|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 бер, 2014 16:58
vnikitenko Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 16:59
yarko Добрый день. Банк работает стабильно, не смотря на некоторые трудности, которые возникли сейчас у всех украинских банков. Не стоит выделять наш банк как-то особенно с негативной стороны. Спасибо за отзыв. Ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 17:02
VAB_Bank написав: Oxtata написав:Ребята, подскажите.. у моей мамы пенсионерки депозит в 130к грн- муж по завещанию оставил ей. срок депозита истекает 21 апреля этого года. Банк и сама она в райцентре - в 200 км от Киева. Я уже прогорела с Форумом  (( Накручиваю ее, бежать и забирать бабки без %. лишь бы забрать.... Делать или не делать? СПАСИБО,
Добрый день. При досрочном расторжении депозита вы потеряете проценты, также хранить деньги в банке надежней. Надеемся вы примите решение, которым останетесь довольны.
лучше хранить в банке! но не у вас в конторе, ибо банком вас назвать нельзя! Скоро ждет вас судьба Форума и БББ. Главное чтоб на пике курса бакса хлопнули вас, чтоб меньше терять! А почему молчите за незаконные комиссии в 3% за досрочное расторжение? ВАБ давно банкрот, просто еще барахтается, бабло выводят.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 17:02
VAB_Bank, Вы действительно считаете правильным выкладывать свои персональные данные на общественном форуме??? Номер депозита, который у меня закончился: № 647552/2013 Если вы сотрудник банка - все остальные данные не сложно найти в базе данных. P.S. на этом форуме невозможно отправить вам личное сообщение по причине какого-то лимита писем.
Востаннє редагувалось vnikitenko в Пон 17 бер, 2014 17:05, всього редагувалось 2 разів.
-
vnikitenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 17:04
vnikitenko написав:VAB_Bank, Вы действительно считаете правильным выкладывать свои персональные данные на общественном форуме??? Номер депозита, который у меня закончился: № 647552/2013 від 16.09.2013. Если вы сотрудник банка - все остальные данные не сложно найти в базе данных.
они так всем пишут, но не факт что что-то делают! Зелени в банке нет ВООБЩЕ! Гривну можна получить, хорошенько поколядовав и клявнувши на колени с глазами щеночка. Тогда может выдадут 1 000 грн. Банк тупо пробрасывает клиентов и плюет на нормативы НБУ и его ограничения по выдаче грн. - которых нет!
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 17:08
VAB_Bank написав: Oxtata написав:Ребята, подскажите.. у моей мамы пенсионерки депозит в 130к грн- муж по завещанию оставил ей. срок депозита истекает 21 апреля этого года. Банк и сама она в райцентре - в 200 км от Киева. Я уже прогорела с Форумом  (( Накручиваю ее, бежать и забирать бабки без %. лишь бы забрать.... Делать или не делать? СПАСИБО,
Добрый день. При досрочном расторжении депозита вы потеряете проценты, также хранить деньги в банке надежней. Надеемся вы примите решение, которым останетесь довольны.
Ваши слова да Богу в уши  а в чем надежность банка в наше время, а?:)
-
Oxtata
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 17:18
Alexanderman написав:я раньше писал, что 17.03 заканчивается депо, 80к в грн. я заранее, 14.03 пришел в банк, чтобы узнать как их будут отдавать. В банке ответили-по 10к в день налом или все сразу на счет в др банке по без налу, комиссия-копейки. Вот сегодня уже забрал 10к, и открываю счет в Укрсоце, чтобы туда перекидывать. деньги надо, так бы их дальше переложил. Не паникуйте, по чем зря. Все с банком гуд, только с учетом нынешней ситуации в стране, он вводит вынужденные меры по поводу выдачи депо. Всем удачи
какое отделение? по безналу тоже ограничение 10к
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 17:22
Oxtata написав:Ребята, подскажите.. у моей мамы пенсионерки депозит в 130к грн- муж по завещанию оставил ей. срок депозита истекает 21 апреля этого года. Банк и сама она в райцентре - в 200 км от Киева. Я уже прогорела с Форумом  (( Накручиваю ее, бежать и забирать бабки без %. лишь бы забрать.... Делать или не делать? СПАСИБО,
1) деньги вас сейчас никто не вернет 2) дождитесь окончания срока из заберите с % банк не лопнет, у банка все ОК, только они охреневшие скоты ин е выдают наличку из кассы.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 17:40
йцукен написав:банк не лопнет, у банка все ОК, только они охреневшие скоты ин е выдают наличку из кассы.
хотелось бы верить! Форум тоже не должен был лопнуть, Новинский, сельское хозяйство.....а тут такая нежданочка! Хотя лучше сразу, чем растягивать ВАБ по шурупу
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 18:07
М И Р А Ж написав: sens написав: йцукен написав:смотрите с начала опердня
ни по одному из депозитов начислений или дополнительных процентов не было сделано. Подождём до конца операционного дня. Как то не верится что нас "обдурили" . 
Ну вот и закончился операционный день, акционный 1% так и НЕ добавили.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|