VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 469470471472473 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:12

dreamling написав:
  ForumArc написав:Не сочтите за труд дать ссылку на то сообщение, где вы меня о чём-либо просили, проигнорировав которое, я дал вам повод сделать столь ошибочные выводы.

Вас попросил банк, а я в сообщение в 12.43 VAB Банк дал свое мнение, что вряд ли дождемся, поэтому стоит "мы", в смысле форумчане. Тролите вы ветку.

Уважаемый dreamling, ещё раз убедительно Вас прошу дать ссылку на моё сообщение или обращение ко мне официального представителя банка под ником VAB_Bank, которое послужило для Вас поводом сделать те выводы обо мне, о которых вы поведали на этой ветке.
Но мне почему-то кажется, что Вы не сможете этого сделать, поскольку их никогда не было.

Если же Вы случайно, возможно, по своей невнимательности перепутали меня с другим форумчанином, имеющим ник потерпевший, то жду Ваших извинений.
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 21:25

ForumArc написав:
  dreamling написав:
  ForumArc написав:Не сочтите за труд дать ссылку на то сообщение, где вы меня о чём-либо просили, проигнорировав которое, я дал вам повод сделать столь ошибочные выводы.

Вас попросил банк, а я в сообщение в 12.43 VAB Банк дал свое мнение, что вряд ли дождемся, поэтому стоит "мы", в смысле форумчане. Тролите вы ветку.

Уважаемый dreamling, ещё раз убедительно Вас прошу дать ссылку на моё сообщение или обращение ко мне официального представителя банка под ником VAB_Bank, которое послужило для Вас поводом сделать те выводы обо мне, о которых вы поведали на этой ветке.
Но мне почему-то кажется, что Вы не сможете этого сделать, поскольку их никогда не было.

Если же Вы случайно, возможно, по своей невнимательности перепутали меня с другим форумчанином, имеющим ник потерпевший, то жду Ваших извинений.

Совершенно верно, приношу извинения, я вас спутал с другим участником дискуссии.
dreamling

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 21:42

сроки депозита VAB24

VABbank24 написав:
  булава написав:когда уже пофиксят сроки депозитов? лишний годик-два нарисовали - пора бы уже и откатить на корректные

Добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и контакты в ЛС, исходя из указанных данных нет возможности корректно ответить.

Похожая ситуация у меня. Скажите, куда можно обратиться с вопросом помимо этого форума (официальный контакт центр банка). Сколько времени займет решение вопроса.

P.S. сообщения о проблеме отправлялись внутри VAB24 а также на инфо-линию и ответа не последовало.
Jacky

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 22:08

Re: VAB Банк

можно в рельсу ))
мое ЛС осталось без ответа
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 10:45

Jacky написав:Скажите, куда можно обратиться с вопросом помимо этого форума (официальный контакт центр банка). Сколько времени займет решение вопроса.

Добрый день. Напишите, пожалуйста ЛС на этомфоруме официальному представителю банка. Спасибо!
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 10:49

булава написав:можно в рельсу ))
мое ЛС осталось без ответа

Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда, какому именно аккаунту, на каком форуме вы присылали сообщение банку, так как в личных сообщениях данного банковского аккаунта нет сообщений от "булава" (информация проверена до начала 2013 года). Спасибо!
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 11:12

Начала работать я с банком с "Недельки". Наиболее часто я пользуюсь онлайн сервисами, стоит отметить, что раздел по управлению депозитами Интернет-банкинга VAB, по насыщенности, простоте в управлении и возможностям - лучший в Украине (мой опыт любительский, но еще три интернет-банкинга я тестировала). В 2012 я открыла "С любовью VAB!" - через интернет-банкинг, потом перешла на "Наш наилучший депозит". Понравилось и само отделение и люди в нем в Днепропетровске. Мой отзыв - положительный.
Kosmo

Повідомлення Додано: Нед 28 кві, 2013 13:57

В квітні закінчується «Наш наилучший депозит» на 2 міс(відкритий в грудні 12р та пролонгований в лютому 13р)в гривні(25%). Продовжити скоріш за все не вийде.Який максимально вигідний депозит на 2-3 міс можна отримати у банку?
tariklv

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 10:25

tariklv написав:В квітні закінчується «Наш наилучший депозит» на 2 міс(відкритий в грудні 12р та пролонгований в лютому 13р)в гривні(25%). Продовжити скоріш за все не вийде.Який максимально вигідний депозит на 2-3 міс можна отримати у банку?

На сьогоднійшній день з таким строком дії можливо відкрити депозит «Швейцарський». До 20.05.2013 р. процентна ставка по ньому: на 2 міс. – 19%, на 3 міс. 21%.
Якщо ви пролонгуєте ваш депозит «Наш найкращий депозит» ще на 2 місяці, ставка по ньому складе 20.75%.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 29 кві, 2013 11:18

Акцию "....дни" продлили до 20.05.13?
Bosun

Подякував: 25 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 469470471472473 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему