Можно и в тот же день, там комиссия только копеечная какая то.
|
|
![]() tmv15 Ну вообще-то интернет-банкинг подразумевает закрытие депозитов без посещения отделения, какой тогда в нем смысл, если по каждой операции я обязан бегать в отделение?! А если я за границей?
Есть у Вас подобная ошибка или нет? Просто нажмите и посмотрите. А по памяти я тоже много чего могу написать... То что это именно ошибка, я знаю по той причине, что раньше закрывал досрочно депозит через ИБ (кстати было что-то подобное с отображением информации, но очень оперативно исправили). Во-вторых, есть депо (VAB24) которые открываются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИБ, соответственно досрочно закрываться они просто ОБЯЗАНЫ через ИБ. В третьих, если эта функция не предусмотрена, то и кнопки такой не существовало бы. А так это сейчас выглядит как декоративная педаль тормоза в автомобиле. Разогнался, а остановиться не можешь, жмешь на нее жмешь, а авто не останавливается, только дворники почему-то включаются-выключаются :0) ![]()
мне это говорили в отделении
![]() Ну я тут смотрю по некоторым отзывам отделение, горячая линия и сайт это три разных банка которые между собой никак не могут договориться ни о тарифах, ни о других вещах, прям как лебедь рак и щука. Меня больше интересует к какому из трех принадлежит ИБ :0) Не дай Бог это четвертый банк :0)) ![]() Чёрный понедельник или воврат депозита в VABеВчера,10 февраля закончились сроки моих депозитных договоров с банком.Не желая их продлевать,решил сообщить об этом банку заранее,т.е.6 февраля банк уже знал о моих намерениях.Сегодня,11 февраля денег в банке нет и когда они будут никто не знает.Так что,граждане вкладчики,думайте.А мне лишь остаётся ждать,а выводы для себя я уже сделал.Продолжение следует.
![]()
а что тяжело карту к депо сделать чтобы автоматом кидало туда сумму депо. или суммы в 50-100 тыс. всегда в день в час нужны, что нельзя увеличить лимит на снятие с банкомата и нах то отделение сняли макс. сумму с банкомата (если по мин. то 12000 тыс.) и пришли в банк сняли с карточки в кассе. нет бабла наследующий день в банкомат потом в кассу (и не утречком идти, а после обеда ближе к приезду инкассаторов ) и будет ВАМ праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|