністрації з фонду, а по курсу на момент видачі реальних коштів. А то грабунок в 2 рази ! І далі хочуть щоб була довіра до банків
Raymond, Закон Про систему гарантування вкладів.....такий. Он по Дельті по долару 26,86 вроді зафіксували. Ви можете сказати коли буде такий курс? Он дехто впевнений що за півроку буде 40 за долар. Але....ніхто не знає майбутнього.
Вы действительно читате данный форум с 2008 года?
Да, а чему удивляетесь?
вашей детской непосредственностью что значит не устраивает курс? вы в воюющей Украине живете, а не в загнивающей Швейцарии какой... судится с фондом конечно можно, каков смысл?