|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:20
runetik написав:yaa Круто прокинули!! теперь один банк будет сворачивать всё на другой! Проминвестбанк лидер 2013 года.... по убыткам!! лучьше бы ходил каждый день снимать по 500 грн в сбербанк россии!
я кстати принципиально снимаю в сбербанке россии. нечего окупантам тут бизнес иметь. нужно нашу наличку у них вымыть обратно. ПС сегодня 1000 сняла
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:24
Hotab Масса долларов находящихся в обращении кратно превосходит объемы промышленного и сельскохозяйственного производства в США. Высокое докризисное потребление Соединенными Штатами ввозимых продуктов объясняется одной лишь эмиссией валюты. Однако большой потребительский спрос на товары в последние годы все больше основывался на кредитной поддержке населения, при сокращении его реальных доходов. С исчерпанием этого ресурса, потребление в Соединенных Штатах быстро снижается. Непроданные товары не являются обеспечением национальной валюты. Цены на них уменьшаются, но они все равно не находят сбыт. Наоборот цены на товары постоянной необходимости в США растут. Это означает, что обеспеченность доллара реальными товарами сокращается. Одновременно в мире происходит сокращение объемов мировой торговли, что также уменьшает обеспеченность доллара. Экономическая ситуация в США, центре мирового хозяйства, отличается от ситуации в Западной Европе. На государственные финансы Соединенных Штатов давит огромный национальный долг, превышающий 17 трлн. долларов. Без уменьшения его, правительству негде брать средства. Ряд американских экономистов уже призывают правительство девальвировать доллар.
-
runetik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:33
VAB Банк, скажите, сколько отправляется перевод на счет другого банка? в среду, 19 марта, была сформирована отделением платежка, денег по-прежнему нет. отделение в Николаеве на пр.Ленина, 21. наличными вы депозиты не отдаете, так сколько требуется времени на выведение собственных денег??
-
bonny_m
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:39
mЫshka написав: runetik написав:yaa Круто прокинули!! теперь один банк будет сворачивать всё на другой! Проминвестбанк лидер 2013 года.... по убыткам!! лучьше бы ходил каждый день снимать по 500 грн в сбербанк россии!
я кстати принципиально снимаю в сбербанке россии. нечего окупантам тут бизнес иметь. нужно нашу наличку у них вымыть обратно. ПС сегодня 1000 сняла
C какой карты снимаете(название карты)? Какая комиссия выходит за снятие в сбербанке россии?
-
Dividendman
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:48
mЫshka
деньги зависли в космосе - ни на счету в ВАБ, ни на счету в ПИБ. Банк говорит, что технический сбой. Девчонки в отделении уже даже прятаться устали от меня. Понимаю, что это смешная сумма, но для меня этот депозит - все мои сбережения.
-
yaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:52
yaa написав:"14"марта 2014г был инициирован перевод по тем же реквизитам денежных средств в сумме 10000,00грн. Сумма 6899,00 грн была зачислена "14"марта 2014г, сумма 10000,00грн. списана с моего карточного счета и до сих пор не поступила по указанным реквизитам. Комиссия за перевод с карточного счета (0,3%) списана за обе суммы.
Комисс в 0,3%=30грн и прибавляется к 10 000, а это уже свыше 10000 - лимита, усановлен. банком на внешние платежи..Раньше на ветке описывали вариант с суммой в 9970грн - у человека получалось )
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:55
морда написав: yaa написав:"14"марта 2014г был инициирован перевод по тем же реквизитам денежных средств в сумме 10000,00грн. Сумма 6899,00 грн была зачислена "14"марта 2014г, сумма 10000,00грн. списана с моего карточного счета и до сих пор не поступила по указанным реквизитам. Комиссия за перевод с карточного счета (0,3%) списана за обе суммы.
Комисс в 0,3%=30грн и прибавляется к 10 000, а это уже свыше 10000 - лимита, усановлен. банком на внешние платежи..Раньше на ветке описывали вариант с суммой в 9970грн - у человека получалось )
консультировали в банке, что сумма - 10000,00. Она и была переведена, а комиссия - отдельно. Допустим, что нарушено ограничение - почему ДО СИХ ПОР банк не вернул сумму обратно?! И вразумительных пояснений тоже нет. Горячие линии - не берут трубку. На мой е-мейл - до сих пор нет ответа. На мою Претензию банк тоже не удосужился ответить. Жду 29-е число и иду в НБУ. Только вот поможэет ли мне это - уже сомневаюсь. Жалко моих денег и девочек в ВАБ - буду ругаться. Громко.
-
yaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:59
М И Р А Ж написав:ДЕПОЗИТ «МАРАФОН ЛОЯЛЬНОСТИ ОН-ЛАЙН» new – открытие вклада возможно только в системе Интернет-Банкинг, до 26,5% в гривне.(
Вчера закончилось депо на 136к. С начало думал забирать их по 10К каждый день, но потом передумал и решил всё же ещё оставить на 3 месяцев. Сегодня открыл на двух чел депо «МАРАФОН ЛОЯЛЬНОСТИ ОН-ЛАЙН», и переложил этот депозит на них . Специально на двух откр. депо что бы не платить Яйценеку налог на %. Отделении в кассе деньги есть и мог уже сегодня получить первые 10к. Так же в банкомате есть наличка(в пятницу зарядили на 130К).Так что кому нужна наличка в Николаеве быстренько в отделение №152. 
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 20:40
М И Р А Ж - я тоже сегодня своё депо переоформлял и разбил на 2 ( правда в другом банке) - в нынешних условиях небольшое депо легче потом получить . Я депо открываю не более 50 тыс. гр. , на всякий "яценюковский случай" 
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 20:42
Ну что , рискну , довложу еще немножко . Пока до 4 апреля можно .
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-