VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17471748174917501751 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 16:01

А в сми появилась вот такая статья: http://delo.ua/finance/fopam-garantiruj ... iv-299405/
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 20:10

Boginya написав:
  garsiamendes написав:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ФГВ считает раздробленные договора? Допустим, закончился депо 10000 долл. и деньги упали на картсчет 01.05.15. Сегодня,28.06.15 в банк введена ВА. За этот промежуток времени с картсчета я сняла 1000 долл. и 5000 долл. перечислила на пополнение депо мужа в этом же банке. На моем картсчете остаток по состоянию на сегодня (день ввода ВА) 4000 долл. (10000-1000-5000), у мужа депозит 5000 долл., итого у нас 9000 долл. По состооянию на сегодняшний день,независимо от того, перечислила бы я деньги на счет муже или нет, я бы имела на своем картсчете 9000 долл., т.е. ФГВ свои расходы вследствие такого дробления не увеличивает. Однако, если исходить от первоначальной суммы моего остатка депозита -10000, то при дроблении 50/50 ФГВ увеличивает расходы. Какова позиция ФГВ в данном случае, есть ли практика? Спасибо.

Нет никаких раздробленных договоров, а есть ваша частная собственность, охраняемая ст.41 Конституции Украины. Вы распорядились своей частной собственностью как вам было угодно. И Фонд обязан выплатить вам все средства по каждому договору. Главное, чтобы ваши договора были оформлены грамотно. В вашем случае вы укладываетесь в 200 тыс. при любых раскладах. А термин "разбивка" Фонд ввел незаконно, без опоры на какую либо статью какого либо Закона.

Если на момент проведения операции - ві огли снять деньги свободно в банке и отдать мужу, чтобі он положил на свой счет, то есть банк делал єти операции для других - то ясно, что єто не дробление. А если, вы сделали єту операцию в момент,когда банк - уже не возвращал такие суммі -то это дробление с целью, незаконно получить средства от Фонда. В принципе, Вам никто не может запретить делать такую операцию, но и требовать деньги от Фонда - вы не можете. Попытка - получить средства от фогда - попадает под поняти мошеничество - то есть незаконное овладение средствами Фонда.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 21:04

garsiamendes написав:А в сми появилась вот такая статья: http://delo.ua/finance/fopam-garantiruj ... iv-299405/

Особо нравится абзац Также на уровне закона вводится норма, по которой договора, которые увеличивают сумму гарантирования, но при этом были заключены или проведены транзакции с нарушением требований законодательства, признаются ничтожными.

"Очевидно, что операция, когда вклад разделяется между членами семьи не может признаваться ничтожной, — комментирует Оленчик. — Но в случае если мы говорим о злоупотреблениях, то что мы называем дроблением депозитов, такой инструмент может быть применим. Конечно, нам понадобится методология для того, чтобы четко различать эти договора"

Источник: http://delo.ua/finance/fopam-garantiruj ... 1435772864 © delo.ua ТОЛЬКО ВОТ НА ДЕЛЕ НЕ ВИДНО , ЧТО РАЗБИВКИ ВНТРИ СЕМЬИ ВОЗМеЩАЮТ :shock: :shock: :shock:Склько уже подобного в сми говорили и Оленчик и Ворушилин и Кияк, но только вот денег не дают!! Сколько еще ждать??? Может нам самим пойти к ним с их же словами и напомнить?? :?: :!:
olga240401

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 21:09

olga240401 написав:Может нам самим пойти к ним с их же словами и напомнить?? :?: :!:

Можно.
Но только с вилами :evil:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 21:42

Re: VAB Банк

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!
Вкладчики, нас продолжают нагло «обувать», сначала Бахматюк теперь Славкина М.А.
Первое, все могут получить справку о внесение в реестр акцептованных кредиторов, будьте готовы заплатить за нее 60 гривен, т.е. за то чтобы Банк подтвердил наличие долга Вы еще должны заплатить. Справку без проблем получил в г. Киеве, ул. Воссоединения, 3.
И теперь самое главное. Хотите узнать, куда растрачиваются оставшиеся деньги на счете банка а также деньги, которые платят за кредит? Знаете как и с того полумертвого банка выкачивают последнее, чтобы не дай Бог не хватило три гривны на 4 очередь кредиторов? Моему возмущению нет предела. Встречайте, гость и виновник программы Славкина М.А., арендует помещение под офис банка в г. Киеве по ул. Ивана Дубового, 18. Когда я сегодня подъехал туда я не поверил своим глазам, елки, цветы внутренний двор, современный фасад, охрана, видеонаблюдение и еще куча прибамбасов. Нет ни одной вывески банка, и что Вы думаете зашел спросил, да наш родной Банк и весь улей обосновался именно тут. И вы знаете кто ответственный за прием граждан? – бывший (нынешний) начальник службы безопасности ВАБ банка, преданное лицо Бахматка О.Ю. , которое держит на контроле работу ВА по распродаже имущества. Когда я возмутился и попросил Славкиной передать, что он явно охренели, за наши деньги арендовать такие хоромы, то мне сказали быть тише, и денег там моих нет, вот я получил справку, что не должны кучу денег и радуйся. Т.е. мне нагло хамили, и издевались надо мною.
Неужели Банк за 20 лет своего существования не заработал на достойное помещение, чтобы его не арендовать?
Но это еще не все, Вы готовы узнать, сколько Слакина М.А. тратит в месяц на аренду апартаментов – 387 090,00 гривен. Красиво жить не запретишь. Данный объект предлагался АН «Альфаброк», вот ссылка на объект http://www.alfabrok.ua/immov…/detailsbycode/commercial/C1086 (уверен что завтра послезавтра удалят). Обратите внимание на характеристик объекта.
Вот Вам и Славкина и Оленчик и Ворушилин, все нам готовые помогать за наши деньги, давая возможность ей платить з.п себе около 50 000 грн. в месяц, нанимать аудиторов и юристов, тратя на них до 600 000 грн в месяц, плюс охрана, плюс з.п. персоналу. Марина Анатольевна, очень любить путешествовать на дорогие курорты: круизный лайнер, Копенгаген, Вена, ГОА...
Красиво жить на чужие деньги не запретишь…. Жалко что многие вкладчики инертные, ждут, надеяться на Божью благодать. Пока рядом люди ни на что надеяться, тратят наши деньги и живут в свое удовольствие. Нужно максимально эту информацию дать в прессу, направить депутатам.
https://www.facebook.com/groups/777060695670412/
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 21:50

Re: VAB Банк

Таки суд вынес решение в мою пользу !!! :!:
Т.е. заставил этих сволочей утвердить реестр ! :evil:

http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya- ... -1391.html
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 22:08

laa1999 написав:
  Boginya написав:
  garsiamendes написав:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ФГВ считает раздробленные договора? Допустим, закончился депо 10000 долл. и деньги упали на картсчет 01.05.15. Сегодня,28.06.15 в банк введена ВА. За этот промежуток времени с картсчета я сняла 1000 долл. и 5000 долл. перечислила на пополнение депо мужа в этом же банке. На моем картсчете остаток по состоянию на сегодня (день ввода ВА) 4000 долл. (10000-1000-5000), у мужа депозит 5000 долл., итого у нас 9000 долл. По состооянию на сегодняшний день,независимо от того, перечислила бы я деньги на счет муже или нет, я бы имела на своем картсчете 9000 долл., т.е. ФГВ свои расходы вследствие такого дробления не увеличивает. Однако, если исходить от первоначальной суммы моего остатка депозита -10000, то при дроблении 50/50 ФГВ увеличивает расходы. Какова позиция ФГВ в данном случае, есть ли практика? Спасибо.

Нет никаких раздробленных договоров, а есть ваша частная собственность, охраняемая ст.41 Конституции Украины. Вы распорядились своей частной собственностью как вам было угодно. И Фонд обязан выплатить вам все средства по каждому договору. Главное, чтобы ваши договора были оформлены грамотно. В вашем случае вы укладываетесь в 200 тыс. при любых раскладах. А термин "разбивка" Фонд ввел незаконно, без опоры на какую либо статью какого либо Закона.

Попытка - получить средства от фогда - попадает под поняти мошеничество - то есть незаконное овладение средствами Фонда.

Чушь несусветная. Проштудируйте понятие "мошенничество" и не вводите людей в депрессию. Если кто и мошенник -так это Фонд. Любыми путями забират у нас нашу собственность. Я так понимаю - вы работник Фонда.
Boginya

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 22:12

Bomber написав:ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!
Вкладчики, нас продолжают нагло «обувать», сначала Бахматюк теперь Славкина М.А.
Первое, все могут получить справку о внесение в реестр акцептованных кредиторов, будьте готовы заплатить за нее 60 гривен, т.е. за то чтобы Банк подтвердил наличие долга Вы еще должны заплатить. Справку без проблем получил в г. Киеве, ул. Воссоединения, 3.
И теперь самое главное. Хотите узнать, куда растрачиваются оставшиеся деньги на счете банка а также деньги, которые платят за кредит? Знаете как и с того полумертвого банка выкачивают последнее, чтобы не дай Бог не хватило три гривны на 4 очередь кредиторов? Моему возмущению нет предела. Встречайте, гость и виновник программы Славкина М.А., арендует помещение под офис банка в г. Киеве по ул. Ивана Дубового, 18. Когда я сегодня подъехал туда я не поверил своим глазам, елки, цветы внутренний двор, современный фасад, охрана, видеонаблюдение и еще куча прибамбасов. Нет ни одной вывески банка, и что Вы думаете зашел спросил, да наш родной Банк и весь улей обосновался именно тут. И вы знаете кто ответственный за прием граждан? – бывший (нынешний) начальник службы безопасности ВАБ банка, преданное лицо Бахматка О.Ю. , которое держит на контроле работу ВА по распродаже имущества. Когда я возмутился и попросил Славкиной передать, что он явно охренели, за наши деньги арендовать такие хоромы, то мне сказали быть тише, и денег там моих нет, вот я получил справку, что не должны кучу денег и радуйся. Т.е. мне нагло хамили, и издевались надо мною.
Неужели Банк за 20 лет своего существования не заработал на достойное помещение, чтобы его не арендовать?
Но это еще не все, Вы готовы узнать, сколько Слакина М.А. тратит в месяц на аренду апартаментов – 387 090,00 гривен. Красиво жить не запретишь. Данный объект предлагался АН «Альфаброк», вот ссылка на объект http://www.alfabrok.ua/immov…/detailsbycode/commercial/C1086 (уверен что завтра послезавтра удалят). Обратите внимание на характеристик объекта.
Вот Вам и Славкина и Оленчик и Ворушилин, все нам готовые помогать за наши деньги, давая возможность ей платить з.п себе около 50 000 грн. в месяц, нанимать аудиторов и юристов, тратя на них до 600 000 грн в месяц, плюс охрана, плюс з.п. персоналу. Марина Анатольевна, очень любить путешествовать на дорогие курорты: круизный лайнер, Копенгаген, Вена, ГОА...
Красиво жить на чужие деньги не запретишь…. Жалко что многие вкладчики инертные, ждут, надеяться на Божью благодать. Пока рядом люди ни на что надеяться, тратят наши деньги и живут в свое удовольствие. Нужно максимально эту информацию дать в прессу, направить депутатам.
https://www.facebook.com/groups/777060695670412/

Красиво жить не запретишь. Плевать они, т.е. Фонд, хотели на депутатов и прочее. Их алчностьне остановит никто, пока это осиное гнездо не расформируют вместе с трутнями, которые наживаются на нашей беде.
Boginya

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 22:21

Boginya написав:
  Bomber написав:ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Не падайте духом ! :!:
Реестр-то они, сволочи, родили ! :evil:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2015 22:49

Re: VAB Банк. Переговоры в фонде!

Переговоры в фонде!
Ув. заблокированные вкладчики VAB! Т.к. многие иногородние вкладчики не успевают отпроситься с работы на четверг, наша встреча переносится на следующую неделю. К концу этой недели мы сообщим вам о дне и времени нашего похода в фонд на переговоры. Наш список активно пополняется и напоминаю мой телефон для контактов : 099 4954019 Все подробности на стр.1752 от Вс 28июня 2015г в 16:16. С уважением, координатор группы Игорь Свидан
dentinho

Подякував: 5 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 17471748174917501751 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор