|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:51
Alexkiber Ок, Ок, Ок 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:05
vovan711 написав: pitbull написав: pitbull написав:Вчера,10 февраля закончились сроки моих депозитных договоров с банком.Не желая их продлевать,решил сообщить об этом банку заранее,т.е.6 февраля банк уже знал о моих намерениях.Сегодня,11 февраля денег в банке нет и когда они будут никто не знает.Так что,граждане вкладчики,думайте.А мне лишь остаётся ждать,а выводы для себя я уже сделал.Продолжение следует.
Сегодня денег не дождался.Со слов VABовцев,просто не могут найти.Предложили пролонгировать на месяц.Посмотрим,что будет завтра.
Сейчас Вас какашками закидают. Здесь есть ярые сторонники банка, и они воспринимают только хорошую инфу. Я подобного рода проблему заметил ещё в конце года, когда забирал свой депо. Не знаю, на сколько это частая ситуация, но звоночки не приятные.
Да кому вы нужны, еще какашки на вас тратить!? Я про эти "проблемы" уже два года читаю, сам в только конце года закрывал три депо и ни с чем подобным не сталкивался за всё время работы с банком. "Писатели" приходят и уходят, а банк работает. Может есть конечно зачуханные отделения, где начальник не может спланировать инкассацию... но мне из своего опыта в это верится с трудом.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:08
komp Сейчас сбежаться ТРОЛЛИ.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:09
serg 2012 написав:komp Сейчас сбежаться ТРОЛЛИ.
Гы... Ждем и потираем ручки... 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:22
komp:Да кому вы нужны, еще какашки на вас тратить!? Я про эти "проблемы" уже два года читаю, сам в только конце года закрывал три депо и ни с чем подобным не сталкивался за всё время работы с банком. "Писатели" приходят и уходят, а банк работает. Может есть конечно зачуханные отделения, где начальник не может спланировать инкассацию... но мне из своего опыта в это верится с трудом.
И полетели голуби...точнее какашки. Лично мне по барабну кто виноват в задержке возврата депо: нач.отд., старшая уборщица отд., руководство банка, НБУ... Важен факт - деньги во время не возвращаются . И от куда два года "проблемы" у банка? Проблемы начались с ноября 2012, когда Бахматюк стал владельцем 67% акция ВАБа. Точнее это ещё не проблемы, а локальное (не глобальное) неисполнение своих обязательств. Может быть временно, а может быть это только начало серьёзных проблем. Решайте сами - деньги ваши. Каждый делает свой выбор сам. Только вот у kompа нет никакого опровержения, что люди придумывают несвоевременное исполнение своих обязательств банком. А у людей есть факты. Факт - вещь упрямая.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:28
pitbull написав: pitbull написав:Вчера,10 февраля закончились сроки моих депозитных договоров с банком.Не желая их продлевать,решил сообщить об этом банку заранее,т.е.6 февраля банк уже знал о моих намерениях.Сегодня,11 февраля денег в банке нет и когда они будут никто не знает.Так что,граждане вкладчики,думайте.А мне лишь остаётся ждать,а выводы для себя я уже сделал.Продолжение следует.
Сегодня денег не дождался.Со слов VABовцев,просто не могут найти.Предложили пролонгировать на месяц.Посмотрим,что будет завтра.
А сума більша чим гарантує Фонд?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:33
vovan711 Володя а ветку слабо почитать?Или Вы по одному посту в банк какашки бросаете?Еще один факт:Сообщение Добавлено: Пн 11 фев, 2013 16:31 Только вернулся из своего отделения (Харьков), все тихо мирно. При мне человек забрал депо спокойно в грн., дол получали в кассе тоже, но что за операция не знаю. Я открыл еще один столб в грн. на 18 мес.(24 -26%) По срокам в программе у них действительно глюк был и только в валютных депозитах, сам с этим столкнулся но в последний день декабря, всё выправили. К персоналу претензий нет, всё очень нормально, любые вопросы по телефону. Общаюсь с ними
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:36
komp написав:Только вернулся из своего отделения (Харьков), все тихо мирно. При мне человек забрал депо спокойно в грн., дол получали в кассе тоже, но что за операция не знаю. Я открыл еще один столб в грн. на 18 мес.(24 -26%) По срокам в программе у них действительно глюк был и только в валютных депозитах, сам с этим столкнулся но в последний день декабря, всё выправили. К персоналу претензий нет, всё очень нормально, любые вопросы по телефону. Общаюсь с ними 5 лет.
Ви переоформляєте. А забирали останнім часом? Я то все кладу і кладу,а забирала тільки раз 50тис.грн. І то в не той день віддали.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:39
serg 2012 написав:vovan711 Володя а ветку слабо почитать?Или Вы по одному посту в банк какашки бросаете?Еще один факт:Сообщение Добавлено: Пн 11 фев, 2013 16:31 Только вернулся из своего отделения (Харьков), все тихо мирно. При мне человек забрал депо спокойно в грн., дол получали в кассе тоже, но что за операция не знаю. Я открыл еще один столб в грн. на 18 мес.(24 -26%) По срокам в программе у них действительно глюк был и только в валютных депозитах, сам с этим столкнулся но в последний день декабря, всё выправили. К персоналу претензий нет, всё очень нормально, любые вопросы по телефону. Общаюсь с ними
А вам слабо вникнуть, что пишу? ...локальное (не глобальное) неисполнение своих обязательств. Для вас лично расшифрую - проблемы есть не у всех. Но, они есть. Вам показать ещё посты где люди имеют проблемы с возвратом депо. Короче, мне по барабану. Я свой выбор сделал. Делайте что хотите.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:55
vovan711 написав:. Проблемы начались с ноября 2012, когда Бахматюк стал владельцем 67% акция ВАБа. Точнее это ещё не проблемы, а локальное (не глобальное) неисполнение своих обязательств. Может быть временно, а может быть это только начало серьёзных проблем. Решайте сами - деньги ваши. Каждый делает свой выбор сам. Только вот у kompа нет никакого опровержения, что люди придумывают несвоевременное исполнение своих обязательств банком. А у людей есть факты. Факт - вещь упрямая.
Факты действительно вещь упрямая, вы же ими не владеете: В октябре 2011г. бизнесмен Олег Бахматюк заявил о подписании опционного соглашения на покупку мажоритарной доли в VAB Банке. В ноябре того же года Антимонопольный комитет Украины разрешил компании Quickcom Limited (Никосия, Кипр) получить контроль над VAB Банком.
Согласно данным Национального банка Украины, на 1 апреля 2012 года по размеру общих активов (11,311 млрд. грн.) VAB Банк занимал 20-е место среди 174 действовавших в стране банков.
"Проблемы" я взял в кавычки т.к. ветка всё помнит, зайдите в посты осени 2011 года, с той поры вопли не стихают, как только Максимов вошел в конфликт. Какое я могу дать вам опровержение, если вы тут напишите, что вам выдали депозит к примеру исчезающими купюрами? Мне просто смешны "писатели" специально регистрирующиеся, чтоб написать что мол им сегодня не отдали депозит или у них через три дня заканчивается - пусть попробуют не отдадут!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-