crdt87 написав:вот когда вам надо будет снять не 3 копейки, а суммы посерьезней, я посмотрю как вы будете каждый день бегать зха своей тысячей на протяжении месяца и более
- "суммы посерьёзней" , умные люди в такие банки , на депо НЕ кладут . 27% - это ж рисковый депо , головой думать надо . В сегоднешней ситуации ( в банк.сфере) лучше на одно депо более 50тыс. не класть ..А если уж не втерпёж - Рейтинг самых надежных банков Украины в 2014 году
→ Укрэксимбанк* → Ощадбанк* → Райффайзен банк Аваль → Укрсоцбанк (UniCredit Bank) → Приватбанк → Креди Агриколь Банк (Credit Agricole) → Укргазбанк* → ПУМБ → Дельта Банк → Укрсиббанк → ОТП Банк
* государственные банки ---------------------------------------- "Ряд банков, у которых норматив адекватности капитала находится на низком уровне, потребуют немедленного вливания капитала, чтобы выжить после полученных убытков. Наиболее уязвимыми являются «VAB Банк», «Имэксбанк», «Надра Банк», «Финансы и Кредит» и «Финансовая Инициатива».."
crdt87 написав:если вы о суммах от 200к то да, в такие банки такие суммы класть нельзя.
- оформлять депо на сумму больше 200тыс.гр ? Ну это вообще пипец ,что разве такие вкладчики еще есть ? зайдите на "Таврику" , там они все "пенсионеры-миллионеры" и "металлисты" , волосы на груди рвут ...моё мнение - НЕ более 50тыс.гривень , и только те деньги , которые до оканчания срока депо не понадобятся ..
Востаннє редагувалось Бобштейн в Сер 07 тра, 2014 18:19, всього редагувалось 1 раз.
- в нынешней ситуации , в банковской сфере , вообще никому верить нельзя ..но "деньги под матрацом" не выход ..у меня все депо - рисковые , приходится идти на риск ..
МВД объявило в розыск экс-председателя наблюдательного совета VAB Банка Максимова Среда, 7 Мая 2014, 9:51
Министерство внутренних дел объявило в розыск экс-председателя наблюдательного совета VAB Банка Сергея Максимова. Информация о розыске обнародована на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов предварительного расследования". Максимов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 с. 191 Уголовного кодекса (присвоение или растрата чужого имущества, совершенная в особо крупных размерах). Согласно информации, экс-председатель наблюдательного совета VAB Банка исчез из поля зрения украинских правоохранителей 9 апреля. Как сообщалось, в январе 2013 года Высокий суд Лондона (Великобритания) принял решение о наложении ареста на имущество миноритарного акционера, бывшего председателя наблюдательного совета VAB Банка Максимова. Данное решение принято в рамках рассмотрения дела о возвращении Максимова, а также подконтрольными ему компаниями около 1 млрд гривен кредитной задолженности перед банком. VAB Банк подал иск против Максимова и аффилированных с ним компаний на основании результатов внутреннего расследования и проверок, проведенных контролирующими государственными органами. Как сообщалось, 22 декабря 2011 правоохранители задержали основателя VАB банка Сергея Максимова . Это произошло во время празднования новогоднего корпоратива.
далее я продолжу...а спустя пол года его отпустили,и денег банку он так и не вернул....
Я этой новости давно ожидал...теперь надеюсь начнется решение вопроса взыскания старых долгов с Максимова....
crdt87 написав:вот когда вам надо будет снять не 3 копейки, а суммы посерьезней, я посмотрю как вы будете каждый день бегать зха своей тысячей на протяжении месяца и более
- "суммы посерьёзней" , умные люди в такие банки , на депо НЕ кладут . 27% - это ж рисковый депо , головой думать надо . В сегоднешней ситуации ( в банк.сфере) лучше на одно депо более 50тыс. не класть ..А если уж не втерпёж - Рейтинг самых надежных банков Украины в 2014 году
→ Укрэксимбанк* → Ощадбанк* → Райффайзен банк Аваль → Укрсоцбанк (UniCredit Bank) → Приватбанк → Креди Агриколь Банк (Credit Agricole) → Укргазбанк* → ПУМБ → Дельта Банк → Укрсиббанк → ОТП Банк
* государственные банки ---------------------------------------- "Ряд банков, у которых норматив адекватности капитала находится на низком уровне, потребуют немедленного вливания капитала, чтобы выжить после полученных убытков. Наиболее уязвимыми являются «VAB Банк», «Имэксбанк», «Надра Банк», «Финансы и Кредит» и «Финансовая Инициатива».."
что то в Дельту я не верю
Сейчас убытки вообще не важны, сейчас важна ликвидность!!!! Со всем списком согласен, кроме Привата-первый банк который чуть шорох сразу ложит свою банкоматную сеть и перестает выплачивать депозиты, который получил рефинанс от НБУ в размере 1х ярдов грн. И Дельты, которая уже на протяжении 3-х месяцев повально не выплачивает депозиты, получив при этом рефинанс на 8 ярдов.... Все остальные в спичке или иностранные или государственные, они действительно устойчивее всех остальных...