Вообще, руководству банки надо подумать над тарифной политикой. Настроение, прямо сказать, удручающее. Новые тарифы на обслуживание не вселяют оптимизма. Я в банке обслуживаюсь 4 года. После последних новаций посматриваю в сторону Дельты...
Это Вы к 8-му марта решили Надежде сказать приятное? Думаю ей будет гораздо приятнее букетик цветов, который можно купить на деньги, уплаченные за обслуживание платёжных карт. Как по мне, то лучше букет своей Надежде, чем ВиэйБишной.
Да не очень хочется платить за обслуживание, даже вообще не хочется... А моя "Надежда" в полном порядке. Поверьте...
Ledovsky написав:“Наш Наилучший Счет” 10 грн./мес. Да это грабеж.
Хм. У меня только эта карта в банке была. А как они теперь проценты считать будут? 1,5% годовых или 24,5%. За счёт списания этих 10 гривен каждый месяц? Или всё-таки 24,5?
Процентные ставки при условии отсутствия операций по снятию средств (как наличных, так и безналичных) на протяжении отчётного месяца (биллинга) 24,5
Процентные ставки при условии проведения хотя бы одной операций по снятию средств (как наличных, так и безналичных) на протяжении отчётного месяца (биллинга) 1,5
vovan711 Да все будет хорошо... При принятии решения о сотрудничестве с банкой, каждый оценивает все возможности и нюансы. Я их оценил в пользу VAB. Ошибки возможны и риски просчитаны...
Подхожу сегодня около 15:20 к отделению VAB-банка, что в Запорожье, на бульваре Шевченко.Первая дверь открыта, вторая - закрыта на замок.Никакого объявления не висит. Выругался мысленно, пошёл к другому(на проспекте Ленина) -благо,между ними 15 минут пешком.Там тоже вторая дверь закрыта, висит бумажка "Технiчна перерва з 15:20 до 16:30". Делать нечего, решил погулять. В 16:25 двери не открывают. В 16:30 я и две женщины вежливо постучали в дверь и спросили, думают ли уважаемые работники отделения перерыва заканчивать.На что нам ответили "касса точно работать не будет". Уважаемый банк, что это за безобразие?