VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 182183184185186 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 08:44

кредит

Хотели узнать условия потреб.кредита.Девушка, отвечающая за этот вопрос-нахамила , на просьбу дать копию договора для ознакомления - ничего не предоставила.Вопрос- у них там что, скрытые комиссии????
zhenyass

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 10:22

zhenyass написав:Хотели узнать условия потреб.кредита.Девушка, отвечающая за этот вопрос-нахамила , на просьбу дать копию договора для ознакомления - ничего не предоставила.Вопрос- у них там что, скрытые комиссии????

Добрый день!
Не могли бы вы уточнить № отделения и ваши данные, что бы мы могли выяснить ситуацию и улучшить наш сервис.
Вы можете оставить ваши контактные данные и мы свяжемся с вами, либо запросить интересующую Вас инф. по тел. 0 800 30 08 30, e-mail: info@vab.ua, а также личным сообщением на данном сайте.
Информация по кредитам доступна на сайте:
http://vab.ua/rus/personal/loans_programms/
А также, вы можете заполнить онлайн-заявку и получите ответ о возможности оформления кредита VAB Банке не выходя из дому: http://loan.vab.ua/
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 11:38

VAB_Bank написав:
  zhenyass написав:Хотели узнать условия потреб.кредита.Девушка, отвечающая за этот вопрос-нахамила , на просьбу дать копию договора для ознакомления - ничего не предоставила.Вопрос- у них там что, скрытые комиссии????

Добрый день!
Не могли бы вы уточнить № отделения и ваши данные, что бы мы могли выяснить ситуацию и улучшить наш сервис.
Вы можете оставить ваши контактные данные и мы свяжемся с вами, либо запросить интересующую Вас инф. по тел. 0 800 30 08 30, e-mail: ******.ua, а также личным сообщением на данном сайте.
Информация по кредитам доступна на сайте:
http://vab.ua/rus/personal/loans_programms/
А также, вы можете заполнить онлайн-заявку и получите ответ о возможности оформления кредита VAB Банке не выходя из дому: http://loan.vab.ua/

Да не обращайте вы внимания на сообщения этого пользователя, тут явно кто-то типа спаммера или робота, посмотрите его профиль и все сообщения и их время, при том ни в одном сообщении никакой конкретики
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 22:09

delicious написав:
  Atems написав:Да... давно не сталкивался с тем, что работник банка бросает трубку в разговоре с клиентом. Ситуация: забыл карту, но с собой паспорт, есно - слово-пароль итд. Звоню, спрашиваю: "можно ли получить деньги с такими документами, но без паспорта?". Сначала девушка объясняет, что можно, но счёт будет закрыт. При моём вопросе, что ведь это просто текущий счёт с привязанной картой - тон её голоса увеличился и она начала рассказывать про счёт "040..сколько там нулей (дословно)". Есно, я возразил, что согласно классификатору НБУ единственным счётом является 2620хххх или 2625..... После этого трубку бросили.
(отделение 152, г. Николаев, пр. Мира, 17г, тлф. 0(512) 67-06-24, время ок. 14:00).

Понятно, что это - не стиль VAB-банка..:) Но кроме как хамством это назвать невозможно - это ужас.

Ну я понимаю сотрудников. Они должны распинатся за свою мизерную зарплату перед клиентами которые держат большие депозиты в банках, живут на проценты и неплохо себя чуствуют. И никакие тут "правила этикета" роли не играют. Народ теряет терпение.

Вот это ...!!! :shock: Вы оправдываете хамство работников банка их маленькой зарплатой??? Вы считаете что чем меньше у кого то зарплата - тем больше у него прав хамить человеку по-богаче? Что за ересь?!
"Народ теряет терпение". Афонареть можно. Это значит те кто держат деньги на депозитах виноваты в том, что кто то другой нищеброд и ему приходится сидеть за маленькую з/п за столом в банке? Да кто мешает тому банковскому клерку взять и самому положить деньги в свой же банк, а? Мало зарабатывает? ну так пусть идёт туда где платят больше! Но хамить клиенту из за низкой зарплаты - быdлячество. Пусть хамят своему руководству, которое им и платит низкую зарплату. Но клиенты тут не причём!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 23:34

big539 написав:
  delicious написав:
  Atems написав:Да... давно не сталкивался с тем, что работник банка бросает трубку в разговоре с клиентом. Ситуация: забыл карту, но с собой паспорт, есно - слово-пароль итд. Звоню, спрашиваю: "можно ли получить деньги с такими документами, но без паспорта?". Сначала девушка объясняет, что можно, но счёт будет закрыт. При моём вопросе, что ведь это просто текущий счёт с привязанной картой - тон её голоса увеличился и она начала рассказывать про счёт "040..сколько там нулей (дословно)". Есно, я возразил, что согласно классификатору НБУ единственным счётом является 2620хххх или 2625..... После этого трубку бросили.
(отделение 152, г. Николаев, пр. Мира, 17г, тлф. 0(512) 67-06-24, время ок. 14:00).

Понятно, что это - не стиль VAB-банка..:) Но кроме как хамством это назвать невозможно - это ужас.

Ну я понимаю сотрудников. Они должны распинатся за свою мизерную зарплату перед клиентами которые держат большие депозиты в банках, живут на проценты и неплохо себя чуствуют. И никакие тут "правила этикета" роли не играют. Народ теряет терпение.

Вот это ВЫCEP!!! :shock: Вы оправдываете хамство работников банка их маленькой зарплатой??? Вы считаете что чем меньше у кого то зарплата - тем больше у него прав хамить человеку по-богаче? Что за ересь?!
"Народ теряет терпение". Афонареть можно. Это значит те кто держат деньги на депозитах виноваты в том, что кто то другой нищеброд и ему приходится сидеть за маленькую з/п за столом в банке? Да кто мешает тому банковскому клерку взять и самому положить деньги в свой же банк, а? Мало зарабатывает? ну так пусть идёт туда где платят больше! Но хамить клиенту из за низкой зарплаты - быdлячество. Пусть хамят своему руководству, которое им и платит низкую зарплату. Но клиенты тут не причём!

если иметь мозги..то найти нормальную работу не проблема...или работать на себя :idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2011 23:56

Я являюсь клиентом VAB, был в двух отделениях в Донецке, так они ответили на все мои вопросы, адекватно реагировали на мое желание все разузнать и при всем при этом все время улыбались общаясь со мной, как это и положено. Так со мной ни в одном банке не общались. И после этого я стал клиентом VAB. Жаль что отделений мало в Донецке.
nightman

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 09:48

nightman написав:Я являюсь клиентом VAB, был в двух отделениях в Донецке, так они ответили на все мои вопросы, адекватно реагировали на мое желание все разузнать и при всем при этом все время улыбались общаясь со мной, как это и положено. Так со мной ни в одном банке не общались. И после этого я стал клиентом VAB. Жаль что отделений мало в Донецке.

обслуживание неплохое на мой взгляд..было бы хорошо..если банк не жадничал..
и отменил комиссию за снятие наличности с банкомата ..
поверте для банка есть другие более эффективные ресерсы для получения прибыли... :idea:
..не эффетивно использую карточку АС....ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ когда % падают на карточку со срочных депозитов ..обнуляю ее в кассе и перекладываю тутже на аналогичные карточные продукты в других банков..где нет коммисии за снятие с банкомата наличности... :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 12:57

Плюшкин написав:обслуживание неплохое на мой взгляд..было бы хорошо..если банк не жадничал..

Есть сеть банкоматов "Атмосфера", в которой не должны брать комиссию, а с остальных как и везде есть свой процент.
nightman

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 13:45

nightman написав:
  Плюшкин написав:обслуживание неплохое на мой взгляд..было бы хорошо..если банк не жадничал..

Есть сеть банкоматов "Атмосфера", в которой не должны брать комиссию, а с остальных как и везде есть свой процент.

речь идет о другом.....по карточному продукту Ативные Сбережения....С ПОВЫШЕННОЙ % СТАВКОЙ..на остаток...за снятие с банкомата сдирают 0,5 %...в других банках есть аналогичные карточные проукты с повышенной % ставкой на остаток...но снятие без всякой комиссии...
наприсер ЧГ в ДЕЛЬТЕ...и так далее... :idea: :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 13:50

Плюшкин написав:
  nightman написав:

речь идет о другом.....по карточному продукту Ативные Сбережения....С ПОВЫШЕННОЙ % СТАВКОЙ..на остаток...за снятие с банкомата сдирают 0,5 %...в других банках есть аналогичные карточные проукты с повышенной % ставкой на остаток...но снятие без всякой комиссии...
наприсер ЧГ в ДЕЛЬТЕ...и так далее... :idea: :wink:

Ну это же банк. А любая банковская система знает, как содрать деньги. У каждого свои методы. :)
nightman

#<1 ... 182183184185186 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє