VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 307308309310311 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 14:00

Оплата за Интернет-банкинг

VAB_Bank написав:
  Vitaly.Kiev написав:Как обычно, тарифо-писатели в VAB банке забывают по человечески описать нововведения.
Это касается и будущей платы за "неактивное" использование Интернет-банкинга http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 9/19/6544/.

Не понятно, как будут снимать деньги с тех, кто, к примеру, не пользовался Интернет-банкингом 4 месяца??
- снимут только 20 грн. за четвёртый месяц? (и будут снимать и далее по 20 грн. каждый месяц?).

- снимут 4*20=80 грн. за все четыре месяца?? (по примеру уплаты процентов по кредитным картам при превышении грейс-периода).

Добрый день.

Комиссия в размере 20 грн. будет списываться ежемесячно за отсутствие авторизации (ввод Логина и Пароля) на протяжении прошедших 3-х календарных месяцев. В октябре комиссия будет списана с тех клиентов, которые не авторизировались в системе Интернет-банкинга на протяжении июля, августа, сентября. В ноябре комиссия будет списана за отсутствие авторизации в системе на протяжении августа, сентября и октября и т.д.

VAB_Bank правильно ли я понял, что начиная с четвёртого месяца "неактивности" пользователя Интернет-банкинга, с него начнут каждый месяц списывать по 20 грн. и так до того момента, пока он не воспользуется услугами ИБ ? (т.е. фактически, в его случае, ежемесячная комиссия будет 20 грн.).
С какого счёта будут списываться деньги в случае "неактивности"?
В отделении мне устно сообщили, что деньги будут списываться только с того счёта, который изначально открывался для операций в Интернете. А что если на этом "базовом" счету не будет денег, но они будут на других счетах??
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 14:29

депозит «Зростаючий»

VAB_Bank
12.10.2012 в банке поменялись процентные ставки по депозитным вкладам, так Ставки за депозитом «Зростаючий» 18 міс. Долар США/Євро 11,75%.
Звоню 15.10.2012 в банк (044 4963396) с намерением открыть вклад, а мне говорят «по данному вкладу ставка 10,75%» на вопрос, почему на сайте банка указана процентная ставка 11,75% мне ответили: «Забыли поменять» Вопрос банку какая же всетаки проц.ставка по депозиту «Зростаючий» 18 міс. Долар США/Євро ???
alexpol10

Подякував: 55 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 09:11

VAB_Bank написав:Добрый день.
Вопрос решен или требует помощи?

Мой вопрос требует помощи.
Что это за хрень такая, что даже заказав деньги в отделении, я не могу быть уверен в их получении, потому что инкассаторская машина, якобы не доехала до отделения???
Причём, как оказалась, такая фигня у вас по всему Киеву. Решать проблему на местах советуют через горячую линию, где, как мы знаем, сидят особи близкие по интеллекту основному продукту главного акционера. Кстати, а ему в "курятник" можно позвонить, чтобы сказать пару теплых слов о его понимании организации "непрофильного" бизнеса? :evil:
И эта мулька с "всего двумя инкассаторскими машинами на весь город", как оказалось, возникла не вчера. Более оригинальную басню нельзя было придумать?
:wink:
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 10:28

Re: VAB Банк - получение денег без предварительного заказа

Вставлю свои "пять копеек" по поводу получения денег в кассе.
Неприятно читать, что в банке, клиентом которого я являюсь, некоторые клиенты не могут спокойно получить свои деньги.
Но, на основании своего опыта - последние годы я не припомню, что-бы заказывал деньги предварительно. Чаще всего звонил в отделение вечером, около 18:00, и на вопрос "Можно ли получить ННН-ю сумму денег без предзаказа?" - и всегда получал положительный ответ.
Так же было и вчера, правда первый раз мне выдали деньги купюрами ниже 50$ (были и по 20, и по 10$) - я решил не "перебирать харчами" и взял пачку с мелкими купюрами.
Vitaly.Kiev

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 11:22

Vitaly.Kiev,
А уж как мне неприятно :wink:
Но факты - упрямая вещь.
Возможно, порядок цифр несколько отличается, но во всех отделениях существует практика "заказа", если сумма превышает 50К бумаги. Весь фокус, что даже заказав их, я не могу получить. Ответ - "не насобирали еще"
:lol:
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 11:55

Aries. написав:Vitaly.Kiev,
А уж как мне неприятно :wink:
Но факты - упрямая вещь.
Возможно, порядок цифр несколько отличается, но во всех отделениях существует практика "заказа", если сумма превышает 50К бумаги. Весь фокус, что даже заказав их, я не могу получить. Ответ - "не насобирали еще"
:lol:

Да, против фактов по конкретным случаям - не попрёшь.
Безусловно, сумма к выдаче играет роль, но, с своём случае, мне везло с VAB на разные суммы :roll:
Впрочем, в этот же самый период, в других банках, на днях не мог получить деньги без затягиваний и по предзаказу, что лишь подтверждает, что не всё безоблачно на "украинской бахче".
Vitaly.Kiev

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:01

На столбах в Симферополе неопрятные бумажки привлекают на депозиты:
29% - в гривне, 13% - в долл. и евро.

См. нюансы на сайте:
http://fotohost.org/images/a11f79e3-169kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 15:58

AlexJ Есть такое, если не врут - вклад на 1 мес с пролонгацией. 1й мес - 26%, после лонгации - 29% (http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... t_deposit/)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 18:31

Цікавий написав:AlexJ Есть такое, если не врут - вклад на 1 мес с пролонгацией. 1й мес - 26%, после лонгации - 29% (http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... t_deposit/)

Осталось только понять - зачем банку депозиты, и понять - зачем депозитчику банк :cry:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 19:11

Цікавий написав:AlexJ Есть такое, если не врут - вклад на 1 мес с пролонгацией. 1й мес - 26%, после лонгации - 29% (http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... t_deposit/)

А есть ли у данного (без права пополнения) депозита капитализация процентов после каждого периода (месяца)?
И что происходит со ставками при последующих (после первой) лонгациях?
AlexJ

#<1 ... 307308309310311 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє