Ну и если предвидится акция по голдам то хоть примерно сроки, не хочется сейчас открыть классики и провтыкать

|
|
![]() Присоединяюсь к вопросам выше. Хочу открыть две карты активные сбережения, основною и дополнительную, все вроде бы неплохо но процент за снятие в собственной кассе прямо ну совсем не очень
![]() Ну и если предвидится акция по голдам то хоть примерно сроки, не хочется сейчас открыть классики и провтыкать ![]()
![]() Ну.., не знаю - про Инет-банкинг. Попытались совершить платёж.. но если VAB не может определить МФО Укрэксимбанка.. - тады ой
![]() Это для всех платежей такие танцы с бубном надо проводить? Ну и 1грн. за платёж с 01.06.11 - не есть карашо
![]()
Добрый день! 1. По аналогичный продуктам карте АС рынок сейчас предлагает: - комиссию за снятие наличных от 0,25 до 7 % от суммы; - начисление процентов на остаток от 0,5 до 12 % годовых по гривне. VAB Bank предложил минимальный тариф за снятие наличных и высокую ставку для начисления дохода на остаток по счету: - комиссия за снятие наличных в кассе Банка – 0,1%, мин. 1 грн. - начисление процентов на остаток от 10 до 12% годовых в гривне. Если Клиент накапливает деньги на счете, то минимальная комиссия практически не влияет на его затраты. Например, начисленные Банком проценты на остаток по счету в гривне полностью компенсируют комиссию за 3 дня, в долларах США – за 6-7 дней, в евро – за 8-10 дней. 2. Ответ на всех интересующий вопрос по акциям с картой "Активные сбережения". На данный момент акций не запланировано, однако предложение само по себе интересное, в чем можно убедиться исходя из п. 1., а также в банке постоянно проходят акции (в которых принимает участие и карта АС), например на данный момент: 1. Акция от VAB Банка и сети заведений «Кофе Хаус» 2. Акция «С Visa GOLD – в Милан!» 3. Акция от MasterCard «Сезоны удачных покупок»
![]()
Неправда, Дельта-банк предлагает 0% за снятие наличности в ПВН по гаманцам своим. (Если сумма менее 400000 грн в эквиваленте в календарный месяц) В том же ПУМБе тоже можно снимать в своих банкоматах и ПВН(в котором открыта карта) без комиссий. Есть и еще банки, просто я отслеживаю для себя эти
[/quote] Последние две акции - не ваши. А визы и мастеркарда. Для держателей золотых карт и других банков. В общем, ничего конкретного и не услышал ![]()
![]()
Добрый день! Возобновить ошибку не удалось: s41.radikal.ru/i091/1105/35/bedb05503691.jpg. Все определяется корректно. Уточните, пожалуйста Ваши данные (связавшись с нами по e-mail: info(собачка)vab.ua, либо сообщением в ИБ) и мы постараемся Вам помочь разобраться в ситуации. Спасибо за пользование нашими системами.
![]() Re: VAB Банк
У меня активные деньги + укрсиббанка и гаманець дельты - снятие и зачисление средств через банкомат без комиссий, а через отделение я ни разу и не пыталась - кому это надо, в рабочее время стоять в очереди в кассу. Зато у VAB очень приятный интернет банкинг, для пополнения депозита достаточно парочки несложных действий.
![]()
Да уж, интернет-банкинг у нас пока только набирает обороты. Надеюсь, в скором будущем конкуренция заставит банки устранять малейшие шероховатости намного быстрее. По поводу оплаты за проводимые операции - так это не очень хорошо. Тем более стоит учесть что есть немало конкурентов, где ВСЕ даром. Мне, кстати, менеджер одного из отделений обозначил, что первые 3 месяца ИБ будет бесплатным... А вот оказывается, что не совсем так, оплата пойдет уже в июне?? ![]()
Добрый день. Менеджер нашого отделения правильно донесла информацию, что первые 3 месяца (с момента запуска обновленной версти ИБ) в период с 01 марта по 31 мая 2011 года действуют акционные тарифы на использование системы Интернет-банкинга, согласно которым Банк не взимает комиссий за подключение к сервису, ежемесячное использование и осуществление переводов. Однако и по окончании действия акционных тарифов ежемесячная плата за пользование системой Интернет-банкинга также будет отсутствовать! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
![]() Просветите по нескольким вопросам:
Допустим я хочу открыть карту Активные сбережения в Евро 1. Смогу ли я пополнять карту гривной и чтобы на карту приходило Евро, возможно ли так делать через банкомат или только через кассу? 2. В тарифах написано:
тут вроде понятно, если Евровой картой платить в наших Украинских магазинах, то пересчет будет по курсу банка и никаких дополнительных процентов за конвертацию взыматсья не будет или же при снятии наличных в банкомате будет взыматься только 0,1% за снятие.
а вот тут не совсем понял, если я буду пополнять Евровую карту гривной будет ли взыматься процент за конвертацию? Или же этот процент будет взыматься, если пополнять, например, Евровую карту доларом или Гривневую евро.
![]() ermak.kh
1. Пополнения такого рода не предусмотрены. 2. Вы верно написали. При снятии в банкомате пересчёт будет по курсу банка, а тариф за снятие согласно тарифов вашего счёта. Конверсия валюты будет происходить только для иностранной валюты (это указано в тарифах: Конверсія коштів в іноземній валюті, що поступили на поточний рахунок у валюті відмінній від валюти поточного рахунку).
|
|