VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 10:18

riwalir написав:
  chipmunk написав:а через иб мона пополнить депо с карты ? шото не нашел ни кнопачки, ни меню:(

Можно, если у вас полнофункциональный и-банкинг, который подключается в отделении. Если подключались он-лайн, то этот и-банкинг только для просмотра баланса и выписок по счетам.

Да, все верно! Спасибо!
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 13:31

VAB_Bank написав:Vitaly.Kiev
2. Согласно проведённого мониторинга в отделении № 116 настройками ПОС-терминала предусмотрена выдача средств, в том числе и по картам с чипами. Последняя операция по выдаче денег с карты с чипом в этом отделении была менее года назад и была успешной.

Радует, что реагируете на замечания.
Но не радует, что иногда ваши комментарии выглядят излишне оптимистично.

Я не проводил мониторинг в Отделении №116, а лично несколько раз в течении последних двух лет пытался снять деньги с чипованной карты MasterCard. И неоднократно видел, как кассир беспомощно пыталась сделать хоть что-то с ней (к примеру, хотя-бы вывести остаток по счёту). Но POS терминал не реагировал на наличие чипованной карты.
И вот несколько дней назад в Отделении №116 мне с радостью сообщили, что уже обновили программное обеспечение и теперь в отделении могут обрабатывать и чипованные карты :wink:
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 17:28

Vitaly.Kiev написав:И вот несколько дней назад в Отделении №116 мне с радостью сообщили, что уже обновили программное обеспечение и теперь в отделении могут обрабатывать и чипованные карты :wink:

Главное результат, как говориться, общими усилиями... Хорошо, что все закончилось хорошо)).
dreamling

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 06:58

Подскажите - у всех не работает виртуальная клавиатура в инет-банкинге? Или она вообще не работает (раньше пользовались)
van1

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 10:57

van1 написав:Подскажите - у всех не работает виртуальная клавиатура в инет-банкинге? Или она вообще не работает (раньше пользовались)

Добрый день! Указанных неполадок не обнаружили. Попробуйте воспользоваться другим браузером, либо обновить страницу.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 12:17

VAB_Bank написав:Перевыпуск карты «Активные сбережения» не осуществляется автоматически.
Исключительно для полноты картины - скан пункта 3.9 моего Договора об открытии карты «Активные сбережения»: :D
http://fastpic.ru/view/20/2011/0510/e92692d26cb698a46e5924bc7c18620c.jpg.html
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 18:17

octopus написав:
  VAB_Bank написав:Перевыпуск карты «Активные сбережения» не осуществляется автоматически.
Исключительно для полноты картины - скан пункта 3.9 моего Договора об открытии карты «Активные сбережения»: :D
http://fastpic.ru/view/20/2011/0510/e92692d26cb698a46e5924bc7c18620c.jpg.html

Нам очень приятно, что Вы являетесь клиентом VAB Банка.
Хотим обратить внимание, что в Вашем вопросе речь шла о картах Gold, стоимость которых для продукта Активные сбережения составляет 350 грн. в год (годовое обслуживание). Поскольку при автоматическом перевыпуске стоимость карты также автоматически списалась бы с Вашего счёта, что возможно Вас бы не устроило, мы (на основании п. 3.10 договора) предложили обратиться с целью перевыпуска в Банк.
Напоминаем, что без посещения Банка перевыпуск Вы можете заказать в Интернет-банкинге.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 18:40

VAB_Bank написав:...
Хотим обратить внимание, что в Вашем вопросе речь шла о картах Gold, стоимость которых для продукта Активные сбережения составляет 350 грн. в год (годовое обслуживание). Поскольку при автоматическом перевыпуске стоимость карты также автоматически списалась бы с Вашего счёта, что возможно Вас бы не устроило, мы (на основании п. 3.10 договора) предложили обратиться с целью перевыпуска в Банк.
Напоминаем, что без посещения Банка перевыпуск Вы можете заказать в Интернет-банкинге.

Как по мне, так это подход, ориентированный на клиента. И VAB, в этом случае, заслуживает уважения. Не будем показывать пальцами, но другой банк, списал бы плату за обслуживание новой карты еще за 1-1,5 месяца до окончания срока действия старой карты. Желание клиента для них бы было до одного места, главное урвать несколько сотен комиссии, а там хоть трава не расти. Так что респект VAB за такой подход.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 18:42

VAB_Bank написав:в Вашем вопросе речь шла о картах Gold, стоимость которых для продукта Активные сбережения составляет 350 грн. в год
Мне тоже приятно быть клиентом вашего банка, поскольку, как я уже писал выше
Подходит к концу срок действия моих карт "Активные сбережения". По одной валюте аукционная Голд является основной, по другой валюте - вспомогательной картой.

мои Gold карты являлись аукционными, т.е. бесплатными для меня ... :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 09:54

VAB_Bank

Давно присматривался к вашему банку и внимательно следил за фин. отчетностью.
Очень неплохо, что банк все же решил остаться в "тонусе" рынка, и ввел новые депозитные продукты, с весьма неплохими конкурентными ставками.
Задумываюсь об открытии вклада VAB24 и активные сбережения. По сему два вопроса

1. Когда уберут комиссию за снятие наличных в ПВН с дебетных карт по активным сбережениям? Это же реально нонсенс. Хоть и 0.1%, но все равно это не правильно
2. Когда будет следующая акция по АЗ и карты виза голд в нагрузку?:)

Спасибо за ответы.
stormex

#<1 ... 174175176177178 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми