|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 сер, 2009 10:25
VAB_Bank написав:Ох уж эти аналитики) Вечно что нибудь напишут и все им верят) Даже в самый сильный пик кризиса (зима) VAB исправно выплачивал все платежи по своим облигациям. Сейчас - тем более. Верить каждому аналитику очень вредно - каждый из них кричит что-то свое и всегда мнения разные. А то, что банку нужны средства для увеличения рыночной доли и активного развития - так это логично.) Любая компания не будет останавливаться на достигнутом и будет стараться расти и развиваться - как в финансовом секторе, так и в любом другом. Поэтому я немного не пойму, чего из этого устраивать шум))) Банк развивается, увеличивает рыночную долю - это ж наоборот хорошо! Просто люди привыкли любую информацию о банках пересматривать в черном цвете. А зря.
А по поводу высоких процентов я уже писал выше - это как раз и есть один из способов повышения рыночной доли и развития банка). Поэтому тут шум из ничего)
Доброе утро.
А за счет какой деятельности банк планирует выполнять свои обязательства по выплате таких высоких %% по вкладам??? Проще говоря - от куда банк возьмет деньги, с каких доходов?
С чемсвязанна структурная реформа ? Одно дело закрыть новые и убыточные отделения - это логично и понятно, но зачем ВАБАНК превращает терреториальные управления в отделения, разгоняют управленческий штат? А как же эффективный менеджмент, управления рисками??? Кто же будет стараться заработать для владчиков их %%? Наверное бывший директор управления, который сейчас сиал начальником отделения???????
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 11:56
VAB_Bank написав:Ох уж эти аналитики) Вечно что нибудь напишут и все им верят) Даже в самый сильный пик кризиса (зима) VAB исправно выплачивал все платежи по своим облигациям. Сейчас - тем более. Верить каждому аналитику очень вредно - каждый из них кричит что-то свое и всегда мнения разные. А то, что банку нужны средства для увеличения рыночной доли и активного развития - так это логично.) Любая компания не будет останавливаться на достигнутом и будет стараться расти и развиваться - как в финансовом секторе, так и в любом другом. Поэтому я немного не пойму, чего из этого устраивать шум))) Банк развивается, увеличивает рыночную долю - это ж наоборот хорошо! Просто люди привыкли любую информацию о банках пересматривать в черном цвете. А зря.
А по поводу высоких процентов я уже писал выше - это как раз и есть один из способов повышения рыночной доли и развития банка). Поэтому тут шум из ничего)
Никакого шума, так... шопот... Шум это - табличка рефинанса банков  Но мне нравится ход мыслей менеджмента: Участникам акции "Золотая карта", которые не воспользовались именными сертификатами, VAB Банк предлагает дополнительный срок для бесплатного оформления платежной карты MasterCard Gold - с 18 августа до 7 сентября текущего года. Елена Соболева-Терещенко, Начальник Управления продуктов и каналов продаж карточного бизнеса VAB Банка отметила: "Наш банк всегда отличался лояльным отношением к своим клиентам, и сегодня мы решили в очередной раз пойти им навстречу. Поэтому участникам акции предлагается дополнительный срок для бесплатного оформления платежной карты MasterCard Gold". 19 августа 2009 года участникам акции, не оформившим платежные карты, будет выслано e-mail-уведомление о возможности получения акционной карты, а также дубликат именного сертификата.
Количество заявок на получение карты было больше чем людей, оформивших карту. Но суть не в этом, это говорит об одном из вариантов:
- либо правда деньги нужны и "начальство" заставляет "наскребать по сусекам", проводя доп. рассылку по клиентам. Про "лояльное отношение" конечно речь не идет
- либо наоборот, на менеджмент ничего не давит и формирование статистики акции + полет творческой мысли родили сию идею.
Время покажет.
В любом случае комплимент менеджменту, с профессиональной точки зрения.
Безимянный VAB Банк, Ваше присутствие здесь также вселяет оптимизим по поводу вашего непосредственного и более высокого начальства 
-
Эрт
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 12:32
Структурные изменения как раз рассчитаны на улучшение эффективности работы банка и более оптимальное управление рисками.
Ваше недовольство понять можно - скорее всего Вы или кто-то из Ваших знакомых пострадал от каких-то структурных изменений.
Разумеется целью структурных изменений является улучшение эффективности работы банка. И это является логичным шагом в планах по повышению рыночной доли и улучшения эффективности).
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 12:43
Эрт, опять таки очень интересен ход Ваших мыслей. Раз продлили, значит все плохо? Разумеется тяжело представить, что все с точностью до наоборот, потому как люди привыкли думать в духе негатива.
На самом деле Акция оказалась очень успешной. Настолько, что в течении 2 недель после ее окончания приходили просьбы о ее продлении со стороны людей, которые зарегистрировались в последние дни акции и просто не успели дойти до отделения. Именно эти просьбы повлияли на решение о продлении Акции.
Т.е. мы пошли навстречу людям, а вы сразу видите в этом минус. кстати, мое присутствие тут как раз и направлено на то, что бы посетители этого форума не строили догадки без оснований.
По поводу того, что не все, кто заполнял анкету, оформили карточку - это очень даже логично. Вы думаете, что ни к чему не обязывающее онлайн заполнение может дать 100% эффект? Отнюдь нет. Могу сказать только одно - мы придумали хорошую акцию, которая стала очень популярной и взаимовыгодной - клиенты получили приятный подарок, а мы получили клиентов, пользователей наших услуг, для которых, собственно мы и работаем. И цель банка - улучшить обслуживание и привлечь клиентов - вполне логична и понятна)
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:30
VAB_Bank написав:Структурные изменения как раз рассчитаны на улучшение эффективности работы банка и более оптимальное управление рисками.
Ваше недовольство понять можно - скорее всего Вы или кто-то из Ваших знакомых пострадал от каких-то структурных изменений. Разумеется целью структурных изменений является улучшение эффективности работы банка. И это является логичным шагом в планах по повышению рыночной доли и улучшения эффективности).
... на самом деля я ехал в такси (довольно длятельная была поездка) и как водится разговорились с водителем о том и о сем ... и к моему великому изумлению водитель-таксит оказался бывшим зам. директора ВАБАНКА!!! Вот он и поведал о великих перетрубациях в системе ....  ))))))))))))))))))))))))))))
А на мой вопрос об источниках средств для возврата высоких %% по вкладам Вы ответить забыли или не захотели????
-
wap
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:43
А вы считаете, что я имею право Вам открыто сообщить о источниках дохода банка? Я думаю, ни один банк Вам этого не скажет. Да и я, в принципе, не знаю о источниках. Я знаю аналитику, которая позволяет мне сказать, что банк стабилен и развивается.
Решение о повышении\понижении ставок принимается руководством на основе показаний об эффективности таких действий. Повышение ставок является Акционным, т.е. это Акция! подобными вещами которой пользовались многие банки, просмотрите ставки и акции у других банков).
Может я не прав, это мое личное мнение, но человек работал зам директора банка, его уволили и он не смог найти себе работу по профилю, если он действительно профессионал? Ну в таком случае его профессионализм подвергается сомнению, не так ли?
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:59
VAB_Bank написав:А вы считаете, что я имею право Вам открыто сообщить о источниках дохода банка? Я думаю, ни один банк Вам этого не скажет. Да и я, в принципе, не знаю о источниках. Я знаю аналитику, которая позволяет мне сказать, что банк стабилен и развивается.
Решение о повышении\понижении ставок принимается руководством на основе показаний об эффективности таких действий. Повышение ставок является Акционным, т.е. это Акция! подобными вещами которой пользовались многие банки, просмотрите ставки и акции у других банков).
Может я не прав, это мое личное мнение, но человек работал зам директора банка, его уволили и он не смог найти себе работу по профилю, если он действительно профессионал? Ну в таком случае его профессионализм подвергается сомнению, не так ли?
... я думал что для граммотного банковского сотрудника не будет проблемой ответить на этот вопрос. Даже самый зеленый сотрудник банка знает что есть процентные доходы, есть коммисионные, есть неторги ит.д.
Я ожидал услышать что-то вроде такого:
... мы начали кредитовать реальный сектор экономики - и это позволит нам выполнять обязательсятва ...
или
... у нас избыток ликвидности и мы приторговываем овернайтами на вмежбанке ...
или
... мы внедрили мегапродукты для привлечения клиентов на РКО и будем получать от туда сверхприбыли ...
или на конец
... мы купили мегасуперпупер скоринг, круче чемв в дельте, и сейчас взорвем рынок новыми видами услуг по кредитованию
.... и именно по этому дайте нам дорогих денег мы все вернем ЧЕССЛОВО!!!!!
... а что я вижу ...бэ и мэ ....
... по поводу таксиста .... в некотором роде я с Вами согласен, если человек не смог устроиться после увольнения , то это действительно ставит его компитентность под большой вопрос .... а так же под большой вопрос ставиться уровень банка, что там такие люди дослужились до уровня зам. директора.... или я ошибаюсь????
-
wap
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:26
Но не лучше ли Вам дождаться более официальной информации? Например на сайте банка есть раздел Новости.
Профессиональный работник банка может быть юристом, рекламщиком, т.е. работать в тех сферах, которые немного не вписываются в раздел "финансовые операции". Я, например, "рекламщик", поэтому прекрасно ориентируюсь в сфере рекламы, но сфера финансов - немного не мой профиль.
По поводу таксиста- так же согласен с Вами. Всегда бывают ошибки. И если они исправляются - то это также показатель роста уровня))
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 17:17
Уважаемый представитель VAB банка, к Вам вопрос:
Пользуюсь сервисом _www.portmone.com.ua. При попытке оплатить услуги Картой VISA «Активные сбережения» получаю следующее сообщение:
"Ошибка • Авторизация не выполнена. Ограничения по использованию карты. Для получения детальной информации о причине отказа свяжитесь со службой поддержки вашего банка."
Собствено вопрос, почему я не могу использовать данную карту для платежей через систему portmone?
-
Maximkaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 17:43
Возможны проблемы с Вашим CVV кодом. Позвоните пожалуйста в инфоцентр 8 800 300 8 300
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему