|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:44
aleksey86za написав:кстати вложил бабки в ВАБ после того как в привате отдали депо через 2 дня после окончания срока договора, летом 2012, потом вложил в ВАБ решил проверить, еще у работников спрашивал надо ли заранее заказывать деньги предупреждать и тд, сказали что нет, пришел после окончания договора и забрал бабки без вопросов, и через день снова вложил, теперь только продлеваю и докладываю, но все равно как то не спокойно сплю))
Да спите спокойно. Все будет в норме. Вы ведь все делаете осмысленно, без принуждения. Значит долю риска осознавали.А как без риска заработать денег??? Никак.Еще раз - ВСЕ БУДЕТ В НОРМЕ!!!
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:51
BVA надеюсь и верю в то что все будет в норме, а душевные переживания не проходят)) и так и продолжаю деньги докладывать  короче посмотрим)) просто на моей памяти не один раз паниковали про банкротство этого банка, но обошлось же
-
aleksey86za
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:55
aleksey86za написав:BVA надеюсь и верю в то что все будет в норме, а душевные переживания не проходят)) и так и продолжаю деньги докладывать  короче посмотрим)) просто на моей памяти не один раз паниковали про банкротство этого банка, но обошлось же
Держите в рамках 200 тыс., а если вылазите - оформляйте на родных, чтоб не превышать и будет вам спокойствие...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:58
Жерминаль написав: pitbull написав: pitbull написав:Вчера,10 февраля закончились сроки моих депозитных договоров с банком.Не желая их продлевать,решил сообщить об этом банку заранее,т.е.6 февраля банк уже знал о моих намерениях.Сегодня,11 февраля денег в банке нет и когда они будут никто не знает.Так что,граждане вкладчики,думайте.А мне лишь остаётся ждать,а выводы для себя я уже сделал.Продолжение следует.
Сегодня денег не дождался.Со слов VABовцев,просто не могут найти.Предложили пролонгировать на месяц.Посмотрим,что будет завтра.
А сума більша чим гарантує Фонд?
В несколько раз,к тому же в валюте.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:01
komp написав: aleksey86za написав:BVA надеюсь и верю в то что все будет в норме, а душевные переживания не проходят)) и так и продолжаю деньги докладывать  короче посмотрим)) просто на моей памяти не один раз паниковали про банкротство этого банка, но обошлось же
Держите в рамках 200 тыс., а если вылазите - оформляйте на родных, чтоб не превышать и будет вам спокойствие...
Да и не держите все яйца в одной корзине...
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:07
BVA: Да и не держите все яйца в одной корзине...
Прошу прощения, это яйца агрохолдинга "Авангард"?
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:10
vovan711 написав:BVA: Да и не держите все яйца в одной корзине...
Прошу прощения, это яйца агрохолдинга "Авангард"?
На все яйца агрохолдинга "Авангард" никакой корзины не сыщешь.
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:11
да про 200тыс и фонд знаю, все так и делаю, и да прибудет с нами прибыль)) а то что нервничаю это я всегда так когда свои кровные отдаю кому то)) просто приват в моих глазах упал когда день в день не вернул бабло, 2 дня возвращали, типа нет денег в кассе..
-
aleksey86za
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:13
aleksey86za написав:да про 200тыс и фонд знаю, все так и делаю, и да прибудет с нами прибыль)) а то что нервничаю это я всегда так когда свои кровные отдаю кому то)) просто приват в моих глазах упал когда день в день не вернул бабло, 2 дня возвращали, типа нет денег в кассе..
Так никаких нервов не хватит...Можете себя и загнать...Не надо...
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-