Да, все верно! Спасибо!
|
|
![]() Радует, что реагируете на замечания. Но не радует, что иногда ваши комментарии выглядят излишне оптимистично. Я не проводил мониторинг в Отделении №116, а лично несколько раз в течении последних двух лет пытался снять деньги с чипованной карты MasterCard. И неоднократно видел, как кассир беспомощно пыталась сделать хоть что-то с ней (к примеру, хотя-бы вывести остаток по счёту). Но POS терминал не реагировал на наличие чипованной карты. И вот несколько дней назад в Отделении №116 мне с радостью сообщили, что уже обновили программное обеспечение и теперь в отделении могут обрабатывать и чипованные карты ![]()
![]() Подскажите - у всех не работает виртуальная клавиатура в инет-банкинге? Или она вообще не работает (раньше пользовались)
![]() Исключительно для полноты картины - скан пункта 3.9 моего Договора об открытии карты «Активные сбережения»: ![]() ![]()
Нам очень приятно, что Вы являетесь клиентом VAB Банка. Хотим обратить внимание, что в Вашем вопросе речь шла о картах Gold, стоимость которых для продукта Активные сбережения составляет 350 грн. в год (годовое обслуживание). Поскольку при автоматическом перевыпуске стоимость карты также автоматически списалась бы с Вашего счёта, что возможно Вас бы не устроило, мы (на основании п. 3.10 договора) предложили обратиться с целью перевыпуска в Банк. Напоминаем, что без посещения Банка перевыпуск Вы можете заказать в Интернет-банкинге.
![]()
Как по мне, так это подход, ориентированный на клиента. И VAB, в этом случае, заслуживает уважения. Не будем показывать пальцами, но другой банк, списал бы плату за обслуживание новой карты еще за 1-1,5 месяца до окончания срока действия старой карты. Желание клиента для них бы было до одного места, главное урвать несколько сотен комиссии, а там хоть трава не расти. Так что респект VAB за такой подход. ![]() Мне тоже приятно быть клиентом вашего банка, поскольку, как я уже писал выше
мои Gold карты являлись аукционными, т.е. бесплатными для меня ... ![]() ![]() VAB_Bank
Давно присматривался к вашему банку и внимательно следил за фин. отчетностью. Очень неплохо, что банк все же решил остаться в "тонусе" рынка, и ввел новые депозитные продукты, с весьма неплохими конкурентными ставками. Задумываюсь об открытии вклада VAB24 и активные сбережения. По сему два вопроса 1. Когда уберут комиссию за снятие наличных в ПВН с дебетных карт по активным сбережениям? Это же реально нонсенс. Хоть и 0.1%, но все равно это не правильно 2. Когда будет следующая акция по АЗ и карты виза голд в нагрузку?:) Спасибо за ответы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|