|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:12
Не понял, а шо тут за оцё, о сё люки колхоз за устроили IMPRINTER написав:.. я просто не могу понять - если Виртуон висит на одном счете с основной картой - то баланс по ней должен быть аналогичный
Номера карт разные. Как по основной карте SMS приходят, а по допке - нет, хотя счет у карт один.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:20
Аlександр написав: IMPRINTER написав:.. я просто не могу понять - если Виртуон висит на одном счете с основной картой - то баланс по ней должен быть аналогичный Номера карт разные.Как по основной карте SMS приходят, а по допке - нет, хотя счет у карт один.
У АНЦ и Голд тоже номера карт разные. Но счет-то один и тот же, и баланс тоже. У Виртуона не так?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:35
sola написав: Аlександр написав: IMPRINTER написав:.. я просто не могу понять - если Виртуон висит на одном счете с основной картой - то баланс по ней должен быть аналогичный Номера карт разные.Как по основной карте SMS приходят, а по допке - нет, хотя счет у карт один.
У АНЦ и Голд тоже номера карт разные. Но счет-то один и тот же, и баланс тоже. У Виртуона не так?
При операциях в инете ведь не номер счета светите, а карты. Если, допустим, данные карты АНЦ попали мошенникам, то ее быстро заблокировали, а сами спокойно продолжаете и дальше пользоваться голдой. Поэтому вместо виртуона лучше выпустить допку АНЦ.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:36
sola написав: Аlександр написав: IMPRINTER написав:.. я просто не могу понять - если Виртуон висит на одном счете с основной картой - то баланс по ней должен быть аналогичный Номера карт разные.Как по основной карте SMS приходят, а по допке - нет, хотя счет у карт один.
Глас вопиющего в пустыне. Прежняя команда карточников ушла из ПИБа в 2009м, с тех пор такой ... (пушной зверек)
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:37
Аlександр
скажите, зачем и кому нужен такой косейший и тупейший продукт в том виде как он реализован в пибе? там есть хоть один человек у которого есть хоть пару извилен кто ответственный за продуктовый ряд? если пополнить эту карту нельзя дистанционным каналом
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:38
Квесторе_поверніться написав:Скупердяй, будете рубати кешбек....все компенсується.
Пан має бізнес - рубає кешбек відрами. Але 6 грн за смс заплатити - не має
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:42
IMPRINTER написав:Аlександр скажите, зачем и кому нужен такой косейший и тупейший продукт в том виде как он реализован в пибе? там есть хоть один человек у которого есть хоть пару извилен кто ответственный за продуктовый ряд? если пополнить эту карту нельзя дистанционным каналом
Если бы зарплата людей, ответственных за продуктовый ряд, зависела от реакции клиентов на продуктовый ряд... Даже к-7 куда-то с ветки пропал ПИБ - не рыночный банк и уже никогда им не станет (разве что собственник изменится). Не может нынешний акционер сделать банк гибким и конкурентоспособным, не в этом цель
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:45
Бугага, для того, чтобы успеть "спокойно заблокировать" карту, попавшую к мошенникам - нужно для начала не экономить 6 грн на смс-уведомлениях
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 16:56
Frei написав: IMPRINTER написав:Аlександр скажите, зачем и кому нужен такой косейший и тупейший продукт в том виде как он реализован в пибе? там есть хоть один человек у которого есть хоть пару извилен кто ответственный за продуктовый ряд? если пополнить эту карту нельзя дистанционным каналом
Бугага, для того, чтобы успеть "спокойно заблокировать" карту, попавшую к мошенникам - нужно для начала не экономить 6 грн на смс-уведомлениях
А вот и правильный ответ на тему Виртуона  Как говорится, - Виртуон. Дешево (бесплатно) & сердито 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2015 17:18
Frei написав:Глас вопиющего в пустыне. Прежняя команда карточников ушла из ПИБа в 2009м, с тех пор такой ... (пушной зверек)
Ничего плохого не скажу о прежней команде, но с нынешней карточные продукты стали намного интересней и доходней. Положительные изменения отметил еще в середине 2013 года.С тех пор они стали еще лучше.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-