якщо працювати на своїй машині, то за день можна не погано заробляти 300-500, якщо хороші замовлення то і до 1000

В кожній роботі є свої + і -
|
|
![]() я сегодня пополнил ряды вкладчиков этого банка.....общение с персоналом оставило положительные эмоции, моя оценка отлично....
![]()
Ирчик, добрый день! Поясняю ситуацию: Как показывает практика при межбанковских переводах по территории Украины возможны задержки до 3-х рабочих дней, и в этом нет вины нашего банка. Опер. день до 13:00, если платеж совершен после 13:00, то они отправляются на след. рабочий день. Далее все зависит от количества точек, ч-з которые проходит платежи и автоматизации данного процесса в банке получателе (там где есть ручная работа, срабатывает человеческий фактор (к примеру, кто-то забыл или не успел провести проводку). Т.е. если клиент совершил платеж 20.08.09 после 13:00 , то он ушел из нашего банка утром 21.08.09 дня (причина по которой они не поступили на счет клиента 21.08 нам неизвестна). В нерабочие дни, какими были 22-24.08.09, платеж не может быть зачислен. Соответсвенно в тот день когда клиент обратился в колл-центр, его очень даже правильно информировали о 5-ти днях, т.к. зачисление возможно не ранее, чем 25-го августа.
![]() VAB Bank, хочу выразить Вам благодарность по поводу предоставления консультаций клиентам нашего Банка. Радует, что люди могут получить ответы на свои вопросы даже на форуме.
*************************************************************************************************************************** Но у меня к Вам вопрос: "Чем конкретно вы занимаетесь????" В предыдущих сообщениях вы упоминали термин "рекламщик"......а можно его рассшифровать (мне было бы интересно услышать официальное название вашей должности). Просто меня немного удивляет скорость реакции на сообщения.......наблюдаетя определенная динамика......будние дни......с 9:00 до 18:00 с перерывами на обед...... :D с нетерпением жду ответа....... :)) .......и уже подумываю о смене должности :lol:
![]() Добрый день!
Я работаю в отделе рекламы - менеджер проектов. Именно прямая реклама - ТВ, Интернет и т.д., планирование акций (в том числе и тех, которые здесь горячо обсуждались). По поводу временных промежутков - то это чистое совпадение - так как многие из вопросов, которые тут задаются, не являются моими профильными, я даю запросы в те подразделения, которых данные вопросы могут непосредственно касаться. Мое же нахождение в этом форуме - исключительно собственная инициатива, посему я не хоть и стараюсь, однако не всегда могу выделить время (хоть его много и не надо) на ответы. А по поводу времени работы - это да, я работаю с 9 утра...ну а окончание рабочего дня - это понятие оооочень растяжимое во времени.
![]() VAB_Bank
Позволю себе Вас исправить, опер.день заканчивается в 16.00. Причем во всех банках, это или негласное правило или законодательно регулируется, точно не скажу. А проведение операций в вашем банке происходит 4 раза в день 10.00; 12.00;14.00; 16.00, во всяком случае так мне расказала девушка консультант в отделении. Вам вопрос, хотя наверно уже задавался. Почему при обналичивании денег через собственные банкоматы банка снимается процент? При оплате через касу банка комисия 10грн. Если я буду платить со своего счета, на счет в ВиЕйБи какая будет комисия?
![]() процент снимается только при обналичивании в банкоматах карточки "Активные сбережения" - таковы условия продукта, который делался альтернативой депозиту. К сожалению, мотивов именно такого процента сказать сразу не могу - уточню в отделе Розничного бизнеса.
Оплата через кассу сейчас 5 грн, мы снизили тариф. Кстати, зачисление денег через кассу на карточку "Активные сбережения" бесплатное. Если перечислять безналом с одной карточки нашего Банка на другую (например на те же активные сбережения), то комиссия 0,5% Советую зайти по ссылке http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... ents/rates - это тарифы по карточкам.
![]() По поводу операционного дня - уточню, однако те данные, что я сообщил, были мне переданы сотрудником отдела розничного бизнеса, который специализируется на рассчетно-кассовом обслуживании. Возможно понятия операционного дня для клиентов и межбанковского отличаются.
![]() Возможно. Хотелось бы знать ответ, что б коректно планировать оплаты. Спасибо за ответы.
![]() VAB_Bank
Я тоже являюсь сотрудником VAB Банка и у меня почему-то не хватает времени сидеть на форумах, хотя вы правильно отметили, что времени на это нужно совсем не много.... ![]() По поводу операционного дня: вы просто не поняли друг друга. Операционный день в нашем банке с 9:00 о 17:00 (пятница до 16:00) в это время принимаются все платежи от физ. лиц (расчетно-кассовое обслуживание). Что касается валютных переводов, то действительно, для осуществления данной операции у банка есть три рабочих дня (при условии, что вы не доплачиваете за срочность). Все платежи проходят обязательный валютный контроль, а информация в отдел вал. контроля отсылается до 14:00. Соответственно, если вы пришли после обеда - ваш платеж уйдет только на следующий день. Из личного опыта могу сказать, что обычно (во всяком случае на моем отделении) платежи уходят день в день, а задержки могут возникать при неправильном заполнении платежных поручений или при уточнении информации о назначении платежа (если сумма больше эквивалента 15 000,00 грн). Вся информация из первых уст, так что.......... Еще вопросы???? ![]()
|
|