Подскажите, пожалуйста.
Авиакомпания (Россия) возвращает деньги за неиспользованный билет.
Возврат проводится только на банковскую карту, которой оплачивался билет при покупке.
Авиакомпания сообщила, что переведёт рубли РФ на карту , а конвертированы в валюту счёта они будут по курсу банка-эмитента карты.
В данном случае - карта VAB-банка visa classic в долларах.
Скажите, как будет VAB-банком проведено зачисление - по какому курсу, будут комиссию брать ?
akurt написав:Кстати, по квестору (смотри соответствующую ветку этого форума), ВАБ банк лечится в палате "Г"...... Ждем шоу.
Как и большая часть банков Украины.
Но здается мне попал он туда не потому что относится к категории "iншi" и не имеет закордонной мамки (почти все в списке квестора поддержку мамок-папок - имеют. квестор почему то полагает, что мамки-папки сами находятся в лучшем положении), а потому что получил рефинанс от НБУ:
Краткосрочные кредиты от НБУ, полученные путем рефинансирования, на конец июня (с учетом частичного погашения). Данные: "Украинская правда" VAB - 142 755 835
Краткосрочные стабилизационные кредиты, полученные от НБУ, на конец июня ( с учетом частичного погашения): VAB - 975 550 710
Судя по соседям VAB во второй табличке, палата в которой лежит пациент находится очень близко к реанимации. Правда пациент активно ёрзает по койке, лопает с соседних тумбочек принесенные родственниками фрукты и пытается щипать проходящих медсестер за мягкие места. Что подает надежды на выздоровление.
Плюс (точнее минус) - владелец VAB.
P.S. Думаю никакого шоу не будет. Просто его слишком ожидают этой осенью, для того чтобы оно случилось.
Я про прописку ничего не могу сказать - не знаю) Но неужели это очень важный фактор? В огромном количества банков владельцы, совладельцы, председатели правления не являются гражданами Украины.))
У него нужно спросить. Наверное ему так удобнее Тем более в случае чего... РОССИЯ (триколор на фоне и гимн) своих не сдает (просто так) Да и традиции ведения бизнеса в россии совсем не швейцарские. Ну это так... из области домыслов.
Повне найменування - Відсоток у статутному капіталі - Код і назва країни пряма - участь - опосередкована участь ТОВ "Бауман Трейд" 804 Україна 28,6197 0,0000 "Ті.Бі.Ай.Еф. Файненшл Сервісез Б.В."(TBIF Financial Services B.V.) 528 Нiдерланди 48,9087 0,0000 МАКСИМОВ СЕРГІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ 643 Росiйська Федерацiя 8,2092 40,6996
VAB_Bank написав:В принципе интересно даже посмотреть на лица тех банкиров, которые Вам нравятся) Это же исключительно личное впечатление)))
Мне вообще банкиры не нравятся. Исключительно банкирши
А по поводу того, насколько это важный фактор... владелец (управляющий) банка это самый важный фактор. Безотносительно внешних данных. Ключевые решения принимает именно он. Национальность человека определяет менталитет. Но это совсем отдельная тема, не будем оффтопить.
Востаннє редагувалось Эрт в Вів 01 вер, 2009 11:41, всього редагувалось 1 раз.