|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 10 лют, 2013 13:44
Warhead написав:Жерминаль Это при досрочном расторжении.
Можно и в тот же день, там комиссия только копеечная какая то.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 10 лют, 2013 13:58
komp написав: Warhead написав:Жерминаль Это при досрочном расторжении.
Можно и в тот же день, там комиссия только копеечная какая то.
Я розривати не збираюсь,тільки вкладаюся))) Шукаю зараз самі довгі терміни)
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 14:08
tmv15 Ну вообще-то интернет-банкинг подразумевает закрытие депозитов без посещения отделения, какой тогда в нем смысл, если по каждой операции я обязан бегать в отделение?! А если я за границей? Есть у Вас подобная ошибка или нет? Просто нажмите и посмотрите. А по памяти я тоже много чего могу написать... То что это именно ошибка, я знаю по той причине, что раньше закрывал досрочно депозит через ИБ (кстати было что-то подобное с отображением информации, но очень оперативно исправили). Во-вторых, есть депо (VAB24) которые открываются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИБ, соответственно досрочно закрываться они просто ОБЯЗАНЫ через ИБ. В третьих, если эта функция не предусмотрена, то и кнопки такой не существовало бы. А так это сейчас выглядит как декоративная педаль тормоза в автомобиле. Разогнался, а остановиться не можешь, жмешь на нее жмешь, а авто не останавливается, только дворники почему-то включаются-выключаются :0)
-
Ledovsky
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 21:15
Ledovsky написав:tmv15 Ну вообще-то интернет-банкинг подразумевает закрытие депозитов без посещения отделения, какой тогда в нем смысл, если по каждой операции я обязан бегать в отделение?! А если я за границей? Есть у Вас подобная ошибка или нет? Просто нажмите и посмотрите. А по памяти я тоже много чего могу написать... То что это именно ошибка, я знаю по той причине, что раньше закрывал досрочно депозит через ИБ (кстати было что-то подобное с отображением информации, но очень оперативно исправили). Во-вторых, есть депо (VAB24) которые открываются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИБ, соответственно досрочно закрываться они просто ОБЯЗАНЫ через ИБ. В третьих, если эта функция не предусмотрена, то и кнопки такой не существовало бы. А так это сейчас выглядит как декоративная педаль тормоза в автомобиле. Разогнался, а остановиться не можешь, жмешь на нее жмешь, а авто не останавливается, только дворники почему-то включаются-выключаются :0)
мне это говорили в отделении
-
tmv15
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 01:35
tmv15 написав:мне это говорили в отделении
Ну я тут смотрю по некоторым отзывам отделение, горячая линия и сайт это три разных банка которые между собой никак не могут договориться ни о тарифах, ни о других вещах, прям как лебедь рак и щука. Меня больше интересует к какому из трех принадлежит ИБ :0) Не дай Бог это четвертый банк :0))
-
Ledovsky
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:09
Вчера,10 февраля закончились сроки моих депозитных договоров с банком.Не желая их продлевать,решил сообщить об этом банку заранее,т.е.6 февраля банк уже знал о моих намерениях.Сегодня,11 февраля денег в банке нет и когда они будут никто не знает.Так что,граждане вкладчики,думайте.А мне лишь остаётся ждать,а выводы для себя я уже сделал.Продолжение следует.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:15
pitbull А у Вас черный понедельник и в Таврике.Вы ведь под ФГВ не попадаете?Что же Вам так везет?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:23