crdt87 зашибись съехал. ты то кто? экстрасенс? так пойди в политику и спаси мир тогда. А если нет, то прошу воздерживаться от подобных необоснованных заявок.
Востаннє редагувалось mЫshka в Вів 06 тра, 2014 22:33, всього редагувалось 2 разів.
sens написав:crdt87 для меня он носитель информации или форумчанин , главное чтобы информативный пользователь . Ребята вроде Импринтера , Козака , Биг39 давно сидят на форуме и в последние недели чаще читают , чем делятся впечатлениями и новостями . Я например , за всеми акциями и выгодными предложениями не могу уследить . Недавно спрашивали по карту , по которой можно снимать без комиссии в атмосфере для всех . Нашел ответ - ее стоимость 600 грн за 2 года или обналичить с нее примерно 120 к грн по обычной карте сбережений без абонплаты и привелегий . З.Ы. очень растраивает отсутствие у банка кредитных карт для физлиц
1. что это за карта? 2. жаль, что по таким счетам имеют право менять условия обслуживания, могут через пару месяцев сделать ее очень дорогой...
aisolod2 написав:ВАБ нагло, цинично нарушает договора, постановы НБУ, законы Украины, Гражданский Кодекс, Конституцию. Игнорируется установленная постановлением НБУ №172 ежедневная выдача валюты в пределах экв.15000 грн. Банк ввел (НЕЗАКОННО!) лимит 100 долларов в день, и даже его нагло (перманентно) нарушает. Я с 21-го марта почти ежедневно хожу в отделение №130 (Днепропетровск) как на работу, но получил по $100 только два раза! Ответы одни и теже: "Денег нет", "Подкрепление не получали" и т.п. "Детский сад" какой-то. До этого "входил в положение", шел на уступки, переоформил ряд депозитов и бОльшую часть валютного вклада. Просил выдать только $600 (оставил их на поточном рахунке), так как ОЧЕНЬ НАДО!!! НО...взамен вижу какое-то явное, циничное издевательство. Хозяин этого г*внобанка Бахматюк входит в 20-ку самых богатых людей Украины. Почему его проблемы решаются за счет вкладчиков??? Почему в первую очередь! СРАЗУ! не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика??? Как это делается в нормальных странах. Позиция НБУ здесь совершенно безответственная, подлая, без преувеличения преступная! Ведь знают же о ситуации (и не один месяц!!!), но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!? по-сути крышуют откровенное обворовывание вкладчиков. ВА не вводят, ответы на письма - циничные отписки и роспись в беспомощности, полной неспособности ни регулировать, ни надзирать - что они обязаны делать. Разве это страна??? где Нацбанком в сговоре с банкирами внаглую, откровенно, лицемерно и цинично попираются все права клиентов, все законы, начиная с Конституции и Гражданского Кодекса. Узаконенное воровство! И никто ни на что не влияет. Это уже не держава, а территория бандитско-воровского беспредела! Такое даже при свергнутом Януковиче трудно было себе представить. Эта банда клептоманов еще хуже и беспомощнее! И еще удивляются что люди тикают с территориями от такого "покращення".
+1 Клиенты ВАБ-а - его заказчики, которым он продает свои продукты (да-да: даже депозиты, за которые платит %-ы). С недобросовестными продавцами два возможных сценария: 1. Молчаливый отказ 2. Дать "тягла" как бабке, которая гнилое мясо на базаре "втюхивает".
ПС Молчание службы поддержки банка на этом форуме красноречиво говорит о серьезных проблемах.
Не говоря про трудности банка больше всего обижает отношение банка к клиентам из Крыма, даже те которые уехали в другие регионы после оккупации. Грубо говоря из Крыма украинцев турнули, переехали в другие регионы, естественно имеют трудности с жильем, работой и финансами, так банк на простую просьбу перевести счета (даже не отдать деньги, а просто перевести обслуживание) на другое отделения дает адреса двух киевских отделений и требует явиться по записи через несколько (!!!) недель.
Это те люди, которые были против аннексии полуострова, и которые по своим взглядам решили покинуть территорию их свой же украинский банк просто гоняет, как "чужих". ОБИДНО!
prostofilia написав:ПС Молчание службы поддержки банка на этом форуме красноречиво говорит о серьезных проблемах.
проблем я не вижу, есть наглое и циничное придерживание денег под бизнес бахматого. это можно было сделать гараздо красивее и не раздражая клиентов. возможно при более красивом решении проблемы, уже бы восстановился приток депозитов
zhestokiy_kachok У меня 8 карт, каждый день вывожу с каждой по 990 (980) грн. Вывожу уже 3 недели, еще 10 дней-и Слава тебе, господи! Для меня очень даже актуальна комиссия...
crdt87 написав:вот когда вам надо будет снять не 3 копейки, а суммы посерьезней, я посмотрю как вы будете каждый день бегать зха своей тысячей на протяжении месяца и более
- "суммы посерьёзней" , умные люди в такие банки , на депо НЕ кладут . 27% - это ж рисковый депо , головой думать надо . В сегоднешней ситуации ( в банк.сфере) лучше на одно депо более 50тыс. не класть ..А если уж не втерпёж - http://forinsurer.com/rating-banks Рейтинг самых надежных банков Украины в 2014 году
→ Укрэксимбанк* → Ощадбанк* → Райффайзен банк Аваль → Укрсоцбанк (UniCredit Bank) → Приватбанк → Креди Агриколь Банк (Credit Agricole) → Укргазбанк* → ПУМБ → Дельта Банк → Укрсиббанк → ОТП Банк
* государственные банки ---------------------------------------- "Ряд банков, у которых норматив адекватности капитала находится на низком уровне, потребуют немедленного вливания капитала, чтобы выжить после полученных убытков. Наиболее уязвимыми являются «VAB Банк», «Имэксбанк», «Надра Банк», «Финансы и Кредит» и «Финансовая Инициатива».."
nebajduzhyj У 2013 р. компанія «Авангард» Олега Бахматюка отримала $661,2 млн грн доходу, що на 5 % більше, ніж роком раніше. EBITDA у звітному періоді зросла до $301,2 млн — на 3%. Про це йдеться в звіті агрохолдингу, опублікованому 30 квітня. Валовий прибуток компанії в 2013 р. збільшилася на 3% і склала $266,7 млн. «Збільшення валового прибутку було досягнуто за рахунок стабільних виробничих витрат і збільшення продажів сухих яєчних продуктів», — пояснили в «Авангарді». Чистий прибуток агрохолдингу в звітному періоді досягла $238 млн — на 4% більше, ніж в 2012 р. Рентабельність по чистому прибутку склала 36%.
депо под 25-27% - это рисковые депо , поэтому надо быть готовым ко всему .Никого силой в ВАБбанк не тянули ....кто не хочет рисковать - читайте список выше ..