|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:31
Жерминаль написав:Дивно. Здається спілкуються дорослі адекватні люди,а таку дурню пишуть! Якісь голубці,паради. До чого? Я,наприклад,майже все з Дельти перевела у VAB банк. Все повертали вчасно і без проблем. А від ІБ Дельти,то просто в шоці!
Сударыня, ну чем же Вам Дельта не угодила? Ведь день ото дня обрастает белым пушистым мехом. 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:38
var Да, чтобы без риска, советуют уйти в гос банк. Но я надеюсь, что банк куда я ухожу в 1 группе на 8 месте и если кризисная ситуация будет, то надеюсь, что НБУ поддержит крупные банки и поможет ему не утонуть, да и мне вместе с банком не остаться без денег.
-
Ev_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:39
О,Дельта) по ІБ з Ощадного на кредитку йшли гроші аж 4 дні! Здерли додаткові кошти! Хіба ж це нормально? Я уявляю скільки б днів йшли гроші в інший банк. Борг по кредиту вони вирахувати конкретно не можуть! Людей багато,метушня якась,обслуговування так сяк тобі. І я постійний клієнт багато років. Дуже на мій «коханий» Приватбанк схоже. А про списання грошей за смс вже мовчу.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:44
Жерминаль А мне в ВАБ предлагали, когда я закрывал депозит, перевести мой депозит в другой банк, но сказали, что срок перевода будет более 3-х банковских дней. 
-
Ev_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:45
О,ви мене розумієте! Приходиться оце ходити ногами весь час) ще й платити,бо через касу.
-
Жерминаль
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:46
Ev_ написав:Жерминаль А мне в ВАБ предлагали, когда я закрывал депозит, перевести мой депозит в другой банк, но сказали, что срок перевода будет более 3-х банковских дней. 
В інший банк це який?
-
Жерминаль
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:49
Жерминаль написав:О,Дельта) по ІБ з Ощадного на кредитку йшли гроші аж 4 дні! Здерли додаткові кошти! Хіба ж це нормально? Я уявляю скільки б днів йшли гроші в інший банк. Борг по кредиту вони вирахувати конкретно не можуть! Людей багато,метушня якась,обслуговування так сяк тобі. І я постійний клієнт багато років. Дуже на мій «коханий» Приватбанк схоже. А про списання грошей за смс вже мовчу.
Отключение смс - по заявлению сразу. Все остальные означенные моменты решаются ну очень оперативно по звонку в Call-центр (по крайней мере сейчас). И риторический вопрос - а где хорошо?
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:49
Жерминаль Ну, когда я закрывал депозит. Наличку в ВАБ не могли купить.
-
Ev_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:53
Ev_ написав:var Да, чтобы без риска, советуют уйти в гос банк. Но я надеюсь, что банк куда я ухожу в 1 группе на 8 месте и если кризисная ситуация будет, то надеюсь, что НБУ поддержит крупные банки и поможет ему не утонуть, да и мне вместе с банком не остаться без денег.
А если НБУ вдруг не нужно будет поддерживать банк, вдруг наоборот? Они такие... 
-
var
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему