Днепропетровск.
Сегодня снимал проценты. 1000 грн с банкомата (малиновского), больше снять не дало. Остаток хотел снять в кассе (130 отделение) - касса пустая. Один полтинник и несколько двушек с рублями.
|
|
![]() Re: VAB БанкДнепропетровск.
Сегодня снимал проценты. 1000 грн с банкомата (малиновского), больше снять не дало. Остаток хотел снять в кассе (130 отделение) - касса пустая. Один полтинник и несколько двушек с рублями. ![]() Re: VAB Банкпереводы по межбанку в ВАБе работают? еще 14 числа отпарвил деньги, так и не дошли
![]() Я пробовал в банкоматах разных банков. Т.е. прихожу в один банкомат "Приват", дает 500 грн. Иду в другой банкомат - и хоть даже 100 грн прошу - говорит весьма внятно "Вибачте, ви вичерпали ліміт зняття коштів з вашого рахунку, приходьте завтра" И вообще - за последние полтора месяца я очень много пробовал "завдяки турботі банку". Но вот в Альфа-банкомат свою карточку еще не совал. Сегодня попробую.
![]() Re: VAB Банканалогичная ситуация: 12-го, 13-го, 14-го, 17-го отправлял платежи 10000грн, 9970 - не дошли. примечательно что попробовал 100грн 13-го отправить в тот же банк - на следующий день появились. в интернет банке статус "успішно". на гарячей линий берут на себя наглость винить в этом банк-получатель (опять же - почему тогда 100грн прошли без проблем). это уже действительно очень тревожный звонок. Прошу представителя банка прокомментировать ситуацию. ![]() vovella Комментарии можно попробовать отыскать у специалистов
![]() Как по мне, то похоже на "яке їхало, таке здибало". Даже говорить на украинском не умеют, а еще пытаются серьезные темы обговаривать и свысока объяснять, что холопам на заводах работать надо, а не финансами заниматься. Главный посыл такой - запретить и не отдавать ничего. Вместо того, чтобы на руках носить тех, кто их кислородом обеспечивает, плюют на всех. ВАБ начал эту "стратегию" одним из первых, кстати.
![]() Re: VAB Банкдля тех кто пополнял свои вклады в этом месяце разослали смс на телефоны , о том что если еще ПРИНЕСТИ денег и открыть вклад то можно получить +1% .
![]() На все телефоны которые были подвязаны к депо пришли СМС такого текста- Шановный Клиенте. Ваш вклад № 00000000 було поповнено. Згидно умов Акции ставку по вашему депозиту збильшено на 1% UAH. Детали за тел.370 Нет такого что если еще ПРИНЕСТИ денег и открыть вклад то можно получить +1% . ![]() Re: VAB БанкТоже пришло смс. Написано, надаємо вам код для отримання персональної надбавки. Что за код? Куда вводить? В ИБ ставка не изменилась.
![]() ФГВФЛ не возмещает средства, размещенные на вклад лицом, на индивидуальной основе получающим от банка проценты по вкладу на более благоприятных договорных условиях, чем обычно, или имеет другие финансовые привилегии от банка ![]() БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ![]() Я Вас предупредил...
|
|