я кстати принципиально снимаю в сбербанке россии. нечего окупантам тут бизнес иметь. нужно нашу наличку у них вымыть обратно.
ПС сегодня 1000 сняла
|
|
Hotab
Масса долларов находящихся в обращении кратно превосходит объемы промышленного и сельскохозяйственного производства в США. Высокое докризисное потребление Соединенными Штатами ввозимых продуктов объясняется одной лишь эмиссией валюты. Однако большой потребительский спрос на товары в последние годы все больше основывался на кредитной поддержке населения, при сокращении его реальных доходов. С исчерпанием этого ресурса, потребление в Соединенных Штатах быстро снижается. Непроданные товары не являются обеспечением национальной валюты. Цены на них уменьшаются, но они все равно не находят сбыт. Наоборот цены на товары постоянной необходимости в США растут. Это означает, что обеспеченность доллара реальными товарами сокращается. Одновременно в мире происходит сокращение объемов мировой торговли, что также уменьшает обеспеченность доллара. Экономическая ситуация в США, центре мирового хозяйства, отличается от ситуации в Западной Европе. На государственные финансы Соединенных Штатов давит огромный национальный долг, превышающий 17 трлн. долларов. Без уменьшения его, правительству негде брать средства. Ряд американских экономистов уже призывают правительство девальвировать доллар. Re: VAB БанкVAB Банк, скажите, сколько отправляется перевод на счет другого банка? в среду, 19 марта, была сформирована отделением платежка, денег по-прежнему нет. отделение в Николаеве на пр.Ленина, 21.
наличными вы депозиты не отдаете, так сколько требуется времени на выведение собственных денег??
mЫshka
деньги зависли в космосе - ни на счету в ВАБ, ни на счету в ПИБ. Банк говорит, что технический сбой. Девчонки в отделении уже даже прятаться устали от меня. Понимаю, что это смешная сумма, но для меня этот депозит - все мои сбережения.
Комисс в 0,3%=30грн и прибавляется к 10 000, а это уже свыше 10000 - лимита, усановлен. банком на внешние платежи..Раньше на ветке описывали вариант с суммой в 9970грн - у человека получалось )
консультировали в банке, что сумма - 10000,00. Она и была переведена, а комиссия - отдельно. Допустим, что нарушено ограничение - почему ДО СИХ ПОР банк не вернул сумму обратно?! И вразумительных пояснений тоже нет. Горячие линии - не берут трубку. На мой е-мейл - до сих пор нет ответа. На мою Претензию банк тоже не удосужился ответить. Жду 29-е число и иду в НБУ. Только вот поможэет ли мне это - уже сомневаюсь. Жалко моих денег и девочек в ВАБ - буду ругаться. Громко.
Вчера закончилось депо на 136к. С начало думал забирать их по 10К каждый день, но потом передумал и решил всё же ещё оставить на 3 месяцев. Сегодня открыл на двух чел депо «МАРАФОН ЛОЯЛЬНОСТИ ОН-ЛАЙН», и переложил этот депозит на них . Специально на двух откр. депо что бы не платить Яйценеку налог на %. Отделении в кассе деньги есть и мог уже сегодня получить первые 10к. Так же в банкомате есть наличка(в пятницу зарядили на 130К).Так что кому нужна наличка в Николаеве быстренько в отделение №152.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||