|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:11
Maximkaa
На карте "Активные сбережения" стоит автоматическое ограничение на оплаты через Интернет в размере 50 долларов, нужно звонить на линию поддержки и снимать лимит на операции ( обычно до конца дня). Либо идти в отделение и писать бумажное заявление на "бессрочное "снятие лимитов.
-
Amadeus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:16
Amadeus, спасибо за помощь!)
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 13:20
20/08/2009 внесла в кассу ВАБанка 43000 грн. на расчетный счет автосалона, 22.08.2009 автосалон не получил деньги и соответственно машину не отдает. Денег нет и никто не знает почему их нет. Очень плохое обслуживание: на гарячей линии говорят, что деньги могут идти до 5-ти дней, это ж где такое видано, в отделение пожимают плечами, мы мол все отправили, но при приеме денег даже никто не предупредил, что деньги так долго идут.
Пользовалась всегда Авалем, но там % большой РКО, так деньги день в день, а тут какое-то чудо техники, до 5- ти дней.
-
irchik02
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 18:53
VAB_Bank написав:А вы считаете, что я имею право Вам открыто сообщить о источниках дохода банка? Я думаю, ни один банк Вам этого не скажет. Да и я, в принципе, не знаю о источниках. Я знаю аналитику, которая позволяет мне сказать, что банк стабилен и развивается.
///
Может я не прав, это мое личное мнение, но человек работал зам директора банка, его уволили и он не смог найти себе работу по профилю, если он действительно профессионал? Ну в таком случае его профессионализм подвергается сомнению, не так ли?
1 Ха... Банк как публичное АО обязан публиковать свои доходы и расходы ))) Жаль что Вы не знали
2 Сам факт что в вабанке работал замдиректора спец у которого уровень таксиста... no comment
-
Gradus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 13:16
Вот как просто можно познакомиться с банком.Естественно,сначала почитал отзывы и т.д.
Вроде все понятно.Теперь захожу на сайт-не работает депозитный калькулятор.Дальше,больше...
Звоню в отделение : "У вас не работет калькулятор,а мне известно,что каждый банк считает проценты по своему.Не ответите ли мне,сколько я получу?(Перечисляю сумму и сроки.)
- не знаю,это надо считать... Ожидаю минуту.Ответ:"ну это ГДЕТО "(?)... И это при конкретном вопросе!)
Дальше:"а вобщем,это Вам надо звонить на 88003008300 и сказать им,что не работает калькулятор..."
Значит ее не волнует ни сайт,ни новый клиент,которого даже при знакомстве уже отфутболила...
Вот такое знакомство...Чтойто мне желание отбило знакомиться с банком ближе.
Даже от диспетчера такси получал ответы гораздо ответственнее.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 13:28
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес отделения, в которое Вы звонили - разберемся. Финансовый Гид ОБЯЗАН знать ставки по депозитам. Даже если он их не знает на память - у фингидов есть специальные расчетные калькуляторы и таблички - подсказки. Если же человек не может подсказать - то будем выяснять почему.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 13:59
VAB_Bank написав:Добрый день, подскажите пожалуйста адрес отделения, в которое Вы звонили - разберемся. Финансовый Гид ОБЯЗАН знать ставки по депозитам. Даже если он их не знает на память - у фингидов есть специальные расчетные калькуляторы и таблички - подсказки. Если же человек не может подсказать - то будем выяснять почему.
Приятно наблюдать за быстрой реакцией. Звонил я на пр.40летия. То,что отвечает человек не профессионал,это проблема банка.Но когда он указывает новому клиенту что ему делать для решения проблем БАНКА...это удивляет,унижает и возмущает.
-
VladKVT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:01
Согласен с Вами. К сожалению, отследить всех сотрудников Банка очень проблематично, однако искренне стараемся. Прошу у Вас прощения за такое недоразумение. Обязательно отпишусь о результатах.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:07
VAB_Bank написав:Согласен с Вами. К сожалению, отследить всех сотрудников Банка очень проблематично, однако искренне стараемся. Прошу у Вас прощения за такое недоразумение. Обязательно отпишусь о результатах.
Принимаю 
-
VladKVT
-
-
-
-
Профіль
-
-