VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 972973974975976 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 17:36

Re: VAB Банк

Бобштейн написав:умные люди в такие банки , на депо НЕ кладут
еще как кладут, до конца срока и зная что досрочно расторгать не будут.
если вы о суммах от 200к то да, в такие банки такие суммы класть нельзя.
crdt87

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 18:03

Бобштейн написав:
  crdt87 написав:вот когда вам надо будет снять не 3 копейки, а суммы посерьезней, я посмотрю как вы будете каждый день бегать зха своей тысячей на протяжении месяца и более
- "суммы посерьёзней" , умные люди в такие банки , на депо НЕ кладут . 27% - это ж рисковый депо , головой думать надо . В сегоднешней ситуации ( в банк.сфере) лучше на одно депо более 50тыс. не класть ..А если уж не втерпёж - http://forinsurer.com/rating-banks
Рейтинг самых надежных банков Украины в 2014 году

→ Укрэксимбанк*
→ Ощадбанк*
→ Райффайзен банк Аваль
→ Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
→ Приватбанк
→ Креди Агриколь Банк (Credit Agricole)
→ Укргазбанк*
→ ПУМБ
→ Дельта Банк
→ Укрсиббанк
→ ОТП Банк

* государственные банки
----------------------------------------
"Ряд банков, у которых норматив адекватности капитала находится на низком уровне, потребуют немедленного вливания капитала, чтобы выжить после полученных убытков. Наиболее уязвимыми являются «VAB Банк», «Имэксбанк», «Надра Банк», «Финансы и Кредит» и «Финансовая Инициатива».."

что то в Дельту я не верю
Basta1986

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 18:11

crdt87 написав:если вы о суммах от 200к то да, в такие банки такие суммы класть нельзя.
- оформлять депо на сумму больше 200тыс.гр ? Ну это вообще пипец ,что разве такие вкладчики еще есть ? зайдите на "Таврику" , там они все "пенсионеры-миллионеры" и "металлисты" , волосы на груди рвут ...моё мнение - НЕ более 50тыс.гривень , и только те деньги , которые до оканчания срока депо не понадобятся ..
Востаннє редагувалось Бобштейн в Сер 07 тра, 2014 18:19, всього редагувалось 1 раз.
Бобштейн

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 18:18

Basta1986 написав:что то в Дельту я не верю
- в нынешней ситуации , в банковской сфере , вообще никому верить нельзя ..но "деньги под матрацом" не выход ..у меня все депо - рисковые , приходится идти на риск ..
Бобштейн

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 18:26

Бобштейн написав:НЕ более 50тыс.гривень
ну если это все ваши деньги...
банков не хватит по 50к раскидывать
crdt87

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 18:35

МВД объявило в розыск экс-председателя наблюдательного совета VAB Банка Максимова
Среда, 7 Мая 2014, 9:51

Министерство внутренних дел объявило в розыск экс-председателя наблюдательного совета VAB Банка Сергея Максимова.
Информация о розыске обнародована на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов предварительного расследования".
Максимов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 с. 191 Уголовного кодекса (присвоение или растрата чужого имущества, совершенная в особо крупных размерах).
Согласно информации, экс-председатель наблюдательного совета VAB Банка исчез из поля зрения украинских правоохранителей 9 апреля.
Как сообщалось, в январе 2013 года Высокий суд Лондона (Великобритания) принял решение о наложении ареста на имущество миноритарного акционера, бывшего председателя наблюдательного совета VAB Банка Максимова.
Данное решение принято в рамках рассмотрения дела о возвращении Максимова, а также подконтрольными ему компаниями около 1 млрд гривен кредитной задолженности перед банком.
VAB Банк подал иск против Максимова и аффилированных с ним компаний на основании результатов внутреннего расследования и проверок, проведенных контролирующими государственными органами.
Как сообщалось, 22 декабря 2011 правоохранители задержали основателя VАB банка Сергея Максимова . Это произошло во время празднования новогоднего корпоратива.

далее я продолжу...а спустя пол года его отпустили,и денег банку он так и не вернул.... :evil:

Я этой новости давно ожидал...теперь надеюсь начнется решение вопроса взыскания старых долгов с Максимова....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 19:02

crdt87 - моей семье хватило - 4 банков . Да , не более 50 тыс.гр на одно депо , так легче будет потом получить .
Бобштейн

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 19:16

Бобштейн написав:crdt87 - моей семье хватило - 4 банков . Да , не более 50 тыс.гр на одно депо , так легче будет потом получить .

вот когда у вашей семьи будет не 200тыс, а 1млн сбережений, вот тгогда и посмотрите
crdt87

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 20:37

Basta1986 написав:
  Бобштейн написав:
  crdt87 написав:вот когда вам надо будет снять не 3 копейки, а суммы посерьезней, я посмотрю как вы будете каждый день бегать зха своей тысячей на протяжении месяца и более
- "суммы посерьёзней" , умные люди в такие банки , на депо НЕ кладут . 27% - это ж рисковый депо , головой думать надо . В сегоднешней ситуации ( в банк.сфере) лучше на одно депо более 50тыс. не класть ..А если уж не втерпёж - http://forinsurer.com/rating-banks
Рейтинг самых надежных банков Украины в 2014 году

→ Укрэксимбанк*
→ Ощадбанк*
→ Райффайзен банк Аваль
→ Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
→ Приватбанк
→ Креди Агриколь Банк (Credit Agricole)
→ Укргазбанк*
→ ПУМБ
→ Дельта Банк
→ Укрсиббанк
→ ОТП Банк

* государственные банки
----------------------------------------
"Ряд банков, у которых норматив адекватности капитала находится на низком уровне, потребуют немедленного вливания капитала, чтобы выжить после полученных убытков. Наиболее уязвимыми являются «VAB Банк», «Имэксбанк», «Надра Банк», «Финансы и Кредит» и «Финансовая Инициатива».."

что то в Дельту я не верю

Сейчас убытки вообще не важны, сейчас важна ликвидность!!!! Со всем списком согласен, кроме Привата-первый банк который чуть шорох сразу ложит свою банкоматную сеть и перестает выплачивать депозиты, который получил рефинанс от НБУ в размере 1х ярдов грн. И Дельты, которая уже на протяжении 3-х месяцев повально не выплачивает депозиты, получив при этом рефинанс на 8 ярдов.... Все остальные в спичке или иностранные или государственные, они действительно устойчивее всех остальных...
lelik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 22:20

Из VAB`а сбежал экс-глава набсовета:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/07/325358

Вспомнились слова одиозного Леонида Черновецкого, что в тюрьмах Швейцарии больше всего банкиров.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 972973974975976 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор