VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 175176177178179 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 11:49

Присоединяюсь к вопросам выше. Хочу открыть две карты активные сбережения, основною и дополнительную, все вроде бы неплохо но процент за снятие в собственной кассе прямо ну совсем не очень :?
Ну и если предвидится акция по голдам то хоть примерно сроки, не хочется сейчас открыть классики и провтыкать :)
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 19:45

Ну.., не знаю - про Инет-банкинг. Попытались совершить платёж.. но если VAB не может определить МФО Укрэксимбанка.. - тады ой :) : Вводим МФО 326739 - рядом красная надпись " Неправильное MФO" Техническая ошибка. Код ошибки [-0003]. Код [41e490e5]
Это для всех платежей такие танцы с бубном надо проводить? Ну и 1грн. за платёж с 01.06.11 - не есть карашо
van1

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 23:34

stormex написав:VAB_Bank

Давно присматривался к вашему банку и внимательно следил за фин. отчетностью.
Очень неплохо, что банк все же решил остаться в "тонусе" рынка, и ввел новые депозитные продукты, с весьма неплохими конкурентными ставками.
Задумываюсь об открытии вклада VAB24 и активные сбережения. По сему два вопроса

1. Когда уберут комиссию за снятие наличных в ПВН с дебетных карт по активным сбережениям? Это же реально нонсенс. Хоть и 0.1%, но все равно это не правильно
2. Когда будет следующая акция по АЗ и карты виза голд в нагрузку?:)

Спасибо за ответы.

Добрый день!
1. По аналогичный продуктам карте АС рынок сейчас предлагает:
- комиссию за снятие наличных от 0,25 до 7 % от суммы;
- начисление процентов на остаток от 0,5 до 12 % годовых по гривне.

VAB Bank предложил минимальный тариф за снятие наличных и высокую ставку для начисления дохода на остаток по счету:

- комиссия за снятие наличных в кассе Банка – 0,1%, мин. 1 грн.
- начисление процентов на остаток от 10 до 12% годовых в гривне.

Если Клиент накапливает деньги на счете, то минимальная комиссия практически не влияет на его затраты. Например, начисленные Банком проценты на остаток по счету в гривне полностью компенсируют комиссию за 3 дня, в долларах США – за 6-7 дней, в евро – за 8-10 дней.
2. Ответ на всех интересующий вопрос по акциям с картой "Активные сбережения". На данный момент акций не запланировано, однако предложение само по себе интересное, в чем можно убедиться исходя из п. 1., а также в банке постоянно проходят акции (в которых принимает участие и карта АС), например на данный момент:
1. Акция от VAB Банка и сети заведений «Кофе Хаус»
http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/kofe_house/
2. Акция «С Visa GOLD – в Милан!»
http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... isa_milan/
3. Акция от MasterCard «Сезоны удачных покупок»
http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... card_1_04/
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 11:49

VAB_Bank написав:
Добрый день!
1. По аналогичный продуктам карте АС рынок сейчас предлагает:
- комиссию за снятие наличных от 0,25 до 7 % от суммы;
- начисление процентов на остаток от 0,5 до 12 % годовых по гривне.

VAB Bank предложил минимальный тариф за снятие наличных и высокую ставку для начисления дохода на остаток по счету:

- комиссия за снятие наличных в кассе Банка – 0,1%, мин. 1 грн.
- начисление процентов на остаток от 10 до 12% годовых в гривне.

Если Клиент накапливает деньги на счете, то минимальная комиссия практически не влияет на его затраты. Например, начисленные Банком проценты на остаток по счету в гривне полностью компенсируют комиссию за 3 дня, в долларах США – за 6-7 дней, в евро – за 8-10 дней.

Неправда, Дельта-банк предлагает 0% за снятие наличности в ПВН по гаманцам своим.
(Если сумма менее 400000 грн в эквиваленте в календарный месяц)
В том же ПУМБе тоже можно снимать в своих банкоматах и ПВН(в котором открыта карта) без комиссий.
Есть и еще банки, просто я отслеживаю для себя эти

VAB_Bank написав:2. Ответ на всех интересующий вопрос по акциям с картой "Активные сбережения". На данный момент акций не запланировано, однако предложение само по себе интересное, в чем можно убедиться исходя из п. 1., а также в банке постоянно проходят акции (в которых принимает участие и карта АС), например на данный момент:
1. Акция от VAB Банка и сети заведений «Кофе Хаус»
http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/kofe_house/
2. Акция «С Visa GOLD – в Милан!»
http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... isa_milan/
3. Акция от MasterCard «Сезоны удачных покупок»
http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... card_1_04/

[/quote]

Последние две акции - не ваши. А визы и мастеркарда. Для держателей золотых карт и других банков.
В общем, ничего конкретного и не услышал :(
stormex

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 12:46

van1 написав:Ну.., не знаю - про Инет-банкинг. Попытались совершить платёж.. но если VAB не может определить МФО Укрэксимбанка.. - тады ой :) : Вводим МФО 326739 - рядом красная надпись " Неправильное MФO" Техническая ошибка. Код ошибки [-0003]. Код [41e490e5]
Это для всех платежей такие танцы с бубном надо проводить? Ну и 1грн. за платёж с 01.06.11 - не есть карашо

Добрый день!
Возобновить ошибку не удалось: s41.radikal.ru/i091/1105/35/bedb05503691.jpg. Все определяется корректно.
Уточните, пожалуйста Ваши данные (связавшись с нами по e-mail: info(собачка)vab.ua, либо сообщением в ИБ) и мы постараемся Вам помочь разобраться в ситуации.
Спасибо за пользование нашими системами.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 12:55

Re: VAB Банк

stormex написав:Неправда, Дельта-банк предлагает 0% за снятие наличности в ПВН по гаманцам своим.
(Если сумма менее 400000 грн в эквиваленте в календарный месяц)
В том же ПУМБе тоже можно снимать в своих банкоматах и ПВН(в котором открыта карта) без комиссий.
Есть и еще банки, просто я отслеживаю для себя эти

У меня активные деньги + укрсиббанка и гаманець дельты - снятие и зачисление средств через банкомат без комиссий, а через отделение я ни разу и не пыталась - кому это надо, в рабочее время стоять в очереди в кассу. Зато у VAB очень приятный интернет банкинг, для пополнения депозита достаточно парочки несложных действий.
irrational

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 14:25

van1 написав:Ну.., не знаю - про Инет-банкинг. Попытались совершить платёж.. но если VAB не может определить МФО Укрэксимбанка.. - тады ой :) : Вводим МФО 326739 - рядом красная надпись " Неправильное MФO" Техническая ошибка. Код ошибки [-0003]. Код [41e490e5]

Да уж, интернет-банкинг у нас пока только набирает обороты. Надеюсь, в скором будущем конкуренция заставит банки устранять малейшие шероховатости намного быстрее.
По поводу оплаты за проводимые операции - так это не очень хорошо. Тем более стоит учесть что есть немало конкурентов, где ВСЕ даром.
Мне, кстати, менеджер одного из отделений обозначил, что первые 3 месяца ИБ будет бесплатным... А вот оказывается, что не совсем так, оплата пойдет уже в июне??
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 12:05

Shep10 написав:
Да уж, интернет-банкинг у нас пока только набирает обороты. Надеюсь, в скором будущем конкуренция заставит банки устранять малейшие шероховатости намного быстрее.
По поводу оплаты за проводимые операции - так это не очень хорошо. Тем более стоит учесть что есть немало конкурентов, где ВСЕ даром.
Мне, кстати, менеджер одного из отделений обозначил, что первые 3 месяца ИБ будет бесплатным... А вот оказывается, что не совсем так, оплата пойдет уже в июне??

Добрый день.
Менеджер нашого отделения правильно донесла информацию, что первые 3 месяца (с момента запуска обновленной версти ИБ) в период с 01 марта по 31 мая 2011 года действуют акционные тарифы на использование системы Интернет-банкинга, согласно которым Банк не взимает комиссий за подключение к сервису, ежемесячное использование и осуществление переводов. Однако и по окончании действия акционных тарифов ежемесячная плата за пользование системой Интернет-банкинга также будет отсутствовать!
Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2011 16:18

Просветите по нескольким вопросам:

Допустим я хочу открыть карту Активные сбережения в Евро

1. Смогу ли я пополнять карту гривной и чтобы на карту приходило Евро, возможно ли так делать через банкомат или только через кассу?

2. В тарифах написано:
35. Конвертація валюти поточного рахунку у валюту платежу -
за курсом, встановленим Банком на день списання коштів з поточного рахунку.

тут вроде понятно, если Евровой картой платить в наших Украинских магазинах, то пересчет будет по курсу банка и никаких дополнительных процентов за конвертацию взыматсья не будет или же при снятии наличных в банкомате будет взыматься только 0,1% за снятие.

36. Конверсія коштів в іноземній валюті, що поступили на поточний рахунок у валюті відмінній від валюти поточного рахунку -
1 % від суми, що поступила на поточний рахунок

а вот тут не совсем понял, если я буду пополнять Евровую карту гривной будет ли взыматься процент за конвертацию?
Или же этот процент будет взыматься, если пополнять, например, Евровую карту доларом или Гривневую евро.
ermak.kh

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:14

ermak.kh
1. Пополнения такого рода не предусмотрены.
2. Вы верно написали. При снятии в банкомате пересчёт будет по курсу банка, а тариф за снятие согласно тарифов вашего счёта.
Конверсия валюты будет происходить только для иностранной валюты (это указано в тарифах: Конверсія коштів в іноземній валюті, що поступили на поточний рахунок у валюті відмінній від валюти поточного рахунку).
VAB_Bank

#<1 ... 175176177178179 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє