VAB_Bank написав:Эрт, по поводу MAstercard Gold Вы чуть-чуть поспешили)))) Скоро Вам захочется заказать и четвертую по новой акции, более интересной, поверьте)
Заінтригували. Привідкрийте лаштунки секретності.

|
|
![]() Ну ведь просто так не интересно, так ведь? Придется подождать 17 сентября (пока ориентировочно - пока работаем над акцией)
![]() Изначально так и планировалось. Но - не успеваем( Период отпусков был...
![]() Симпатично.
А эти все аватарки - свидетельствуею о том, что владелец - работник VAB-банка? Возможно ответить на вопрос на стр.26 0 про возврат за авиабилет? Или весь этот флуд в этой ветке - говорит об атмосфере в VAB-банке?
![]() аватарку вставил модератор форума, действительно по причине того, что я - работник банка. А ответ на вопрос по авиабилетам будет - я его переправил в соответсвующий отдел.
А по флуду можно определить атмосферу в банке? и какая же она на Ваш взгляд?
![]()
Протестую! Когда я просил администратора вставить свою картинку, то мне был ответ - низзя, выбирайте из набора. И если модератор форума не в курсе, то Вы уж точно в курсе что логотип - реклама. То есть Вы зомбируете форумчан. ![]() Дело в том, что на данном форуме очень хорошо поставлено отслеживание принадлежности человека, пишушего от имени банка, к самому банку. При регистрации мне перезвонили, уточнили кто я и в каком отделе работаю, и только после этого дали "добро" на размещение информации от имени VAB. Если я правильно понял, то в принципе, если человек зашел на эту ветку, то логотип VAB у него не вызовет ни удивления, ни зомбирования - он и так в курсе, что это за банк и как выглядит его лого)
А вот если нафлудить на страницах конкурентов - это будет весело. Но не честно.
|
|