VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17451746174717481749 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 02:12

Boginya , прежде всего решают свои вопросы или пиарятся...Граждане,не доверяйте всяким ИГ,меня обманули...ну и вас...
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:35

olga240401 написав:На форуме Минфин один из заблокированных Владимир Олефиров написал,что его проверили и разблокировали и прислали письмо ,чтоб шел в Приват и получал деньги.. Есть ли еще такие счастливчики???
меня тоже разброкировали. но у меня не было дробления, а кто дробил, тем сложнее...
itsmeee

Подякував: 21 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 20:55

Новости от Инициативной Группы

"Друзі,
моя заява до Фонду про вибірковий, необґрунтований і дискримінаційний підхід уповноваженої особи Фонду Славкіної М.А. до блокування і розблокування рахунків вкладників «ВіЕйБі Банку» від 15.05.2015 ініціювала службову перевірку її роботи. Перевірку завершено 11.06.2014 року. За результатами службової перевірки складено Акт.
Однак ні мені, Овсяннікову Сергію, як заявнику, який укладав і подавав заяву з додатковими матеріалами, ні ініціативній групі, ані вкладникам «ВіЕйБі Банку», як повідомила О.В. Стесіна, Фонд НЕ МАЄ ПРАВА повідомити про результати службової перевірки Славкіної М.А. Оскільки це була внутрішня службова перевірка, ми з вами НЕ МАЄМО ПРАВА знати про результати цієї перевірки, хоч її ініціювала моя заява і зібраний мною матеріал.
Я одержав відповідь Фонду на подану заяву стосовно дискримінаційного підходу уповноваженої особи Славкіної М.А. до вкладників «ВіЕйБі Банку». У цій відповіді Фонд ПІДТВЕРДЖУЄ подані мною факти дискримінаційного підходу Славкіної М.А. до вкладників, зазначаючи що:
«за результатами здійсненої перевірки було встановлено факти:
– виплати коштів за рахунок Фонду вкладникам, вклади яких було залучено в період дії постанови Національного банку України про проблемність банку та які підпадали під обмеження;
– здійснення обмежень банківських операцій по виплатам коштів вкладникам, вклади яких не підпадають під дію Постанови.
Дані факти свідчать про окремі недоліки у роботі уповноваженої особи на ліквідацію ПАТ «ВіЕйБі Банку» Славкіної М.А., а тому Фондом будуть вжиті відповідні заходи реагування».
Отже, Фонд підтвердив, що уповноважена особа Славкіна М.А. заблокувала рахунки тих вкладників, які мали законне право одержати свої кошти. Разом з тим Фонд підтвердив, що Славкіна М.А. прийняла рішення виплатити кошти тим вкладникам, які мали підпадати під обмеження внаслідок дії Постанови НБУ про проблемність банку."
Iren88

Подякував: 108 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2015 19:12

Iren88 написав:"Друзі,
моя заява до Фонду про вибірковий, необґрунтований і дискримінаційний підхід уповноваженої особи Фонду Славкіної М.А. до блокування і розблокування рахунків вкладників «ВіЕйБі Банку» від 15.05.2015 ініціювала службову перевірку її роботи. Перевірку завершено 11.06.2014 року. За результатами службової перевірки складено Акт.
Однак ні мені, Овсяннікову Сергію, як заявнику, який укладав і подавав заяву з додатковими матеріалами, ні ініціативній групі, ані вкладникам «ВіЕйБі Банку», як повідомила О.В. Стесіна, Фонд НЕ МАЄ ПРАВА повідомити про результати службової перевірки Славкіної М.А. Оскільки це була внутрішня службова перевірка, ми з вами НЕ МАЄМО ПРАВА знати про результати цієї перевірки, хоч її ініціювала моя заява і зібраний мною матеріал.
Я одержав відповідь Фонду на подану заяву стосовно дискримінаційного підходу уповноваженої особи Славкіної М.А. до вкладників «ВіЕйБі Банку». У цій відповіді Фонд ПІДТВЕРДЖУЄ подані мною факти дискримінаційного підходу Славкіної М.А. до вкладників, зазначаючи що:
«за результатами здійсненої перевірки було встановлено факти:
– виплати коштів за рахунок Фонду вкладникам, вклади яких було залучено в період дії постанови Національного банку України про проблемність банку та які підпадали під обмеження;
– здійснення обмежень банківських операцій по виплатам коштів вкладникам, вклади яких не підпадають під дію Постанови.
Дані факти свідчать про окремі недоліки у роботі уповноваженої особи на ліквідацію ПАТ «ВіЕйБі Банку» Славкіної М.А., а тому Фондом будуть вжиті відповідні заходи реагування».
Отже, Фонд підтвердив, що уповноважена особа Славкіна М.А. заблокувала рахунки тих вкладників, які мали законне право одержати свої кошти. Разом з тим Фонд підтвердив, що Славкіна М.А. прийняла рішення виплатити кошти тим вкладникам, які мали підпадати під обмеження внаслідок дії Постанови НБУ про проблемність банку."

Пускай Фонд разбирается со Славкиной как хочет, а я требую выплатить мне мой вклад так же, как она выплатила тем избранным, которых выявила служебная проверка. Если Славкиной нужен откат, то я заплачу. Пусть озвучит таксу.
Boginya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2015 19:22

Boginya пометить только не забудьте.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2015 19:48

Новости от Арсена Маринушкина

Арсен выложил на Фейсбуке сногсшибательную информацию (форум "VAB банк- сообщество обманутых вкладчиков!).
"Внимание вкладчиков и "дробильщиков" сегодня многие вкладчики стали писать письма, что им на электронку приходят письма такого характера. Сообщаю, что ни какого отношения ИГ к этому не имеет. Мне задавать вопросы и звонить ненужно, я НЕ РЕШАЮ ТАКИХ ДЕЛ. Сегодня эта информация дошла и до сотрудников Фонда, сказали будут вести разбирательства, откуда у этих людей полная информация о вкладчиках, их номера, почты и т.д.
Первое сообщение: Я - представитель инициативной группы вкладчиков VAB-банка,
не включенных в реестр Фонда гарантирования.
Первое письмо: У меня есть эксклюзивная информация по Вашей группе вкладчиков,
а также механизм разблокирования их счетов.
Если Вас заинтересовала эта информация,
перезвоните, пожалуйста, по тел:
066 912-85-51
098 675-62-34
Сергей Овсянников
Второе письмо: Я и адвокат, с которым мы работаем, нашли и точно знаем, в каких именно правоохранительных органах находятся поданные Славкиной М.А. заявления на Ваших вкладчиков.
Механизм разблокирования счетов Вашей группы вкладчиков таков:
Правоохранительные органы закрывают "кримінальне провадження" на всех Ваших вкладчиков из-за отсутствия состава преступления.
Постановление правоохранительные органы направляют Славкиной М.А. и Вам (для подтверждения).
На основании этого постановления Славкина М.А. обязана всех Ваших вкладчиков разблокировать (мне лично сама об этом говорила на встрече инициативной группы; в Фонде также неоднократно об этом механизме говорили сотрудники).
Оплата услуг адвоката - 5000 грн за вкладчика.
У Вас есть возможность получить постановление от правоохранительных органов в течение этой и следующей недель.
Я сам лично и моя группа вкладчиков, а также другие вкладчики, идут именно таким путем.
У Вас есть возможность вместе с нами закрыть свой вопрос.
Без решения вопроса с правоохранит. органами никто не разблокирует счета Ваших вкладчиков, даже суд.
Дополнительные вопросы по телефону:
066 912-85-51
098 675-62-34
Третье письмо: адрес юридической компании "Анкил" в офисе:
м. Київ, вул. Зоологічна, 4а, оф. 128
Юридична компанія «Анкіл».
При себе необходимо иметь паспорт, идентификационный код.
Желательно иметь также договор с "ВиЭйБи Банком".
Телефон для контактов
096 924-64-75
Сергей Александрович Лизуненко, директор юридической компании "Анкил"
Boginya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 15:53

Re: VAB Банк

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ФГВ считает раздробленные договора? Допустим, закончился депо 10000 долл. и деньги упали на картсчет 01.05.15. Сегодня,28.06.15 в банк введена ВА. За этот промежуток времени с картсчета я сняла 1000 долл. и 5000 долл. перечислила на пополнение депо мужа в этом же банке. На моем картсчете остаток по состоянию на сегодня (день ввода ВА) 4000 долл. (10000-1000-5000), у мужа депозит 5000 долл., итого у нас 9000 долл. По состооянию на сегодняшний день,независимо от того, перечислила бы я деньги на счет муже или нет, я бы имела на своем картсчете 9000 долл., т.е. ФГВ свои расходы вследствие такого дробления не увеличивает. Однако, если исходить от первоначальной суммы моего остатка депозита -10000, то при дроблении 50/50 ФГВ увеличивает расходы. Какова позиция ФГВ в данном случае, есть ли практика? Спасибо.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 15:58

garsiamendes Считается остаток на время ввода ВА, а он у Вас, если я правильно посчитала , не превышает 200 000 грн.
Iren88

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 16:16

Re: VAB Банк

Друзья! 4 февраля начались выплаты по нашему банку. Мы,
заблокированные вкладчики, ждем выплат по сей день. Перспектива их
получения практически нулевая. 5 месяцев нас водят за нос. Очень
важную для нас, обещанную встречу с Оленчиком по результатам проверки
Славкиной заменили письменной отпиской. И что дальше? - снова ждать
очередных отговорок и отписок? Хватит. Мы должны прекратить этот
саботаж.
Выжидательная тактика Овсянникова результатов по разбивщикам не дала.
Призыв некоторых из нас на страничке Фейсбука к более решительным
действиям, Сергей удалял. В его планы такой подход не входит. А его
история с адвокатскими играми на поле милиции и вовсе подозрительна.
Сергей замкнул этот канал борьбы на себе и вся смычка вкладчиков с
адвокатом идет через него. При этом № тел. адвоката был дан для
свободного доступа к нему всех желающих вкладчиков. Этот номер у нас
есть, и мы на прямом контакте с директором этой юридической фирмы.
Мы считаем, что трезво мыслящим вкладчикам нужно отмежеваться от
Овсянникова. Пускай ждет. А мы пойдем другим путем и предлагаем:
1. Всем, кто заблокирован, объединится в одну большую ИГ. Это и те,
кто разбивал вклады, и те, у кого вклады до 200тыс. Цель группы –
получение четкого ответа от Фонда про день выплат наших вкладов, или
официальный письменный отказ каждому вкладчику с указанием правовой
причины не включения в реестр на выплаты.
2. Мы предлагаем всем нам собраться в четверг, 2 июля, в 10-00 возле
Фонда с требованием приема у руководства Фонда. «Теплые» переговоры с
Оленчиком, Славкиной, Стесиной, Ткаченко мы уже прошли. Результат-
саботаж. На переговоры пойдем все, и каждый получит ответ на свой
вопрос. Очень нужно, чтобы приехали иногородние.
3. Техническим Координатором нашей группы предлагаем быть Игорю
Свидану. Его хорошо знают в Фонде по прежним переговорам и активной
позиции в ИГ. Его № тел. - 099 4954019. Присоединяйтесь!
4. Внимание! - наш сайт для общения - forum.finance.uа. Из странички
««VAB-банк. Не попавшие в реестр ФГВФЛ вкладчики» на Фейсбуке мы
уходим. Овсянников удаляет там все, что ему не нравится
Iren88

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2015 16:17

Iren88 , не превышает. Но терзают меня смутные сомнения, потому и спросила, есть ли у кого такая практика в ситуации, схожей с моей. Спасибо за ответ.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 17451746174717481749 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор