alexpol10 написав: VAB_Bank Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620, на эти счета мне падают проценты, а чтобы ими воспользоватся (сделать перевод или открыть деп. счет) нужно идти в отделение банка??? Почему в нормальных банках(Дельта,Приват,Платинум ...) в ИБ я вижу, и могу пользоватся всеми открытыми в этом банке счетами а в ВАБ только карт.и деп. счетами???
Підтримую запитання.
Добрый день. Это связано со статегией развития данных продуктов банке. Планируется использование нашими Клиентами карт и отказ от использования обычных счетов, что будет более удобно и выгодно для наших Клиентов (над этим мы работаем). Мы направляем ресурсы на перспективные и выгодные нашему Клиенту сервисы.
На форуме многие задавали вам вопрос «Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620», но я к сожалению так и не понял Ваш ответ : «Это связано со статегией развития данных продуктов банке.» О какой стратегии банка и о развитии каких продуктов вы имели в виду? Раскажите об этом более подробно.
pohl-elena написав:В вашем ответе еар2828 Вы пишите «По-моему, даже по самому "лояльному" тарифу "Депозитный" с Вас будут взымать комиссию до 0.5% за входящие...» но это немного не так,так как в Тарифном пакете «Депозитний» пункт 1.7. Зарахування на поточний рахунок (без ПДВ) - не тарифікується. Вы наверное перепутали с п. 1.11.1. «Переказ коштів на рахунок іншої фізичної особи і на свою користь без відкриття поточного рахунка- 0,5 % від суми (min–5 грн., max–300 грн.)»
п.1.16 написав:Видача коштів готівкою з рахунка і без відкриття поточного рахунка - в національній валюті , до 100 000,00 грн.: 1% від суми
п.1.17. написав:Видача готівкою з поточного рахунку коштів, які надійшли з вкладного (депозитного) рахунка (2630,2635), відкритого в ПАТ "ВіЕйБі Банк" (без ПДВ) : не тарифікується
Признаться, я не вижу в тарифах явного пункта с комиссией за зачисление безнала из другого банка, так что, возможно, такой "входящий платёж" и не тарифицируется... Но за выдачу налички с тек.счёта согласно п.1.16 банк удержит 1%. А поскольку тек.счёт не виден в ИБ, то операции над ним идут только через кассу... в этом и проявляется "забота банка об удобстве клиента".
Добрый день. Согласно тарифов: п. 1.7. Зачисление на текущий счет (без НДС) – не тарифицируется п. 1.8. Зачисление суммы вкладов на текущий счет (без НДС) – не тарифицируется п. 1.9. Закрытие вклада – не тарифицируется п. 1.17. Выдача наличных с текущего счета, которые поступили с депозитного счета – не тарифицируется п. 1.18. Выдача средств с депозитного счета наличными – не тарифицируется
Таким образом, при открытии и закрытии депозитов, внесении (наличном и безналичном) и снятии средств с депозитов в VAB Банке комиссия не взымается.
Все замечательно, но пользоваться этим текущим счетом в ИБ к сожалению невозможно, так как он просто не виден, а ходить по каждой операции в отделение банка, ну знаете... на дворе 21 век, а не 18й. Так спрашивается, кому же тогда нужен такой текущий счет???
komp написав:Я реально работал с этим депозитом, считалось так как я вам написал и по другому в принципе не может быть!
Добрый день. Проценты начисляются за период действия не считая первый и последний день действия вклада. Если вклад открывается на неделю – то учитывается 6 дней, на 3 недели – 20 дней.
C 27 февраля 2013 года карты MAXI действуют только как дисконтно-бонусные.
Уважаемые Клиенты!
Начиная с 27.02.2013 г. карты MAXI действуют только как дисконтно-бонусные карты. Для доступа к текущим карточным счетам: получения наличных денег и расчетов в торгово-сервисной сети - Вы можете использовать другие платежные карты, уже выпущенные к счетам, либо выпустить к ним дополнительные карты.
это получается, что больше нельзя будет оплачивать товар с помощью карты MAXI? Например, на заправке за бензин?
Добрый день. Да, более карта MAXI не может быть использована как платежная, однако ее обходимо будет использовать (на заправке) для накопления бонусов, а для расчетов обходимо обратиться в отделелние Банка и получить новую либо использовать любую другую имеющуюся.
Уважаемые Клиенты!
Начиная с 27.02.2013 г. карты MAXI действуют только как дисконтно-бонусные карты. Для доступа к текущим карточным счетам: получения наличных денег и расчетов в торгово-сервисной сети - Вы можете использовать другие платежные карты, уже выпущенные к счетам, либо выпустить к ним дополнительные карты.
это получается, что больше нельзя будет оплачивать товар с помощью карты MAXI? Например, на заправке за бензин?
Добрый день. Да, более карта MAXI не может быть использована как платежная, однако ее обходимо будет использовать (на заправке) для накопления бонусов, а для расчетов обходимо обратиться в отделелние Банка и получить новую либо использовать любую другую имеющуюся.
Новая карта это какая? Тоже MAXI? И какие там тарифы/условия?
Сегодня с утра опять: Технічна помилка. Код помилки [-0039]. Код [27ba55f9]. Уже несколько дней сижу, жду ИБ. Не могу открыть новый депозит... С этим банком так всегда происходит?
Уважаемые Клиенты!
так где эту карту брать? оформлять у вас любую или как? я только не давно закрыл у вас все свои карты