Хотели узнать условия потреб.кредита.Девушка, отвечающая за этот вопрос-нахамила , на просьбу дать копию договора для ознакомления - ничего не предоставила.Вопрос- у них там что, скрытые комиссии????
zhenyass написав:Хотели узнать условия потреб.кредита.Девушка, отвечающая за этот вопрос-нахамила , на просьбу дать копию договора для ознакомления - ничего не предоставила.Вопрос- у них там что, скрытые комиссии????
Добрый день! Не могли бы вы уточнить № отделения и ваши данные, что бы мы могли выяснить ситуацию и улучшить наш сервис. Вы можете оставить ваши контактные данные и мы свяжемся с вами, либо запросить интересующую Вас инф. по тел. 0 800 30 08 30, e-mail: info@vab.ua, а также личным сообщением на данном сайте. Информация по кредитам доступна на сайте: http://vab.ua/rus/personal/loans_programms/ А также, вы можете заполнить онлайн-заявку и получите ответ о возможности оформления кредита VAB Банке не выходя из дому: http://loan.vab.ua/
zhenyass написав:Хотели узнать условия потреб.кредита.Девушка, отвечающая за этот вопрос-нахамила , на просьбу дать копию договора для ознакомления - ничего не предоставила.Вопрос- у них там что, скрытые комиссии????
Добрый день! Не могли бы вы уточнить № отделения и ваши данные, что бы мы могли выяснить ситуацию и улучшить наш сервис. Вы можете оставить ваши контактные данные и мы свяжемся с вами, либо запросить интересующую Вас инф. по тел. 0 800 30 08 30, e-mail: ******.ua, а также личным сообщением на данном сайте. Информация по кредитам доступна на сайте: http://vab.ua/rus/personal/loans_programms/ А также, вы можете заполнить онлайн-заявку и получите ответ о возможности оформления кредита VAB Банке не выходя из дому: http://loan.vab.ua/
Да не обращайте вы внимания на сообщения этого пользователя, тут явно кто-то типа спаммера или робота, посмотрите его профиль и все сообщения и их время, при том ни в одном сообщении никакой конкретики
Atems написав:Да... давно не сталкивался с тем, что работник банка бросает трубку в разговоре с клиентом. Ситуация: забыл карту, но с собой паспорт, есно - слово-пароль итд. Звоню, спрашиваю: "можно ли получить деньги с такими документами, но без паспорта?". Сначала девушка объясняет, что можно, но счёт будет закрыт. При моём вопросе, что ведь это просто текущий счёт с привязанной картой - тон её голоса увеличился и она начала рассказывать про счёт "040..сколько там нулей (дословно)". Есно, я возразил, что согласно классификатору НБУ единственным счётом является 2620хххх или 2625..... После этого трубку бросили. (отделение 152, г. Николаев, пр. Мира, 17г, тлф. 0(512) 67-06-24, время ок. 14:00).
Понятно, что это - не стиль VAB-банка.. Но кроме как хамством это назвать невозможно - это ужас.
Ну я понимаю сотрудников. Они должны распинатся за свою мизерную зарплату перед клиентами которые держат большие депозиты в банках, живут на проценты и неплохо себя чуствуют. И никакие тут "правила этикета" роли не играют. Народ теряет терпение.
Вот это ...!!! Вы оправдываете хамство работников банка их маленькой зарплатой??? Вы считаете что чем меньше у кого то зарплата - тем больше у него прав хамить человеку по-богаче? Что за ересь?! "Народ теряет терпение". Афонареть можно. Это значит те кто держат деньги на депозитах виноваты в том, что кто то другой нищеброд и ему приходится сидеть за маленькую з/п за столом в банке? Да кто мешает тому банковскому клерку взять и самому положить деньги в свой же банк, а? Мало зарабатывает? ну так пусть идёт туда где платят больше! Но хамить клиенту из за низкой зарплаты - быdлячество. Пусть хамят своему руководству, которое им и платит низкую зарплату. Но клиенты тут не причём!
Atems написав:Да... давно не сталкивался с тем, что работник банка бросает трубку в разговоре с клиентом. Ситуация: забыл карту, но с собой паспорт, есно - слово-пароль итд. Звоню, спрашиваю: "можно ли получить деньги с такими документами, но без паспорта?". Сначала девушка объясняет, что можно, но счёт будет закрыт. При моём вопросе, что ведь это просто текущий счёт с привязанной картой - тон её голоса увеличился и она начала рассказывать про счёт "040..сколько там нулей (дословно)". Есно, я возразил, что согласно классификатору НБУ единственным счётом является 2620хххх или 2625..... После этого трубку бросили. (отделение 152, г. Николаев, пр. Мира, 17г, тлф. 0(512) 67-06-24, время ок. 14:00).
Понятно, что это - не стиль VAB-банка.. Но кроме как хамством это назвать невозможно - это ужас.
Ну я понимаю сотрудников. Они должны распинатся за свою мизерную зарплату перед клиентами которые держат большие депозиты в банках, живут на проценты и неплохо себя чуствуют. И никакие тут "правила этикета" роли не играют. Народ теряет терпение.
Вот это ВЫCEP!!! Вы оправдываете хамство работников банка их маленькой зарплатой??? Вы считаете что чем меньше у кого то зарплата - тем больше у него прав хамить человеку по-богаче? Что за ересь?! "Народ теряет терпение". Афонареть можно. Это значит те кто держат деньги на депозитах виноваты в том, что кто то другой нищеброд и ему приходится сидеть за маленькую з/п за столом в банке? Да кто мешает тому банковскому клерку взять и самому положить деньги в свой же банк, а? Мало зарабатывает? ну так пусть идёт туда где платят больше! Но хамить клиенту из за низкой зарплаты - быdлячество. Пусть хамят своему руководству, которое им и платит низкую зарплату. Но клиенты тут не причём!
если иметь мозги..то найти нормальную работу не проблема...или работать на себя
Я являюсь клиентом VAB, был в двух отделениях в Донецке, так они ответили на все мои вопросы, адекватно реагировали на мое желание все разузнать и при всем при этом все время улыбались общаясь со мной, как это и положено. Так со мной ни в одном банке не общались. И после этого я стал клиентом VAB. Жаль что отделений мало в Донецке.
nightman написав:Я являюсь клиентом VAB, был в двух отделениях в Донецке, так они ответили на все мои вопросы, адекватно реагировали на мое желание все разузнать и при всем при этом все время улыбались общаясь со мной, как это и положено. Так со мной ни в одном банке не общались. И после этого я стал клиентом VAB. Жаль что отделений мало в Донецке.
обслуживание неплохое на мой взгляд..было бы хорошо..если банк не жадничал.. и отменил комиссию за снятие наличности с банкомата .. поверте для банка есть другие более эффективные ресерсы для получения прибыли... ..не эффетивно использую карточку АС....ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ когда % падают на карточку со срочных депозитов ..обнуляю ее в кассе и перекладываю тутже на аналогичные карточные продукты в других банков..где нет коммисии за снятие с банкомата наличности...
Плюшкин написав:обслуживание неплохое на мой взгляд..было бы хорошо..если банк не жадничал.. и отменил комиссию за снятие наличности с банкомата ..
Есть сеть банкоматов "Атмосфера", в которой не должны брать комиссию, а с остальных как и везде есть свой процент.
речь идет о другом.....по карточному продукту Ативные Сбережения....С ПОВЫШЕННОЙ % СТАВКОЙ..на остаток...за снятие с банкомата сдирают 0,5 %...в других банках есть аналогичные карточные проукты с повышенной % ставкой на остаток...но снятие без всякой комиссии... наприсер ЧГ в ДЕЛЬТЕ...и так далее...
Плюшкин написав:обслуживание неплохое на мой взгляд..было бы хорошо..если банк не жадничал.. и отменил комиссию за снятие наличности с банкомата ..
Есть сеть банкоматов "Атмосфера", в которой не должны брать комиссию, а с остальных как и везде есть свой процент.
речь идет о другом.....по карточному продукту Ативные Сбережения....С ПОВЫШЕННОЙ % СТАВКОЙ..на остаток...за снятие с банкомата сдирают 0,5 %...в других банках есть аналогичные карточные проукты с повышенной % ставкой на остаток...но снятие без всякой комиссии... наприсер ЧГ в ДЕЛЬТЕ...и так далее...
Ну это же банк. А любая банковская система знает, как содрать деньги. У каждого свои методы.