VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3637383940 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 11:24

Эрт, по поводу MAstercard Gold Вы чуть-чуть поспешили)))) Скоро Вам захочется заказать и четвертую по новой акции, более интересной, поверьте)
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 13:24

Кстати, Акурт, по поводу Хаммера - он уже стоит у нас возле Головного Банка. Сейчас постараюсь выложить фото, если разрешат)
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 13:32

ОДЕССА написав:Ха!! И вы думаете вам так просто отдадут ваши денежки???? Нет!! Вам сначала расскажут о том что у нас очень стабильный и надежный банк, потом предложат положить на депозит "17 дней" , тек. счет Безлимитный" или на карточный счет "АС" 8) и при этом сотрудницы банка будут просто очаровательно улыбаться :D Зачем же их расстраивать???
Не знаю как в Запорожье, но я своим клиентам деньги без "боя" не отдаю :lol:
А свободный рабочий график меня не интерсует: я вообще по жизни трудоголик......

Очаровательные сотрудницы очаровательно улыбаются при каждом моем визите :D , ну как тут заберешь.
Признайтесь, вас на работу в VAB по кастингу принимают? :roll:

P.S. Как трудоголик-трудоголику: свободный график означает не «отдыхай когда хочешь», а «работай когда хочешь» :)
Эрт

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 13:39

VAB_Bank написав:Эрт, по поводу MAstercard Gold Вы чуть-чуть поспешили)))) Скоро Вам захочется заказать и четвертую по новой акции, более интересной, поверьте)

За ее оформление что, еще и доплачивать будут? :lol: Нет, спасибо.

Просто подумалось что за последующие 2 года я в странах еврозоны побываю, так почему не оформить бесплатно карту с родной валютой EUR. У визы ведь родная валюта USD и возможны двойные-тройные конвертации. Хотя опять же, подумалось, что бесплатный сыр бывает только в...

Я так понимаю для банков оформление каждой конкретной карты VISA/MC не стоит почти ничего кроме затрат на печатный станок?
Эрт

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 13:49

Кое-что банку это стоит) Но это уже внутренние затраты банка. )
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 17:38

А все-таки, какая выгода банку от предоставления по акции бесплатной МастерКард Голд? Кладу я 500 грн. на "Активные сбережения", получаю карту, затем трачу эти деньги и остаюсь с картой. А банк с чем?
Неснижаемый остаток на карточном счете не устанавливается
Минимальный первоначальный взнос на карточный счет не устанавливается
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 17:50

Если есть акция, значит есть вигода. Все что не делается в банке, делается для привлечения активов. Многие положат деньги с мыслью что в любой момент могут их снять. Пока люди будут думать так, банк будет прокручивать их деньги. Поверь мне, банк никогда не оставит себя в обиде.
Maximkaa

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 18:06

octopus написав:А все-таки, какая выгода банку от предоставления по акции бесплатной МастерКард Голд? Кладу я 500 грн. на "Активные сбережения", получаю карту, затем трачу эти деньги и остаюсь с картой. А банк с чем?
Неснижаемый остаток на карточном счете не устанавливается
Минимальный первоначальный взнос на карточный счет не устанавливается

Все просто - одна карта - 500, две - 2000, три - 5500 (в сумме)

Если уж "положили", то в банке работают только симпатичные девушки, как же к ним не приходить и не класть деньги на счет :D

А вот насчет забрать, уже ответили:

ОДЕССА написав:Ха!! И вы думаете вам так просто отдадут ваши денежки???? Нет!! Вам сначала расскажут о том что у нас очень стабильный и надежный банк, потом предложат положить на депозит "17 дней" , тек. счет Безлимитный" или на карточный счет "АС" 8) и при этом сотрудницы банка будут просто очаровательно улыбаться :D Зачем же их расстраивать???
Не знаю как в Запорожье, но я своим клиентам деньги без "боя" не отдаю :lol:

А если серьезно - то простой маркетинг, аля "первая доза бесплатно". Вот зачем вам карта если не будете ею пользоваться? Будете пользоваться - будете тратить. Будете тратить - будете пополнять. А если пополнять, то не по 100 грн же бегать, сразу кинете несколько штук (процентик же вроде капает). Будете пользоваться - начнете доверять банку. Будете доверять банку - порекомендуете хороший, MCGold-щедрый банк своим друзьям-знакомым. Понятно объяснил? :)
Да и на самом деле очень удобно расплачиваться в магазинах с POS терминалами. :roll:
Эрт

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 18:17

Эрт написав:Понятно объяснил? :)
Да и на самом деле очень удобно расплачиваться в магазинах с POS терминалами. :roll:
Объяснили понятно, да и карт у меня уже несколько от разных банков. :D
Но задумался над евро картой (родная валюта для МастерКард). Хорошо, что комиссия за снятие за границей всего 1%. С другой стороны - не взять ли гривневую, чтобы там спокойно менять на евро. Недавний опыт с покупкой авиабилета за доллары гривневой картой от УкрСиба показал, что плата за конвертацию была вполне приемлемой ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 18:33

octopus написав:
Эрт написав:Понятно объяснил? :)
Объяснили понятно, да и карт у меня уже несколько от разных банков. :D
Но задумался над евро картой (родная валюта для МастерКард). Хорошо, что комиссия за снятие за границей всего 1%. С другой стороны - не взять ли гривневую, чтобы там спокойно менять на евро. Недавний опыт с покупкой авиабилета за доллары гривневой картой от УкрСиба показал, что плата за конвертацию была вполне приемлемой ...

С такими валютными качелями приходится выбирать время и место, где делать конвертацию наличной гривны в доллар. Месяц назад можно было на 10% дешевле купить доллар. Если во время отдыха курс снова начнет "качаться", банки кроме процента за конвертацию, заложенную в курсы по картам (в Авале, например) так еще растянут маржу до неприличия. И спишут средства в тот день, когда им выгодно. Ну и зачем Вам эта головная боль во время Отдыха?

Не говоря о конкретном банке и конкретной карте, Лучше взять обычный классик в долларе и MC в евро. Стоят они 100-200 грн отдельно, это будет дешевле процента за конвертацию и маржи для типичных сумм при отдыхе. При сопутствующих банковских продуктах выпуск карт дешевле или вообще бесплатен.

Во вторых с гривны за границей чехарда получается с конвертами. Гривна -> родная валюта системы -> валюта страны отдыха. А курс можно узнать только постфактум, после списания.

Копейка рубль бережет ;)
Эрт

#<1 ... 3637383940 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми