ForumArc написав:Не сочтите за труд дать ссылку на то сообщение, где вы меня о чём-либо просили, проигнорировав которое, я дал вам повод сделать столь ошибочные выводы.
Вас попросил банк, а я в сообщение в 12.43 VAB Банк дал свое мнение, что вряд ли дождемся, поэтому стоит "мы", в смысле форумчане. Тролите вы ветку.
Уважаемый dreamling, ещё раз убедительно Вас прошу дать ссылку на моё сообщение или обращение ко мне официального представителя банка под ником VAB_Bank, которое послужило для Вас поводом сделать те выводы обо мне, о которых вы поведали на этой ветке. Но мне почему-то кажется, что Вы не сможете этого сделать, поскольку их никогда не было.
Если же Вы случайно, возможно, по своей невнимательности перепутали меня с другим форумчанином, имеющим ник потерпевший, то жду Ваших извинений.
ForumArc написав:Не сочтите за труд дать ссылку на то сообщение, где вы меня о чём-либо просили, проигнорировав которое, я дал вам повод сделать столь ошибочные выводы.
Вас попросил банк, а я в сообщение в 12.43 VAB Банк дал свое мнение, что вряд ли дождемся, поэтому стоит "мы", в смысле форумчане. Тролите вы ветку.
Уважаемый dreamling, ещё раз убедительно Вас прошу дать ссылку на моё сообщение или обращение ко мне официального представителя банка под ником VAB_Bank, которое послужило для Вас поводом сделать те выводы обо мне, о которых вы поведали на этой ветке. Но мне почему-то кажется, что Вы не сможете этого сделать, поскольку их никогда не было.
Если же Вы случайно, возможно, по своей невнимательности перепутали меня с другим форумчанином, имеющим ник потерпевший, то жду Ваших извинений.
Совершенно верно, приношу извинения, я вас спутал с другим участником дискуссии.
булава написав:когда уже пофиксят сроки депозитов? лишний годик-два нарисовали - пора бы уже и откатить на корректные
Добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и контакты в ЛС, исходя из указанных данных нет возможности корректно ответить.
Похожая ситуация у меня. Скажите, куда можно обратиться с вопросом помимо этого форума (официальный контакт центр банка). Сколько времени займет решение вопроса.
P.S. сообщения о проблеме отправлялись внутри VAB24 а также на инфо-линию и ответа не последовало.
булава написав:можно в рельсу )) мое ЛС осталось без ответа
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда, какому именно аккаунту, на каком форуме вы присылали сообщение банку, так как в личных сообщениях данного банковского аккаунта нет сообщений от "булава" (информация проверена до начала 2013 года). Спасибо!
Начала работать я с банком с "Недельки". Наиболее часто я пользуюсь онлайн сервисами, стоит отметить, что раздел по управлению депозитами Интернет-банкинга VAB, по насыщенности, простоте в управлении и возможностям - лучший в Украине (мой опыт любительский, но еще три интернет-банкинга я тестировала). В 2012 я открыла "С любовью VAB!" - через интернет-банкинг, потом перешла на "Наш наилучший депозит". Понравилось и само отделение и люди в нем в Днепропетровске. Мой отзыв - положительный.
В квітні закінчується «Наш наилучший депозит» на 2 міс(відкритий в грудні 12р та пролонгований в лютому 13р)в гривні(25%). Продовжити скоріш за все не вийде.Який максимально вигідний депозит на 2-3 міс можна отримати у банку?
tariklv написав:В квітні закінчується «Наш наилучший депозит» на 2 міс(відкритий в грудні 12р та пролонгований в лютому 13р)в гривні(25%). Продовжити скоріш за все не вийде.Який максимально вигідний депозит на 2-3 міс можна отримати у банку?
На сьогоднійшній день з таким строком дії можливо відкрити депозит «Швейцарський». До 20.05.2013 р. процентна ставка по ньому: на 2 міс. – 19%, на 3 міс. 21%. Якщо ви пролонгуєте ваш депозит «Наш найкращий депозит» ще на 2 місяці, ставка по ньому складе 20.75%.