vnikitenko
Добрый день. Нам достаточно данных, вопрос на рассмотрении.
|
|
![]() vnikitenko
Добрый день. Нам достаточно данных, вопрос на рассмотрении. Востаннє редагувалось VAB_Bank в Вів 18 бер, 2014 16:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: VAB Банк
![]()
Подтверждаю - с VAB уже отправлено 99700,00 грн (списано со счета) 10 платежей по 9970,00 грн. Последний раз заходило в четверг 13.03.2014г. На счет в другой банк поступило 49850,00 грн. (т.е. 5 платежей по 9970,00 грн). Итого уже 5 дней задержки, хотя реально максимум всегда было 3 дня. На горячей линии извиняются, говорят, что увеличили количество дней обрабатывания платежй где-то до 4-5 дней и что скоро, ОЧЕНЬ СКОРО, все зайдет. Подождите немножко. Какой вывод можно сделать ? А есть ли денежка на кор.счетах банка ? или следом за отсутствием налички в банкоматах и кассах начинают пустеть счета ? P.s. Маленькая история произошедшая в отделении № 100, Донецк, 25 лет РККА - недельки 3 назад, отделение захватил вкладчик, которому отказывались выдавать вклад. Сидел до 21:00, сотрудники вызывали милицию и т.п. Я не готов 100% утверждать, что все было именно так, но не доверять сотруднику, который находился в это время в отделении и все это пережил я не могу ![]()
![]() Деньги в кассе.Вот какая фишка в ВАБе. Сегодня пришёл получать %. А мне с ходу, - "денег нет".
Я и сам "денег нет", поэтому меня этим не напугаешь ![]() Ну и как же мне их получить? А в банкомате, - говорят. Ха-ха, так у меня нет карты, а только текущий. А-а-а, ну тогда идите в кассу... Тоесть в кассе деньги есть только для тех, у кого нет карты. Остальных посылают... ![]() Re: VAB БанкПредставитель банка, подскажите, есть ли ограничения на валютные переводы со своего текущего в VAB, на свой валютный счет в другом банке?
![]() Уважаемый представитель банка! Объясните почему по Вашей программе «МАРАФОН ЛОЯЛЬНОСТИ» у меня не повысился процент по депозиту: № 761116/2014 від 14.03.2014 который я пополнил 15.03.2014. А еще, я уже отправлял письма на адрес info@vab.ua и оставлял заявки в кол-центре на исправление ошибки пополнения с моим депозитом № 735338/2014 від 30.01.2014, но до сих пор проблема не решена! И вообще может Ваш какой-нибудь компетентный сотрудник тех.поддержки мне позвонить и решить мои вопросы? Все личные данные Вы можете найти по номеру депозита!
![]() Re: VAB БанкVAB_Bank
уважаемый банк, когда вы отпарвите внешние переводы в другие банки? Поручение оформлено, статус успешно отправлен, банк получатель денег не получал... вы задерживаете
|
|